|
Удивительная безграмотность, граничащая с дурью...
мои родственники - пенсионеры, - пошли, как и все их знакомые, по собственному желанию. так что знаю о событиях из первых уст. референдум происходит в райсполкомах, люди настроены друг к другу очень доброжелательно. Бюллетень был один.
Своё отношение к их референдуму написала выше.
раньше войска надо было вводить. киевская власть уже проигрывает выборы и не хоет ничего на себя брать. с другой стороны есть опасность большого бунта в киеве в связи с такими событиями и тогда эта власть не только выборы проиграет, но и то, что успела прихватить, да и их свобода может оказаться под угрозой. вот они и будут иммитировать ато для нас и тех, кто в киеве готов пойти на баррикады.
в Луганске тоже все мирно спокойно доброжелательно.Телевизор не смотрю вообще-врут все.
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
Кстати господа Майдановцы, который вопили тут про Огнестрел на Греческой
"Евгений Лосинский получил огнестрельное ранение в живот на Греческой. Врачи девять дней боролись за жизнь одессита. У мужчины осталась дочь."
http://*************/news/skonchalsya_esche_odin_uchastnik_mayskoy_boyni_518.html
Так получается, из 3х погибших на Греческой, как минимум ОДИН был на стороне НЕ майдана?
Люди, не всё так однозначно. Я видела интервью представителей Боинг, с выставки во Франции, Германия сказала, что не собирается с Россией рвать экономических связей, потому что для них это означает убытки. Не надо в крайности бросаться.
Самой интересно, через сколько от сегодняшнего дня наступит такое время и в Донбассе. и во всей Украине, когда начнут задерживать соцвыплаты пенсионерам и матерям, а также зарплаты на гсопредприятиях... я думаю, что этот период просто неизбежен. И, скорее всего, для Донбасса он наступит раньше.
В Крыму (по словам моих знакомых и по тому. что выкладывают сами крымчане в сети) соцвыплаты дают, а вот зарплаты - нет, т. к. переход довольно сложный. Российские банки не могут придти на непризнанную территорию, поскольку над ними висят штрафные санкции за её обслуживание. А банк, который уже начал там работать, не наполняется в должном объёме, т. к. район дотационный. Россия ввозит купюры транспортом, паром ограничивает этот ввоз из-за малой пропускной способности.
В принципе, в случае присоединения ДНР к РФ ввозить купюры будет проще, но не думаю, что не подкреплённые серьёзным товарооборотом купюры смогут надолго продлить нормальное существование людей.
То, что сейчас сделали со страной, просто в голове не укладывается...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вы сами понимаете, что это только нагнетает? Кому нужны непризнанные територии, захваченные соседней страной?
Только с целью продвижения дальше по территории Украины с боевиками.
Можно самой сколько угодно ходить в ЗАГС и объявлять себя замужней, пока все другие крутят пальцем у виска.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Между прочим-в Луганске думают,что в Доме профсоюзов" задушена беременная женщина"-на фото. Больно,что Одесса теперь ассоциируется так.Вот вам пропаганда и информационная война((((
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
Социальные закладки