|
Жители Донбасса на «референдуме» голосуют за присоединение к Днепропетровской области
В большинстве городов Донецкой и Луганской области никто не проводит экстремистский референдум об отделении от Украины. Зато жители массово голосуют за присоединение к Днепропетровской области.
Об этом на своей странице в Facebook написал редактор Цензор.net Юрий Бутусов.
«Флагов «ДНР» на большинстве административных зданий нет. По словам председателя Центризбиркома референдума-территориального опроса «За мир, порядок, единство» Михаила Лысенко, на большей части территории Донецкой и Луганской области проходит голосование за объединение с Днепропетровщиной», - написал он в соцсети.
Бутусов также добавил, что в большинстве городов области нет боевиков, а на административных зданиях висят флаги Украины.
«Донбасс голосует за единство с Украиной», - добавил он.
А вы знаете в чём ещё проблема.Что нашим людям не объясняют что такое федерализация и децентрализация.Они просто не знают,что это.А ведь можно с экранов и ролики сделать и передачи специальные.
спешите делать добро
он всегда был мразью он лично убил своего родного дядю,его руки в крови последние лет 50.ему плевать на все.его интересуют только ЕГО деньги и то,что он понимает что уже не будет как раньше-это очень хорошо,если мыслить философски)
ну вот нас 40 миллионов. кто как думает,сколько МИЛЛИОНОВ мафия "семьи" и купленные ими люди в украине? я думаю больше 10
Лысый0, пол-первого дня, а ты уже вгавно. Разве ж так можно?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Неправда ваша! Кравчук первым ничего не объявлял!!! Очень хорошо помню этот момент, очень хорошо. Я сильно переживала за Москву, Ельцина, три ночи засыпала под включенное радио. У нас была тишь, да гладь. Кравчук, извините, хитрожопый, до последнего тянул, это он сейчас может рассказывать все что угодно в патриотическом ключе, а тогда молчал, РУХ негодовал, требовал объявить о независимости, пока Ельцин первый не объявил о выходе России из состава СССР все выжидали, естественно кроме прибалтийских республик.
Юлия, у вас нормальная реакция на происходящее в Донецкой области.
Пока другие так неуважительно будут относиться к своим согражданам - а я тех людей очень хорошо знаю: простой рабочий народ - (в Мариуполе в детстве бывала очень часто) - о каком-либо цивилизованном развитии нашей страны не может идти речь. Таких людей у нас 90% в стране. И потребности у них простые, но новая власть не обращает на них внимание.
Вот какая логика была введения войск в Мариуполь за 2 дня до референдума? по-моему, этим только упрочили желание у этих людей прийти на референдум.
Вывод - киевская власть хочет этих событий на Донбассе, а вот самих жителей мне тоже очень жалко - ибо о последствиях они наверное и не догадываются.
В Донецке голосовать на референдуме могут "даже граждане Гондураса"
АВТОР: РЕДАКЦИЯ 15MINUT
На участках, где проходит голосование на референдуме за статус Луганщины, можно проголосовать за нескольких человек сразу.
Об этом сообщил местный житель.
По его словам, на данный момент ситуация на участках спокойная.
В частности, по словам источника, проголосовать на референдуме можно и за человека, который на участок прийти не может.
"Нужно просто показать его паспорт. Такие случаи уже замечены", - отметил житель Луганска.
Кроме того, местные СМИ сообщают, что журналист в качестве эксперимента проголосовал на 4 участках "за соседа и его жену".
Людей на востоке используют, а они всего-то хотят жить в СССР, как им объяснить, что с СССР придут КГБ, лагеря, а от олигархов им все равно не отделаться они живут за счет людей пашущих на них, и в той же ими горячо любимой России, и там они гораздо жирнее и безнаказанее, разве, что где-то кто-то из них вождю дорогу перебежит, тогда он да пострадает (как в случае когда банкир на трассе чего-то неподелил с зятем Путина - ничего все отжали, посадили)
Четвертый опрос о том не желают ли жители Донецка присоединиться к Великобритании так как основателем города Донецк является британский предприниматель Джон Юз. Город первоначально назывался Юзовка.
я рыдалъ ))
именно так. турчинов должен был уйти после первых пары недель после прихода к власти. он, кстати, на сессии это прилюдно обещал, кто видел, знает.
главнокомандующим могли бы поставить и гриценко и ярему и многих др. профессионалов.
яценюк должен был кабинет министров формировать не по квотному принципу и противится этому. но они все готовили к приходу этой прошмандовки.
даже в администрацию президента поставили пашинского, гнида, образ юли в штанах.
если бы они дали возможность майдану активнее влиять на изменения, на люстрации - донбасс бы не так легко было оттолкнуть.
Социальные закладки