Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1511 из 3031 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 2511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,201 по 30,220 из 60618
  1. Вверх #30201
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, а кто-то собирается в 4-м рожать? а то я читаю, все то в 5-м, то в 1-м.. Не будет у меня там компании)

2. Вверх #30202
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а ааа я вообще не знаю что с этим сделать.. вот в 19 поела и думаю фсе.. ага, так я уже 3 раза была за 1,5 часа... капец..
    и мне таки суши захотелось - филадельфию. Буду наверное завтра делать. или послезавтра.
    в скайповом режиме пожалуйста или с подробным описание как их делать, люблю, хочу научиться и налопаться))

3. Вверх #30203
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ой... так страшно и радостно - что скоро первые аисты появятся....
    И сразу задумываешься о том, что время так быстро летит, к сожалению((( поэтому, снова и снова не устаю себе напоминать как нужно ценить эти драгоценные мгновения!!!!

4. Вверх #30204
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    у меня на 34 немного вышло и все
    на след. день была у врача , она смотрела, чтоб шейка была закрыта
    если все норм, то можно еще долго ходить
    Оль, так будешь в первом рожать? У Пшеминской? Уже познакомилась?

5. Вверх #30205
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Для фотосессии на субботу (съемка в студии с 15:00 до 16:00) нужны две будущие мамочки, у которых уже достаточно хорошо виден животик . Моя работа будет для вас бесплатна, нужно будет оплатить только аренду (70-80 грн) и дать разрешение на размещение фото в портфолио. Все подробности в личку.
    эх, жалко что в эту субботу, мы уезжаем)) а так бы хотелось))

6. Вверх #30206
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    то постельное что мы купили 500 с копейками стоило, а то что оооооочень понравилось 63 дол. и я до сих пор о нем мечтаю наверное потом куплю.
    это уже 37 неделя, вот это да , вообще скоро скоро че -то пересмотрела все встречи, но фотки не нашла, так интересно стало как выглядит будущая мама)) хочу тоже 37 а еще больше август, когда однозначно моя принцесса будет уже со мной))

7. Вверх #30207
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Пшеминской поциентки на первом этаже лежат?
    ♡счастлива безумно♡

8. Вверх #30208
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я вот хожу уже малой на выписку наряд смотрю...и не знаю что выбрать. Конвертик легенький будет..а под него что?Человечек? Или бодик просто с носочками.
    я на выписку такой наряд взяла , но у меня мальчик)))
    http://www.disneystore.com/tramp-welcome-home-set-for-baby/mp/1344987/1000229/
    http://www.disneystore.com/tramp-cardigan-sweater-for-baby-personalizable/mp/1344402/1000219/

9. Вверх #30209
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)))))) ты таки не самая последняя, у меня ПДР 25-27 августа. Так что не переживай, будет у тебя компания )))
    Мне Блонский сказал на 30-31 августа, Люда должна исправить в первом сообщении, буду одной из замыкающих)))

10. Вверх #30210
    Мама года
    написала на сайт малята запрос по поводу цен на кроватку и комод, цены прислали другие, выше чем на сайте. комод подорожал на 300 грн, кровать на 200...

11. Вверх #30211
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я в нексте платье заказала трикотажное с прошвой и к нему масенькую кофточку-кардиганчик трикотажную. Ну и какой-то типа легкий пледик буду искать....
    ой покажи)) дай ссылку!!! Тоже хочу прошву))

12. Вверх #30212
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то собирается в 4-м рожать? а то я читаю, все то в 5-м, то в 1-м.. Не будет у меня там компании)
    я в 4 буду но это уже скоро будет
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    это уже 37 неделя, вот это да , вообще скоро скоро че -то пересмотрела все встречи, но фотки не нашла, так интересно стало как выглядит будущая мама)) хочу тоже 37 а еще больше август, когда однозначно моя принцесса будет уже со мной))
    если ты емеешь виду меня посмотреть то я не была ни на одной встречки так как я не могу кушать то что готовиться в кафе если поем то обнимаюсь с белым другом.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

13. Вверх #30213
    Посетитель Аватар для karakatica
    а к кому вы обращались с венами?как Вам специалист?у меня тоже нет,но есть склонность к появлению варикоза(у мамы и у папы).с первой беременностью носила спец.чулки,но рожала без них.

14. Вверх #30214
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    я знаю кого буду терроризировать...у меня 29...ты родишь и мне все расскажешь....я в областном тоже буду)))))
    Обязательно все расскажу)
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    бгг, я тоже в ступор впадаю, когда у меня про месяц спрашивают )))
    Нас много)а когда я в неделях говорю,то люди не в понятках,как это я не знаю,какой месяц))
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    всем привет!
    у меня завтра последний рабочий день
    сегодня меня так порадовали мои ученики,у кого сегодня последний урок был, принесли столько цветов) прям позитивчик сплошной! и открытки на французском подписали (правда с ошибками))) и газету сделали) таааак приятно!) завтра будем фоткаться на прощанье. и родители встречают, говорят мне комплиманы, приятности -какая я хорошая училка, как меня дети любят и какой я приятный человек))
    вот не уходила бы в декрет-не узнала бы какая я классная
    аж как-то грустно немного) люблю я малых своих, как родные стали.
    Молодчинка)ценят тебя значит)приятно)
    Девочки это капец какой-то...позвонила мужу,он обычно в это время домой с треши идет,хотела чтоб он воды купил,значит берет он трубку,я спрашиваю где он,а он говорит что его стукнули,помяли 2 двери сбоку,я в шоке и снова эта парковка злощастная возле зала,2 часа сидит гаишников ждет,так на треше и не был(((( и так деньги есть куда девать,так еще на ремонт машины надо....екалэмэнэ(((((
    Да что ж такое(((виноватые хоть не удрали?понесут ответственность?
    V - you are my everything!

15. Вверх #30215
    у нас пдр на 28 августа)

16. Вверх #30216
    Частый гость
    да и у меня пдр 21 августа))

17. Вверх #30217
    как Вам узист??мы 17 тоже топаем.не дождусь.

18. Вверх #30218
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Мне Блонский сказал на 30-31 августа, Люда должна исправить в первом сообщении, буду одной из замыкающих)))
    Многие девочки уже будут с детками, а мы еще будет ждать долгожданной встречки...

19. Вверх #30219
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ой приветики девулечки...
    а я только вечером добралась до компа.. С утра пока поубирала, постирала, погладила, и пол дня...
    после пока приготовила, потом решила потопать с п. Шевченка с ре. КАк же там хорошо, травка такая зеленая зеленая.. ммм красота. Нагулялись, и пришли домой уже совсем поздно. Пока поели, то уже и спать пора.. вот так...

всем привет!
    у меня завтра последний рабочий день
    сегодня меня так порадовали мои ученики,у кого сегодня последний урок был, принесли столько цветов) прям позитивчик сплошной! и открытки на французском подписали (правда с ошибками))) и газету сделали) таааак приятно!) завтра будем фоткаться на прощанье. и родители встречают, говорят мне комплиманы, приятности -какая я хорошая училка, как меня дети любят и какой я приятный человек))
    вот не уходила бы в декрет-не узнала бы какая я классная
    аж как-то грустно немного) люблю я малых своих, как родные стали.
    так трогательно, я б наверное прям слезу пустила... молодец, значит хорошая училка..

у меня тоже такая подружка есть, не верит и все. я ей и конфетки сейчас даю, об пузо их тру, яблоки и воду чтоб пила после меня и на стул свой сажу...разве что муж ее причиндалом об пузико не терся))))) а так все делаю,чихаю на нее, внушаю свою философию про веру, а она никак. я больше ее верю.
    повеселила...

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    вкуснотищааааааа. хочу ее еще после холодильника холодненькой попробовать, но помоему она не долежит до тех пор))
    аа красота.. я прям тоже захотела, но до паски ничего не хо печь.. Но очень вкусно выглядит

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Икона Матроне Московской!
    Я тоже хотела написать, вообще очень сильная икона.

Девочки это капец какой-то...позвонила мужу,он обычно в это время домой с треши идет,хотела чтоб он воды купил,значит берет он трубку,я спрашиваю где он,а он говорит что его стукнули,помяли 2 двери сбоку,я в шоке и снова эта парковка злощастная возле зала,2 часа сидит гаишников ждет,так на треше и не был(((( и так деньги есть куда девать,так еще на ремонт машины надо....екалэмэнэ(((((
    сочувствую блин.. слушай уже какой раз что-то да происходит. Может освятите свою машину?

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вообще не ранее чем за 3 недели до родов..
    А что есть подозрительные выделения? Ранова-то как-то..
    но если за 3 недели до родов, но в 34 как вариант уже может начинать. Я помню у меня в 1-ю тоже заранее начала отходить. Но не в 34 точно. ааа аж страшно ,а ничего не готово.

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Приветики!А моя Манюня сегодня как-то так повернулась, что у меня слёзы на глазах выступили, как будто поперёк легла и ножки вытянула)))меня аж в жар кинуло, но потом отпустило...
    у меня тоже такое бывает, прям такое творится...

20. Вверх #30220
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Ура, я малого тихонько спать уложила. Полежали тихонечко, уложили спать игрушку и он с ней начал кунять и быстро уснул, хотя сначала порывался плакать. Сегодня с ним так погуляли хорошо, уходить с площадки не хотел, люди у нас тут такие дикие что ли, детки каждый сам по себе отдельно гуляет. Мама там одна интересная попалась, ее ребенок на горку песок сыпал, хоть бы слово сказала, потом он с горки кататься начал, а она кричит что там грязно. Сказать раньше чтобы песок не сыпал нельзя было. Так и другие детки кататься уже не могут.

Я переживаю, я когда малого рожала у меня ногу судорогой сводило в бедре. Сейчас у меня ноги судорогами сводит полностью, чтоб на родах такого счастья не было
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ой приветики девулечки...
    а я только вечером добралась до компа.. С утра пока поубирала, постирала, погладила, и пол дня...
    после пока приготовила, потом решила потопать с п. Шевченка с ре. КАк же там хорошо, травка такая зеленая зеленая.. ммм красота. Нагулялись, и пришли домой уже совсем поздно. Пока поели, то уже и спать пора.. вот так...
    Какая хозяюшка.
    Надо тоже с малым поехать в п. Шевченко, как раз маршрутка прямая туда идет

Закрытая тема
Страница 1511 из 3031 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 2511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права