|
Я желаю всем счастья!
Ну к 25 мая Вы вернётесь? Вот новенькое про Яроша. Чую скоро будет признан соучастником убийства Кеннеди. И комменты как всегда!
http://www.vz.ru/society/2014/5/7/685582.html
Также ночью читал Мариупольский Форум, шо то не видно у них кого за Единую Украину, либо банят патриотов либо настолько аборигенам фашистое СМИ промыло мозг, смотрел и куча роликов, большинство маргиналы, босота, сброд одним словом, без матерного слова 2-х слов сказать не могут, в Кацапстане бы сделали так, повалили бы человек 200 и арестовали бы 500(и по СекильТВ показали что обезвредили ОПГ в 700 туловищ), которым бы сроки реальные впаяли или штрафы под десятку зелени за сепаратистские высказывания вот например http://grani.ru/Politics/Russia/Parliament/Duma/m.222633.html.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
не буду весь текст копировать....но вот кусочек и это кстати с российского рамблера
отказ поставлять в Россию запчасти для самолетов «Боинг» и «Эйрбас» приведет к параличу всей российской авиации и катастрофе экономики в течение месяцев;
отказ поставлять лекарства приведет к гуманитарной катастрофе в течение месяцев;
отказ поставлять телекоммуникационное оборудование приведет к критическим проблемам в экономике в течение месяцев;
отказ обслуживать долларовые и евровые транзакции российских банков приведет к коллапсу банковской системы в течение недель.
Вы по себе судите?=) Откуда Вы знаете впечатлился я? Обиделся ли я? Вы врач с дипломом , чтобы диагнозы ставить?
Вы флажок то в итоге спрятали?
Вы лицемерите снова.
Вам скинуть видео , как двух малолеток подставленных с георг. ленточками пинала толпа на Приморском Бульваре? Как один из Ваших "кумиров"-майдановцев штаны свои приспускал?
Я уже не хочу обсасывать то, что было 2го мая...
Но если бы 10 человек пришли бы с этими многострадальными уже ленточками к Дюку в свое время, как думаете на них бы отреагировали ребята, который на видео, приведенных выше, орали про "на ножи"?
Меня вообще ничего не волнует, не впечатляет и не обижает, КРОМЕ постоянных двойных стандартов в этой теме.
Последний раз редактировалось seeya; 10.05.2014 в 21:57.
Как вам тетя с бородой или дядя в платье на евровидение?![]()
Социальные закладки