Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15476 из 22853 ПерваяПервая ... 14476 14976 15376 15426 15466 15474 15475 15476 15477 15478 15486 15526 15576 15976 16476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 309,501 по 309,520 из 457048
  1. Вверх #309501
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А вы знаете в чём ещё проблема.Что нашим людям не объясняют что такое федерализация и децентрализация.Они просто не знают,что это.А ведь можно с экранов и ролики сделать и передачи специальные.
    Для нас федерализация=феодализация. Кому объяснять....? Зомби "раша-ТВ"?

2. Вверх #309502
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    видели по стриму тетка орет....дорогие Мариупольцы...мы ничего не боимся-Одессу,власть ,бандеровцев и т.д.Как приятно,что они поняли,что Одесса-это Украина)))))

3. Вверх #309503
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    О! Раздался глас народа из подворотни...
    Тебе не нравятся Одесские подворотни, народ - чемодан, вокзал и на выбор , мир большой.

4. Вверх #309504
    User banned
    Удивительная безграмотность, граничащая с дурью...

5. Вверх #309505
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Для нас федерализация=феодализация. Кому объяснять....? Зомби "раша-ТВ"?
    Вы не правы.Люди ,те кто не понимает,должны знать отличие.Это упущение властей.ИМХО
    спешите делать добро

6. Вверх #309506
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Конечно, тебе в уши и катетор в нос...
    Сразу заметно "умного и воспитанного" человека....Всякие слова дальше просто неуместны.

7. Вверх #309507
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    И не верь. В городе два градообразующих предприятия. Директора сказали - "Кто 11-го не придет на референдум, тот зарплаты два месяца не увидит (или вообще с работы полетит впереди своего визга)" - вот тебе и все "мариупольское гражданское общество".
    мои родственники - пенсионеры, - пошли, как и все их знакомые, по собственному желанию. так что знаю о событиях из первых уст. референдум происходит в райсполкомах, люди настроены друг к другу очень доброжелательно. Бюллетень был один.

Своё отношение к их референдуму написала выше.

8. Вверх #309508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Юлия, у вас нормальная реакция на происходящее в Донецкой области.
    Пока другие так неуважительно будут относиться к своим согражданам - а я тех людей очень хорошо знаю: простой рабочий народ - (в Мариуполе в детстве бывала очень часто) - о каком-либо цивилизованном развитии нашей страны не может идти речь. Таких людей у нас 90% в стране. И потребности у них простые, но новая власть не обращает на них внимание.
    Вот какая логика была введения войск в Мариуполь за 2 дня до референдума? по-моему, этим только упрочили желание у этих людей прийти на референдум.

Вывод - киевская власть хочет этих событий на Донбассе, а вот самих жителей мне тоже очень жалко - ибо о последствиях они наверное и не догадываются.
    раньше войска надо было вводить. киевская власть уже проигрывает выборы и не хоет ничего на себя брать. с другой стороны есть опасность большого бунта в киеве в связи с такими событиями и тогда эта власть не только выборы проиграет, но и то, что успела прихватить, да и их свобода может оказаться под угрозой. вот они и будут иммитировать ато для нас и тех, кто в киеве готов пойти на баррикады.

9. Вверх #309509
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Так референдум где? И в Донецке и в Луганске? Просто на Россия 24 только Мариуполь показывают. А комиссия избирательная только с Раши?)))
    Мне нравится как они пишут: референдум на юго- востоке Украины...

10. Вверх #309510
    Не покидает форум
    мои родственники - пенсионеры, - пошли, как и все их знакомые, по собственному желанию. так что знаю о событиях из первых уст. референдум происходит в райсполкомах, люди настроены друг к другу очень доброжелательно. Бюллетень был один.

мы уже обсудили позицию пенсионеров.

11. Вверх #309511
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Пока уважаемые избиратели по пятому кругу идут голосовать в референдумах о присоединении Донбасса к Днепропетровску, Англии или стать независимыми, есть ещё один повод улыбнуться:

12. Вверх #309512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Тебе не нравятся Одесские подворотни, народ - чемодан, вокзал и на выбор , мир большой.
    и мне не нравятся. только я их часто на добровольных началах убираю, чтобы мой ребенок там какую гадость не поднял. а таким как вы - на выход с песней

13. Вверх #309513
    Частый гость
    в Луганске тоже все мирно спокойно доброжелательно.Телевизор не смотрю вообще-врут все.
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

14. Вверх #309514
    Частый гость
    Кстати господа Майдановцы, который вопили тут про Огнестрел на Греческой

"Евгений Лосинский получил огнестрельное ранение в живот на Греческой. Врачи девять дней боролись за жизнь одессита. У мужчины осталась дочь."

http://*************/news/skonchalsya_esche_odin_uchastnik_mayskoy_boyni_518.html

Так получается, из 3х погибших на Греческой, как минимум ОДИН был на стороне НЕ майдана?

15. Вверх #309515
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    не буду весь текст копировать....но вот кусочек и это кстати с российского рамблера

отказ поставлять в Россию запчасти для самолетов «Боинг» и «Эйрбас» приведет к параличу всей российской авиации и катастрофе экономики в течение месяцев;
    отказ поставлять лекарства приведет к гуманитарной катастрофе в течение месяцев;
    отказ поставлять телекоммуникационное оборудование приведет к критическим проблемам в экономике в течение месяцев;
    отказ обслуживать долларовые и евровые транзакции российских банков приведет к коллапсу банковской системы в течение недель.
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Россиянам нужно быть выше всего этого, главное крымнаш!
    Люди, не всё так однозначно. Я видела интервью представителей Боинг, с выставки во Франции, Германия сказала, что не собирается с Россией рвать экономических связей, потому что для них это означает убытки. Не надо в крайности бросаться.

Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    вы сравниваете палец с гусиной шеей)))) Красиво месяц закрыть директору и Два месяца без зарплаты рабочим.
    Самой интересно, через сколько от сегодняшнего дня наступит такое время и в Донбассе. и во всей Украине, когда начнут задерживать соцвыплаты пенсионерам и матерям, а также зарплаты на гсопредприятиях... я думаю, что этот период просто неизбежен. И, скорее всего, для Донбасса он наступит раньше.
    В Крыму (по словам моих знакомых и по тому. что выкладывают сами крымчане в сети) соцвыплаты дают, а вот зарплаты - нет, т. к. переход довольно сложный. Российские банки не могут придти на непризнанную территорию, поскольку над ними висят штрафные санкции за её обслуживание. А банк, который уже начал там работать, не наполняется в должном объёме, т. к. район дотационный. Россия ввозит купюры транспортом, паром ограничивает этот ввоз из-за малой пропускной способности.
    В принципе, в случае присоединения ДНР к РФ ввозить купюры будет проще, но не думаю, что не подкреплённые серьёзным товарооборотом купюры смогут надолго продлить нормальное существование людей.
    То, что сейчас сделали со страной, просто в голове не укладывается...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #309516
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    Поддерживаю полностью,все от безграмотности.
    бухать нужно меньше, тогда и дури в голове меньше, тогда понимали бы к чему эта мутотень приведёт.

17. Вверх #309517
    КАТЮША

Вы сами понимаете, что это только нагнетает? Кому нужны непризнанные територии, захваченные соседней страной?
    Только с целью продвижения дальше по территории Украины с боевиками.

Можно самой сколько угодно ходить в ЗАГС и объявлять себя замужней, пока все другие крутят пальцем у виска.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #309518
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    в Луганске тоже все мирно спокойно доброжелательно.Телевизор не смотрю вообще-врут все.
    Скажите,а Вы из Луганска?
    спешите делать добро

19. Вверх #309519
    Частый гость
    Между прочим-в Луганске думают,что в Доме профсоюзов" задушена беременная женщина"-на фото. Больно,что Одесса теперь ассоциируется так.Вот вам пропаганда и информационная война((((

20. Вверх #309520
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Скажите,а Вы из Луганска?
    Родилась там-давно живу в Одессе

Закрытая тема
Страница 15476 из 22853 ПерваяПервая ... 14476 14976 15376 15426 15466 15474 15475 15476 15477 15478 15486 15526 15576 15976 16476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права