Доброе утро! А я пишу список того, что нужно купить. И хочу скоро начать сумки в рд собирать, хоть и рано еще, но хотя бы купить все для этого. А то кроме вещичек для манюни еще ничего не покупали.
|
Доброе утро! А я пишу список того, что нужно купить. И хочу скоро начать сумки в рд собирать, хоть и рано еще, но хотя бы купить все для этого. А то кроме вещичек для манюни еще ничего не покупали.
Девочки всем приветик!!! На улице солнышка нет, но воздух хороший, я с утра на ногах и только пришла, надышаааалась))
Была с утра в ЖК, сдала очередные общие анализы, потом поехала на привоз! Взяла такую сладенькую клубничку за 35 грн.
Думала я , думала ехать на 7 км, скупить вещи себе в роддом, муж не хотел чтоб я одна ехала, переживал, говорит попроси родителей или моих или твоих, они бы с тобой поехали и отвезли бы туда, чтоб не на маршрутке... А я ж такая, люблю долго ходить, выбирать) не думаю , что они бы меня выдержали))) да и мне не удобно, когда меня кто-то ждет) поэтому решила все купить на привозе, чтоб на 7 км не тащиться! Взяла себе шлепанцы для роддома и моющиеся и мягенькие, ночнушку с вырезом для кормящих, хороший такой турецкий набор хлопковый халатик и ночнушка - он не специально для кормящих, но очень удобный, там на груди пуговички открываются) еще взяла себе мягенькие почти бесшовные хлопковые трусики хб, разных цветов, чтоб потом не жалко выкинуть было,5 шт и еще себе сарафанчик, его можно и на выписку одеть и так ходить, и кормить в нем удобно, почти вся грудь открывается если чуть приспустить, хотя он не специально для кормящих, а обычный! Мне на лето нравится такая ткань... Не мнется, в ней даже прохладненько летом- полиестер кажется называется...
По поводу мужа, он меня сегодня приятно удивил) сказал, что смотрел видео обучающее как купать и одевать малышей) мне так приятно было) это же надо ! Сам решил посмотреть, интересуется)) мне очень за это радостно!!!)!
Не парься, мой муж вообще дикобраз...они в семье целуются только когда друг друга с ДР поздравляют. В первую Б он боялся меня,к животу не подходил, секс для него был "и хочется и колется".ни во что он не вникал, на УЗИ не ходил...а теперь он самый лучший папа, чуть в попу малому не дует))
Мужики-они по-другому устроены,они ж не чувствуют то,что мы во время беременности,родов. Да и гормоны у них на месте все это время,пока у нас щашкаливают. Ну и инстинкта у них нет материнского.
А то, что не вникает, так это к лучшему,как по мне. Я мать,мне видней, даже на интуитивном уровне я сделаю правильный выбор для своего ребёнка.
Уж поверь,когда вникает, бывает ещё хуже... Мне мой осенью пытался рассказывать,как лечить ребёнка и т.д....в интернете читал вместе со свекровью и раздавал советы, в я с малым в больнице лежала, и лечила нас один из лучших врачей...она меня с детства знает, доцент, мудрейшая женщина...а муж в нете прочитал больше,чем она знает,как он думал...кароче...я к тому, что не обязательно мужьям прям сильно вникать, тем более ДО родов.
Вот возьмёт счастье на руки и будет по-другому все))) я теперь точно знаю)))
всем доброе утро!!!
ой и не говори, я уже давно без зп, вроде как привыкла. Но тяжка
аа на улице вообще такой ветер, или это у нас только такой.. брррр холодно
ты боли в схватках, а я боли в потугах. Т.к. я все схватки дома перетерпела, можно сказать, на пляже поначалу, потом дома уборка готовка. И ночью в родом пришли уже с полным открытием. А вот потуги были болезненные, но не долго. )
ох жестяк, на живую зашивали? бррр молодец.
ааа мама молодец, правильный вопрос задала.. )))
а мне очень удобно с ящиками, А какие у тебя ящики что они открытые? У меня три ящика с низу, очень удобно для игрушек - просто шикарно. отодвинул задвинул и ре играется
не переживай, обычно женщина все равно делает так, как ей больше нравиться. Думаю что муж тебя силой не повезет в частный дом.
мой тоже задолго до родов говорил что не хочет. А перед самими родами, сам сказал врачу что он хочет присутствовать )) так что еще все кардинально может поменяться.
а где ты сушишь вещи.. а то у меня целая проблема. На улице еще такая погода, ппц. И вообще вопрос ко всем где вы сушите вещи?
совет, уже сделав ошибку мамочки))
Всем привет!
А мой муж всегда говорил (пока я была не беременная), что на роды не пойдет. Когда я забеременела, мама сказала, что она хочет со мной быть на родах, я мужу сказала об этом, а он говорит, что он сам хочет и что ничего он раньше не говорил, что не будет присутствовать при родах. Ну хорошо, пусть присутствует мужА сейчас ближе к родам он начинает дрейфить и говорить, что может все-таки пусть мама идет со мной на роды
Такой смешной
![]()
девочки, где вы покупали наматрасник? Я уже решила, что мне надо))
Люд, по поводу сушки, я в ванной комнате сушу, раскладываю сушилку и сушу, благо места хватает...
Нажарила 3 литра налистников, накормила своих мужичков и отправила гулять![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
А мы все три лоджии пооткрывали, когда делали ремонт, но сушить вещи в квартире не люблю - муж за балконом сделал сушилку, очень удобно и всегда пахнут свежестью, обожаю этот запах![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Нет, обычная раскладная сушка) только надо смотреть чтоб плотные прутья были! Мы одну взяли, на вид вроде ничего и за прутья не знали, так она у нас вся обвисла от свитеров и постельного белья... Эту уже взяли дороже, но тьфу тьфу я пока довольна! И складывается хорошо, ее и не видно за дверью)
Девочки! звонили с работы соц.страх перечислил больничные)))
фуххххххххххххххххххххххххххххххх
Ужас то какой! Сразу не болело от шока. Смотри внимательно, хорошо хоть не на живот! А возле тебя хоть кто то есть кушать ты как ходишь?
Ольчик, приветик! Как обход, шо сказали?
Держим кулачки!!!
Какая прелесть, маленькая модница в доме!
Киса, я живу тоже на по Котовского на 10 линии по Добровольского можно хоть погулять вместе Драцену захватим, кто еще
Поселковые?
На счет, дикобраза расмешила!
А сегодня утром сдавала анализы в ЖК. Аншлаг был наверно потому что праздников много и сокращенных дней. Перед этим. Еще и завтра надо на антитела сдать.
Вопрос ко всем: гиня сказала, что у них приказ на оформлять декретные, если муж не сдаст донорскую кровь, приходить ему на Бисквитный переулок- Центр Переливания с ПАСПОРтОМ. Т. Е никто получаеться сдать не может и это обязательно?
У меня редкая кровушка 4 отр и когда мне срочно нужна была 16 лет назад, ее не было . Что за несправедливость? У кого еще
Голубая кровь?
Социальные закладки