Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1846 из 3031 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 2346 2846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,901 по 36,920 из 60618
  1. Вверх #36901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девочки а кто-то стойку под детскую ванночку покупал! ? расскажите где и за сколько)
    нашли на сландо за 70 грн, потому как за 280 кусок железяки я не согласна была покупать

эх, жаль у нас пока тоже ванной большой нет, не успели со стройкой, а я так мечтала
    Тимур 07.06.14

2. Вверх #36902
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ну а что.... Опять он белый и пушистый папа, а я - говномать и мегера...
    та неааа. ну слуш, если тебе спокойней станет - ты не одна - нас уже двое))) Ща правда словечко говномать подкину мужу в лексикон - а то он его не знает, все использует другие))

3. Вверх #36903
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем привет) а у меня сегодня день хороший- подружка внезапно приехала в обед) и мы с ней весь день провалялись на подстилке в палисаднике) она пива напилась и косая домой уехала а я живчика ) и чипсы ела) жизнь удалась вообщем.
    А вечером, как ее провела, вы не поверите- с мужем поругалась ... Зашла в спальню, посмотрела что он багет отодрал зачем то и сделала вывод- мы не успеем ремонт доделать до родов , все плохо, и давай плакать. Он на меря нафыркал и ушел к маме. Теперь я совершенно свободна... Ща вернется, будем мирится.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #36904
    А еще меня пригласил мой врач- реаниматолог в барокамеру походить, кислородом подышать, заодно и капельницы сделаю. Люблю его)

5. Вверх #36905
    Мама года
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    нашли на сландо за 70 грн, потому как за 280 кусок железяки я не согласна была покупать

эх, жаль у нас пока тоже ванной большой нет, не успели со стройкой, а я так мечтала
    за 280 ? я дешевле 350 еще не видела(((

6. Вверх #36906
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Ну вы и настрочили.. ппц, почти целый день потратила на то, что б вас перечитать... ))
    прежде всего поздравляю вас с праздником!

А мы ездили все же таки в Очаков, а далее в деревенюшку Аситровку, там на берегу лимана/залива мы отдыхали, гуляли и кушали. Отдохнули конечно хорошо, но все же устали, особенно в дороге, с этими детьми тяжелова-то. А как же хорошо в палаточке, когда идет дождик мммм красота. Но дождик только ночью чуток был, и все. А так погодка классная. Выехали так же как и планировалось 8 мая и приехали вчера вечером. Вообщем вот так. ))

И еще тоже сегодня клубнички кушали с Вилково, кстати видно что она не с теплицы.. так что я довольная как слон.

Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    девочки а узи делают только 3 раза? у меня 36 неделек,так хочу еще сделать одно,перед родами,ну чтоб посмотреть и убедиться что все ок, а моя Г что-то молчит
    если все хорошо то можно и 2. Но обычно 3. А если есть проблемки то и чаще

Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Как давно я не читала темку....уууу....
    Надеюсь у всех все хорошо!

Мы на этой неделе начали готовить пакеты в РД))
    35 неделек - пора))))

Может кому-то пригодится.
    Пеленки покупала на Черемушках. Магазин Кузя (ул. ген. Петрова) - байка около 25-26 грн., ситец (как будто стрейчевый) 22-23 грн.
    М-н Пеппилотта (ул. Варненская) ситец - 17 грн. (видела такую же пеленку в интернет-магазине по оптовой цене тоже 17 грн.)))
    Ну и в Сильпо взяла байку 19 грн., ситец 18 грн.

Я немного переживаю, малыш до сих пор не занял определенное положение. В середине апреля на УЗИ у нас было тазовое предлежание, через 2 недели с утра врач посмотрела, говорит - тазовое, через час на УЗИ сказали головное, я так радовалась, это было что-то.
    И мне посоветовали одеть бандаж. Купила - пришла к врачу через пару дней и попросила посмотреть как малыш лежит, потому что было ощущение, что опять сидит на попе. Так и есть.
    Вот так мы вертимся, а я хочу сама рожать!
    Врач говорит пока не делать никаких упражнений, а что делать?
    не переживай, он еще много раз разворачивается. Вот у меня лично по разному ложится еще .

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы сразу берете в роддом детские вещи или нет?или все со схватками едут и тогда понятно что брать нужно..просто подумала-чего заранее брать детское,чтоб потом валялось...может взять четко в роздал и все? А остальное донесут?а что в роздал?боьшой очень пакет получается,если с салфетками,памперсами,кремами и тп
    Я и себе то на смену только белье взяла,все остальное на смену подготовила чтоб приносили,иначе ж просто не поднять
    я уже со схватками, все брала сразу. Только детские вещи муж принес позже.

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Блииииин, реально завидно. НЕНАВИЖУ кухню. Хочу подальше от этого всего от кухни, готовки, от мужа от дома..... Накрыло, блин...
    ой а я хочу пельмень. Наверное буду лепить после завтра. На завтра уже спланировала картошечку с салатиком.

7. Вверх #36907
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем привет) а у меня сегодня день хороший- подружка внезапно приехала в обед) и мы с ней весь день провалялись на подстилке в палисаднике) она пива напилась и косая домой уехала а я живчика ) и чипсы ела) жизнь удалась вообщем.
    А вечером, как ее провела, вы не поверите- с мужем поругалась ... Зашла в спальню, посмотрела что он багет отодрал зачем то и сделала вывод- мы не успеем ремонт доделать до родов , все плохо, и давай плакать. Он на меря нафыркал и ушел к маме. Теперь я совершенно свободна... Ща вернется, будем мирится.
    помиритесь не переживай
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А еще меня пригласил мой врач- реаниматолог в барокамеру походить, кислородом подышать, заодно и капельницы сделаю. Люблю его)
    а не проще походить возле морька подышать... ?

8. Вверх #36908
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Читаю вас, гарнюни, на счет мужей и думаю, чего б докопаться до мужа, правда я такая, что могу и без повода, если хочется эмоций)))
    А то как-то скучно живем с ним - ни тебе скандала, ни тебе ссоры, тоска зеленая)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #36909
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Да,в среду 35 будет,кесарить обещают не позже 37-ой недели
    Читала недавно девочка писала про предлежание-тоже планировали на 37 кесарить в областном,но доходила только до 35

Да я все думаю,что нормально будет,не чувствую я потребности лежать,но как врачи часто говорят-если вы не согласны с планом ведения,то ищите другого врача-вот этого больше боюсь..за меня еще надо найти кто возьмется

А почему в 37 нед.планировали Кс и не позже.менятоже будут кесарить из-за тазового прилежания.у меня начинается,37-я.завтра должны принятьрешение когда будем кольцо снимать и на узи проверить степень зрелости легких.а когда будем кесарится ни слова.я думала надо все 40 нед.выходить
    люблю своих мужчин!

10. Вверх #36910
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    А почему в 37 нед.планировали Кс и не позже.менятоже будут кесарить из-за тазового прилежания.у меня начинается,37-я.завтра должны принятьрешение когда будем кольцо снимать и на узи проверить степень зрелости легких.а когда будем кесарится ни слова.я думала надо все 40 нед.выходить
    мне сказали в 38 оформиться и ждать, я так понимаю они меня периодическти отпускать будут.. но пока родовая деятельность не начнеться кс не будет делать...может оно и к лучшему.
    ♡счастлива безумно♡

11. Вверх #36911
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    мне сказали в 38 оформиться и ждать, я так понимаю они меня периодическти отпускать будут.. но пока родовая деятельность не начнеться кс не будет делать...может оно и к лучшему.
    Юле раньше скорее всего из-за предлежания. В таких случаях очень часто может начаться кровотечение и отслойка плаценты, поэтому если не дай БОГ начнеться что то раньше, то и кесарят сразу, поэтому собственно и ложат на сохранение раньше (это мне мой доктор обьяснила почему надо раньше ложиться)

12. Вверх #36912
    Частый гость Аватар для DIDI))
    привет, девульки! с Днем Матери нас!!!
    у меня продуктивные деньки)
    я вчера познакомилась с врачом, понравилась она мне, посмотрела мою обменку, выписала себе все и сказала прийти через неделю-вот не знаю зачем.
    а сегодня ездили с мужем на 7ой-купили матрас, хотела 5ти слойный, но купили кокос-паролон-кокос, 270 грн. и мне купили для родпакетов лифон для кормления (какой же он уродливый), трусы, тапки, ночнушку с дырами (я ее не меряла,взяла самую большую, но сиськи стали ого-го и через дырки сбоку отлично видны))) еще себе беремчатый комбез и футболку купила, перемеряла кучу всего-какая же я бомба...я такой здоровой никогда не была еще(( стыдно сказать,16 кг набрала((
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

13. Вверх #36913
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    извиняюсь за вторжение ) я из весенних 2013 )
    девули, у кого ПДР где-то на 20-е числа мая.. никто не хочет поучавствовать в съёмке новорожденных? в идеале чтоб возраст масика к 2 июня был не более 14 дней...
    На МК Лилии Крючковой требуются модели ) http://vk.com/odessamk_lk

девульки еще раз прошу прощения за вторжение ) легкой вам беременности и родов )

14. Вверх #36914
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    привет, девульки! с Днем Матери нас!!!
    у меня продуктивные деньки)
    я вчера познакомилась с врачом, понравилась она мне, посмотрела мою обменку, выписала себе все и сказала прийти через неделю-вот не знаю зачем.
    а сегодня ездили с мужем на 7ой-купили матрас, хотела 5ти слойный, но купили кокос-паролон-кокос, 270 грн. и мне купили для родпакетов лифон для кормления (какой же он уродливый), трусы, тапки, ночнушку с дырами (я ее не меряла,взяла самую большую, но сиськи стали ого-го и через дырки сбоку отлично видны))) еще себе беремчатый комбез и футболку купила, перемеряла кучу всего-какая же я бомба...я такой здоровой никогда не была еще(( стыдно сказать,16 кг набрала((
    от ты наговорила на себя! Ты меня не видела вот это огромная шо капец.
    ♡счастлива безумно♡

15. Вверх #36915
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Я еще не в теме, а ну ка объясните мне где этот контейнер 6020?!?!

16. Вверх #36916
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то собирается в 4-м рожать? а то я читаю, все то в 5-м, то в 1-м.. Не будет у меня там компании)
    Я хотела в 4. пдр на середину июля.. но говорят что закроют вроде(( сама не знаю теперь куда податься(

17. Вверх #36917
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Юле раньше скорее всего из-за предлежания. В таких случаях очень часто может начаться кровотечение и отслойка плаценты, поэтому если не дай БОГ начнеться что то раньше, то и кесарят сразу, поэтому собственно и ложат на сохранение раньше (это мне мой доктор обьяснила почему надо раньше ложиться)
    Я об этом и не подумала даже.мне врач ничего не говорит,еще к тому же уезжает с 24 мая на 2 недели.завтра обязательно подыму этот вопрос,т.к.в первом триместре столкнулась и с кровотечеием и с отслойкой (((
    люблю своих мужчин!

18. Вверх #36918
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Еще 5кругов и заказик отправляю))

19. Вверх #36919
    а кто в первый собираться рожать в ближ.время?
    ♡счастлива безумно♡

20. Вверх #36920
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    помиритесь не переживай
    а не проще походить возле морька подышать... ?
    Возле морька оно конечно интересней, особенно в хорошей компании))) но там принцип другой и клетки максимально насыщаются кислородом. Думаю ему этот гемморой со мной не так уж и нужен, если б было проще на морько. Тем более что процедура стоит одна -100 грн, а он мне бесплатно все организовывает. Сказал шо щас за меня возьмется и все мне повылечит, что б я его больше не беспокоила))))

Закрытая тема
Страница 1846 из 3031 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 2346 2846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права