Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15475 из 22853 ПерваяПервая ... 14475 14975 15375 15425 15465 15473 15474 15475 15476 15477 15485 15525 15575 15975 16475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 309,481 по 309,500 из 457048
  1. Вверх #309481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вот честно, я не понимаю действия властей, почему они разрешают провести этот референдум. Неужели вся милиция на Луганске и в Донецке не подконтрольна? Почему не задерживают так называемых членов комиссии, почему не изымают бюллетени?
    Е-мае, так потому что доигрались в агрессию уже! Теперь вот к чему привело (((((((

2. Вверх #309482
    Айболит форума

Жители Донбасса на «референдуме» голосуют за присоединение к Днепропетровской области
    В большинстве городов Донецкой и Луганской области никто не проводит экстремистский референдум об отделении от Украины. Зато жители массово голосуют за присоединение к Днепропетровской области.

Об этом на своей странице в Facebook написал редактор Цензор.net Юрий Бутусов.

«Флагов «ДНР» на большинстве административных зданий нет. По словам председателя Центризбиркома референдума-территориального опроса «За мир, порядок, единство» Михаила Лысенко, на большей части территории Донецкой и Луганской области проходит голосование за объединение с Днепропетровщиной», - написал он в соцсети.

Бутусов также добавил, что в большинстве городов области нет боевиков, а на административных зданиях висят флаги Украины.

«Донбасс голосует за единство с Украиной», - добавил он.

3. Вверх #309483
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Думаю...для того чтобы покончить с "колорадским" бандитизмом надо ввести чрезвычайное или военное положение в этих местностях. А при введении ВП нельзя проводить легитимные выборы. Если у нас выборы 25 мая пройдут в один тур, то, возможно, уже до конца этого месяца оно будет введено. Потому и Путин так противится этим нашим выборам. Потом такой отмазки у него с Януковичем не будет
    Конечно, тебе в уши и катетор в нос...

4. Вверх #309484
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А вы знаете в чём ещё проблема.Что нашим людям не объясняют что такое федерализация и децентрализация.Они просто не знают,что это.А ведь можно с экранов и ролики сделать и передачи специальные.
    спешите делать добро

5. Вверх #309485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Где это майдан, окружить ВР, обложить дровишками и чтоб вернули области на место или ....., эти сволочи нас сольют тоже(.
    с вами.
    сегодня я, пожалуй, расстаюсь с надеждой. надеждой на будущее своих детей в этой стране.

еще вчера мне было жаль нормальных честных людей донбасса, украинцев. сегодня мне уже жаль в одессе, харькове, херссоне, запорожье...

6. Вверх #309486
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    мда....Ахметов поступил как настоящий фашист.
    Впрочем чему удивляться и ждать от мрази, положившей кучу жизней во имя власти и бабла?
    он всегда был мразью он лично убил своего родного дядю,его руки в крови последние лет 50.ему плевать на все.его интересуют только ЕГО деньги и то,что он понимает что уже не будет как раньше-это очень хорошо,если мыслить философски)
    ну вот нас 40 миллионов. кто как думает,сколько МИЛЛИОНОВ мафия "семьи" и купленные ими люди в украине? я думаю больше 10

7. Вверх #309487
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Лысый0, пол-первого дня, а ты уже вгавно. Разве ж так можно?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #309488
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Спроси друзей из ПР . Они расскажут, по каким критериям оплачивали отданные голоса.
    Ты не всех еще угробил в Одессе?

9. Вверх #309489
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я уже много раз говорила. Вспомните 1991 г. В России к власти пришёл Ельцин, на которого возлагались большие надежды по строительству демократии и пр. (что он в результате натворил - это уже отдельный вопрос). А в Украине тогда у власти были коммунисты, которым никакая демократия на фиг не была нужна. Им надо было продолжать народ грабить. ПОтому Кравчук первым объявил о незалежности. Не о независимости Украины, а о независимости бандитов-коммунистов от России, которая делала первые шаги в сторону демократии. Сейчас ДНР идёт по тому же пути - ахметка и ко поняли, что для них тут пахнет жареным - вот и придумали себе незалежность от Украины.
    Неправда ваша! Кравчук первым ничего не объявлял!!! Очень хорошо помню этот момент, очень хорошо. Я сильно переживала за Москву, Ельцина, три ночи засыпала под включенное радио. У нас была тишь, да гладь. Кравчук, извините, хитрожопый, до последнего тянул, это он сейчас может рассказывать все что угодно в патриотическом ключе, а тогда молчал, РУХ негодовал, требовал объявить о независимости, пока Ельцин первый не объявил о выходе России из состава СССР все выжидали, естественно кроме прибалтийских республик.

10. Вверх #309490
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    На Западной привыкли зарабатывать деньги, а не получать их как на Востоке.
    ну да?))) донбасс же всех кормит? как оказалось исключительно дебильными идеями и пидарасами президентами)

11. Вверх #309491
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Где это майдан, окружить ВР, обложить дровишками и чтоб вернули области на место или ....., эти сволочи нас сольют тоже(.
    т.е. ты думаешь это яценюк и турчинов всех этих людей заставили идти голосовать?)

12. Вверх #309492
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ну да?))) донбасс же всех кормит? как оказалось исключительно дебильными идеями и пидарасами президентами)
    То есть таки люди с ЗУ , которые заполонили, в свое время, Майдан в Киеве , зарабатывали деньги?
    Привычка ведь - вторая натура.
    Или они изменили привычкам, и решили героически не работать?

13. Вверх #309493
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Лысый0, пол-первого дня, а ты уже вгавно. Разве ж так можно?
    Вовуля, я не грамма, в отличае.... Кстати отчитайся... А то я от тебя за 10000 км...

14. Вверх #309494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    представляешь волну говна потом? не дали гражданам сделать волеизъявление,фашисты!))
    плевать. мы поддержали бы своих граждан.
    а то, что они на митинги не вышли и не выходили, так не было поддержки.
    сигналов не было, что они не одни, а с ними вся украина против москальни и укро-руссов предателей.

15. Вверх #309495
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    http://photo.vesti.ua/donbass/1916-anshlag-na-referendume-dnr-v-mariupole
    я отказываюсь верить в такое колличество идиотов
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А я почему-то верю. Наши на Востоке себя полностью дискредитировали. Кто в этом виноват - другой вопрос. Но факт в том, что промытые мозги плюс импотенция временной украинской власти сделали своё дело. Душа болит за народ Востока... Вот даже за Крым так не болела, а за этих бедолаг болит...
    Юлия, у вас нормальная реакция на происходящее в Донецкой области.
    Пока другие так неуважительно будут относиться к своим согражданам - а я тех людей очень хорошо знаю: простой рабочий народ - (в Мариуполе в детстве бывала очень часто) - о каком-либо цивилизованном развитии нашей страны не может идти речь. Таких людей у нас 90% в стране. И потребности у них простые, но новая власть не обращает на них внимание.
    Вот какая логика была введения войск в Мариуполь за 2 дня до референдума? по-моему, этим только упрочили желание у этих людей прийти на референдум.

Вывод - киевская власть хочет этих событий на Донбассе, а вот самих жителей мне тоже очень жалко - ибо о последствиях они наверное и не догадываются.

16. Вверх #309496
    User banned
    В Донецке голосовать на референдуме могут "даже граждане Гондураса"

АВТОР: РЕДАКЦИЯ 15MINUT

На участках, где проходит голосование на референдуме за статус Луганщины, можно проголосовать за нескольких человек сразу.

Об этом сообщил местный житель.

По его словам, на данный момент ситуация на участках спокойная.

В частности, по словам источника, проголосовать на референдуме можно и за человека, который на участок прийти не может.
    "Нужно просто показать его паспорт. Такие случаи уже замечены", - отметил житель Луганска.

Кроме того, местные СМИ сообщают, что журналист в качестве эксперимента проголосовал на 4 участках "за соседа и его жену".

17. Вверх #309497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Хреново живётся по всей Украине, вот люди и скинули Яныка, и требовали люстрацию всех и вся, кто разворовывал страну, но на Востоке это почему-то не понравилось, что они начали требовать? Яныка, Россию. Вы, действительно, думаете, что если будет некая ДНР, то производство угля станет прибыльным, найдутся деньги на высокотехнологичные производства? Россия в это вкладывать будет? Или в России меньше воруют и лучше относятся к работягам? Там между властьимущими и обычными рабочими пропасть побольше нашей. Да и не обиженные шахтёры это всё устроили, как раз те, кто находится на постах и должностях и мутят воду.
    Людей на востоке используют, а они всего-то хотят жить в СССР, как им объяснить, что с СССР придут КГБ, лагеря, а от олигархов им все равно не отделаться они живут за счет людей пашущих на них, и в той же ими горячо любимой России, и там они гораздо жирнее и безнаказанее, разве, что где-то кто-то из них вождю дорогу перебежит, тогда он да пострадает (как в случае когда банкир на трассе чего-то неподелил с зятем Путина - ничего все отжали, посадили)

18. Вверх #309498
    Не покидает форум
    Четвертый опрос о том не желают ли жители Донецка присоединиться к Великобритании так как основателем города Донецк является британский предприниматель Джон Юз. Город первоначально назывался Юзовка.

я рыдалъ ))

19. Вверх #309499
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А вы знаете в чём ещё проблема.Что нашим людям не объясняют что такое федерализация и децентрализация.Они просто не знают,что это.А ведь можно с экранов и ролики сделать и передачи специальные.
    Поддерживаю полностью,все от безграмотности.
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

20. Вверх #309500
    Не покидает форум
    т.е. ты думаешь это яценюк и турчинов всех этих людей заставили идти голосовать?)
    именно так. турчинов должен был уйти после первых пары недель после прихода к власти. он, кстати, на сессии это прилюдно обещал, кто видел, знает.
    главнокомандующим могли бы поставить и гриценко и ярему и многих др. профессионалов.
    яценюк должен был кабинет министров формировать не по квотному принципу и противится этому. но они все готовили к приходу этой прошмандовки.
    даже в администрацию президента поставили пашинского, гнида, образ юли в штанах.
    если бы они дали возможность майдану активнее влиять на изменения, на люстрации - донбасс бы не так легко было оттолкнуть.

Закрытая тема
Страница 15475 из 22853 ПерваяПервая ... 14475 14975 15375 15425 15465 15473 15474 15475 15476 15477 15485 15525 15575 15975 16475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права