|
Всем привет) а у меня сегодня день хороший- подружка внезапно приехала в обед) и мы с ней весь день провалялись на подстилке в палисаднике) она пива напилась и косая домой уехала а я живчика ) и чипсы ела) жизнь удалась вообщем.
А вечером, как ее провела, вы не поверите- с мужем поругалась ... Зашла в спальню, посмотрела что он багет отодрал зачем то и сделала вывод- мы не успеем ремонт доделать до родов , все плохо, и давай плакать. Он на меря нафыркал и ушел к маме. Теперь я совершенно свободна... Ща вернется, будем мирится.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А еще меня пригласил мой врач- реаниматолог в барокамеру походить, кислородом подышать, заодно и капельницы сделаю. Люблю его)
Ну вы и настрочили.. ппц, почти целый день потратила на то, что б вас перечитать... ))
прежде всего поздравляю вас с праздником!
А мы ездили все же таки в Очаков, а далее в деревенюшку Аситровку, там на берегу лимана/залива мы отдыхали, гуляли и кушали. Отдохнули конечно хорошо, но все же устали, особенно в дороге, с этими детьми тяжелова-то. А как же хорошо в палаточке, когда идет дождик мммм красота. Но дождик только ночью чуток был, и все. А так погодка классная. Выехали так же как и планировалось 8 мая и приехали вчера вечером. Вообщем вот так. ))
И еще тоже сегодня клубнички кушали с Вилково, кстати видно что она не с теплицы.. так что я довольная как слон.
если все хорошо то можно и 2. Но обычно 3. А если есть проблемки то и чаще
не переживай, он еще много раз разворачивается. Вот у меня лично по разному ложится еще .
я уже со схватками, все брала сразу. Только детские вещи муж принес позже.
ой а я хочу пельмень. Наверное буду лепить после завтра. На завтра уже спланировала картошечку с салатиком.
Читаю вас, гарнюни, на счет мужей и думаю, чего б докопаться до мужа, правда я такая, что могу и без повода, если хочется эмоций)))
А то как-то скучно живем с ним - ни тебе скандала, ни тебе ссоры, тоска зеленая)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
А почему в 37 нед.планировали Кс и не позже.менятоже будут кесарить из-за тазового прилежания.у меня начинается,37-я.завтра должны принятьрешение когда будем кольцо снимать и на узи проверить степень зрелости легких.а когда будем кесарится ни слова.я думала надо все 40 нед.выходить
люблю своих мужчин!
Юле раньше скорее всего из-за предлежания. В таких случаях очень часто может начаться кровотечение и отслойка плаценты, поэтому если не дай БОГ начнеться что то раньше, то и кесарят сразу, поэтому собственно и ложат на сохранение раньше (это мне мой доктор обьяснила почему надо раньше ложиться)
привет, девульки! с Днем Матери нас!!!
у меня продуктивные деньки)
я вчера познакомилась с врачом, понравилась она мне, посмотрела мою обменку, выписала себе все и сказала прийти через неделю-вот не знаю зачем.
а сегодня ездили с мужем на 7ой-купили матрас, хотела 5ти слойный, но купили кокос-паролон-кокос, 270 грн. и мне купили для родпакетов лифон для кормления (какой же он уродливый), трусы, тапки, ночнушку с дырами (я ее не меряла,взяла самую большую, но сиськи стали ого-го и через дырки сбоку отлично видны))) еще себе беремчатый комбез и футболку купила, перемеряла кучу всего-какая же я бомба...я такой здоровой никогда не была еще(( стыдно сказать,16 кг набрала((
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
извиняюсь за вторжение ) я из весенних 2013 )
девули, у кого ПДР где-то на 20-е числа мая.. никто не хочет поучавствовать в съёмке новорожденных? в идеале чтоб возраст масика к 2 июня был не более 14 дней...
На МК Лилии Крючковой требуются модели ) http://vk.com/odessamk_lk
девульки еще раз прошу прощения за вторжение ) легкой вам беременности и родов )
Я еще не в теме, а ну ка объясните мне где этот контейнер 6020?!?!
а кто в первый собираться рожать в ближ.время?
♡счастлива безумно♡
Возле морька оно конечно интересней, особенно в хорошей компании))) но там принцип другой и клетки максимально насыщаются кислородом. Думаю ему этот гемморой со мной не так уж и нужен, если б было проще на морько. Тем более что процедура стоит одна -100 грн, а он мне бесплатно все организовывает. Сказал шо щас за меня возьмется и все мне повылечит, что б я его больше не беспокоила))))
Социальные закладки