Мне завтра надо ложится в роддом,но я решила,что понедельник день тяжелый,вторник 13 число,может быть в среду..так не хочется(((((
Вернее в среду пойду без вещей и если все таки ложится и категорически,то уже в четверг)
|
Мне завтра надо ложится в роддом,но я решила,что понедельник день тяжелый,вторник 13 число,может быть в среду..так не хочется(((((
Вернее в среду пойду без вещей и если все таки ложится и категорически,то уже в четверг)
Да вот тоже думаю,но боюсь,врач будет ругаться,да и страшновато-консультация меня вообще с 5 мая отправила и с врачем консультации я уже по прощалась,он при мне звонил в роддом и сказал,что я прийду..на этой неделе звонил проверял легла или нет(оперирующий врач в отпуске,поэтому не легла)
Есть надежда,что посмотрят и отпустят,но так маловероятно.....стоит только появится-под белы рученьки поведут с моим предлежанием
Всем привет!
Как давно я не читала темку....уууу....
Надеюсь у всех все хорошо!
Мы на этой неделе начали готовить пакеты в РД))
35 неделек - пора))))
Может кому-то пригодится.
Пеленки покупала на Черемушках. Магазин Кузя (ул. ген. Петрова) - байка около 25-26 грн., ситец (как будто стрейчевый) 22-23 грн.
М-н Пеппилотта (ул. Варненская) ситец - 17 грн. (видела такую же пеленку в интернет-магазине по оптовой цене тоже 17 грн.)))
Ну и в Сильпо взяла байку 19 грн., ситец 18 грн.
Я немного переживаю, малыш до сих пор не занял определенное положение. В середине апреля на УЗИ у нас было тазовое предлежание, через 2 недели с утра врач посмотрела, говорит - тазовое, через час на УЗИ сказали головное, я так радовалась, это было что-то.
И мне посоветовали одеть бандаж. Купила - пришла к врачу через пару дней и попросила посмотреть как малыш лежит, потому что было ощущение, что опять сидит на попе. Так и есть.
Вот так мы вертимся, а я хочу сама рожать!
Врач говорит пока не делать никаких упражнений, а что делать?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Всем ДУ!!!
Юля, хочешь не хочешь, а надо идти, зачем рисковать?
Девочки, кто-то пользовался продукцией Denkmit? Как вам порошки? Детский без фосфатный? Я пользовалась только средством для духовок, мне очень нравится. Вот тут никто не брал http://denkmit.com.ua/index.php?route=product/product&path=5_26&product_id=58 , там германия или тоже росийское-украинское?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, кому нужны пеленки одноразовые? 60/60 размер! Пишите в личку!
Еще подскажите перед родами нужно делать узи? Просто мне нужно повторить узи, а пдр10июня вот не знаю когда лучше пойти...
Да,в среду 35 будет,кесарить обещают не позже 37-ой недели
Читала недавно девочка писала про предлежание-тоже планировали на 37 кесарить в областном,но доходила только до 35
Да я все думаю,что нормально будет,не чувствую я потребности лежать,но как врачи часто говорят-если вы не согласны с планом ведения,то ищите другого врача-вот этого больше боюсь..за меня еще надо найти кто возьмется
Да вот чую что буду лежать и ждать 37 недели,поэтому не хочется просто так лежать..интуитивно спокойно,хотя может просто пофигизм отчасти..да и любые больницы навевают тоску((
привет. погуляли мы. я сама себя пугаю((сидели в кафе с детской площадкой. пришли там никого не было, малая там себе спокойно хорошо игралась. потом набежали дети лет 7-8. девчата мне их всех побить хотелось. они и толкали и тыкали и роняли малую. дразнили, отбирали все. короче жесть. научили куче гадостей. я сама сидела на себя злилась на свою реакцию, но мне реально было страшно за здоровье своего ребенка. короче ужас....как реагировать на это я еще не знаю.но я себе изверга напоминала((((((
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, кто с Таирово будет забирать у Ledias пеленочки, заберите и мои плиз!
Мы после сна тоже вышли, так классно погуляли! Сейчас будем ужинать, папка нам пельменей налепил)
Девочки, кто хочет круг для малышастиков, собираем сп, еще 15 штучек нужно до минималки! Цена 33,20.... Пишите в личку!
Социальные закладки