Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1003 из 3276 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 65509
  1. Вверх #20041
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    мне стало намного легче после введения прикорма, действительно больше перерывы стал делать после овощей, правда это только дня 3 как .С кашей пока не дружим, гречку категорически нет, а вот овсянку или рисовую с тыквой вроде грамм 30-40 осиливаем.
    У меня тут назрел вопрос про горшки, кто какие покупал? Хочу начинать скоро садить
    А как гречку даёшь? Я сегодня первый раз давала безмолочную, смешала её с яблочным (так было указано на коробке) пюре и нормально ттт, но она конечно не очень чувствовалась, яблоко перебило вкус.
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

2. Вверх #20042
    А не рано на горшки сажать? Я просто слышала, что до какого-то возраста вообще бесполезно приучать. Комаровский кажется что-то об этом тоже говорил
    Последний раз редактировалось Maria de Shell; 08.05.2014 в 19:42.

3. Вверх #20043
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас такие графики идеальные, как вы все успеваете? Вам кто-то помогает? А то я читаю и чувствую себя ужасной мамой. У меня например нет пока четкого графика т.к. малый иногда в 7, а иногда в 9 просыпается. Как быть с кормлением, если ребёнок спит, в то время когда вы его хотите прокормить и как вы совмещаете прогулки с этим? Я вроде стараюсь, но все равно далека от ваших графиков, чётко по часам и минутам не выходит(( а ещё пока дома все уберу, приготовлю, постираю вообще хоть стреляйся😢
    как по мне, то с графиком проще. у нас строго по графику пока завтрак, обед и сон ночной.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #20044
    Молодую картошку можно давать детям?

5. Вверх #20045
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Если ты уверенна в ее экологичности, то да .- как по мне очень даже хороший продукт)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #20046
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Нельзя
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #20047
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Нельзя
    А почему?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #20048
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    У нас между 13 и 10 станцией фонтана по склонам всегда гуляет большое стадо коз, нужно словить хозяйку и договориться о молочке. Моя невестка покупала на Шишкина молочко, там бабулька продает. Я тоже старшему покупала на фонтане, но это было очень давно, уже и не помню где. Нужно мужа спросить, может вспомнит.
    Я ж не в городе живу,тут вокруг одни села,прям грех не кормить деток натурпродуктами.

9. Вверх #20049
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Можно!!!!

10. Вверх #20050
    Меломан форума
    сегодня только спрашивали у своего педиатра про молодую картошку, сказала, что можно, только нужно быть уверенными в ее происхождении.

всем доброго вечера!
    Hakuna Matata!

11. Вверх #20051
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    А чего нельзя молодую картошку???Мне кажеться она даже легче усваиваеться ,чем"старая".

Мы кстати выращиваем в теплице на продажу через неделю две уже будет.Ни чем не брызганая .

12. Вверх #20052
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    А не рано на горшки сажать? Я просто слышала, что до какого-то возраста вообще бесполезно приучать. Комаровский кажется что-то об этом тоже говорил
    Рано,не поздно. Как по мне,трехлетка в рамперсе - это кошмар,так что...

13. Вверх #20053
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Чувствую мне надо настроить будильник на каждые 2 часа😂
    А почему каждые 2 часа???я про просыпания говорю.
    Раньше тоже вставали то в 7,то в 9 и график тютю,а с будильником оно легче))))
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    А чего нельзя молодую картошку???Мне кажеться она даже легче усваиваеться ,чем"старая".

Мы кстати выращиваем в теплице на продажу через неделю две уже будет.Ни чем не брызганая .
    Если своя,то можно конечно!!!просто многие ж брызгают((((

14. Вверх #20054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Рано,не поздно. Как по мне,трехлетка в рамперсе - это кошмар,так что...
    почему это кошмар? трехлетки в памперсе, как по мне, редкость.. у нас "на районе" 1 девочка есть, но там проблема - энурез.
    И таки да, запомнила из темки, что вроде до 1,5 года бесполезно сажать на горшок, ре усвоит только с 1,5. Но считаю, что это индивидуально, но не намного плюс-минус 1-2 мес. А в полгода это чересчур рано.

15. Вверх #20055
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    СОС! Девки, че делать? У меня малая съела кусок книги! У меня прединфарктное состояние!
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    Девочки кто смесями малышей кормят,и вели уже прикорм, напишите пожалуйста свой график кормления. когда кашу, овощи давать, творожок. в какое время лучше кормить? я не как не могу составить график(
    те кто на грудном грудь предлогают между кормлениями, а у нас что давать? смесь же не дашь... я не знаю что куда вставить.
    кашу утром, творожок идет как докорм к фруктам.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А вот как нам ввести прикорм если мы только в 10 просыпаемся?
    в чем проблема? в 10 кашу давай сразу. в 2 овощи.

А нам посоветовали и в каши и в компоты добавлять "декстромед"виноградный сахар для деток-Ремедия.
    это вам Пурышев, наверное, посоветовал))) Я обошлась без этой добавки. кстати, рисовая мне очень не нравится. гречка нормально растворяется, а рис комками(

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Мы кушаем так
    8-9 каша
    12-13 овощи и мясо
    16-17 смесь, но введу кисломолочку с фруктами
    20-21 смесь, но будет каша. Я против перекусов, если честно, но если понадобится, то дам фрукты или кефир
    какие вы молодцы. а сколько ест за раз? выдерживает такой перерыв

Девочки, у вас такие графики идеальные, как вы все успеваете? Вам кто-то помогает? А то я читаю и чувствую себя ужасной мамой. У меня например нет пока четкого графика т.к. малый иногда в 7, а иногда в 9 просыпается. Как быть с кормлением, если ребёнок спит, в то время когда вы его хотите прокормить и как вы совмещаете прогулки с этим? Я вроде стараюсь, но все равно далека от ваших графиков, чётко по часам и минутам не выходит(( а ещё пока дома все уберу, приготовлю, постираю вообще хоть стреляйся��
    у меня был такой график
    9 каша
    13 овощи
    17 смесь
    21 смесь.

Но нам сильно большие перерывы. Теперь плюю на все рекомендации и кормлю ребенка так, как ему надо. После каши может 4 часа выдержать, а вот после овощей хочет кушать через 3 часа.... Тоже просыпаемся в разное время, никогда не будила и не буду это делать. Кормлю так, как встанет, но в любом случае сделаю график так, чтобы к отбою успеть с кормлением. К примеру сегодня решила сделать так -
    8.30 каша. потом Лева уснул и проспал обед в 12, проснулся и я его кормила
    12.30 овощи+мясо ввожу
    15.00 смесь с большим аппетитом
    17.00 яблоко
    18.00 смесь
    21.30 смесь
    ночью по требованию естесно.

Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Еще такой к вам вопрос. Прямо катастрофа. Еще у кого-то есть "домашние" детки не признающие чужих людей?
    Гостей у нас практически не бывает, да и мы никуда с ним не ходим. Результат - Лёва страшно пугается как только сталкивается с незнакомыми людьми, проехать в лифте 2 минуты это прямо капец какой-то... Когда на улице соседи встречают и начинают с ним говорить - истерика. Мне прям неудобно уже.. Это характер или привычка? что делать, дайте совет
    период такй, плюс если ребенок видит только тебя все время, конечно, он будет боятся чужих людей. У нас такое было, т.к. зима, мы все время дома, на улице спим в люльке. Лева плакал на чужих, на родню, на врачей, на всех. Потом как потеплело, мы стали в гости ходить и к себе звать, Лева стал более социальным, так скажем. Но почему-то по прежнему плачет, когда мы приезжаем к свекрови. Там такая толпа живет, у ребенка просто шок.

лично мое мнение - не надо впадать в крайности и доходить до фанатизма. не будет ребенок в год писать на горшок и сам проситься. как сказал Комаровский - это рефлекс. Если вы сами ловите те моменты и высаживаете, это лично ваша большая радость, к ребенку не имеющая отношение.
    Я буду приучать на след. лето, когда нам будет год и 9. Как раз будет тепло уже, ну так советуют по крайней мере. И никаких поющих горшков. Дебил придумал какой-то, испугает ребенка, тот потом будет бояться в туалет ходить.
    Последний раз редактировалось Isida_; 08.05.2014 в 21:06.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #20056
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А почему каждые 2 часа???я про просыпания говорю.
    Раньше тоже вставали то в 7,то в 9 и график тютю,а с будильником оно легче))))

Если своя,то можно конечно!!!просто многие ж брызгают((((
    Не не мы выращиваем так ,чтоб и самим покушать и не стыдно продать)Вот сейчас клубнику с теплицы продаем и не переживаю -ни чем не брызгали и не подкармливали.Сынуля прям с грядки ест)

17. Вверх #20057
    Посетитель
    А как гречку даёшь? Я сегодня первый раз давала безмолочную, смешала её с яблочным (так было указано на коробке) пюре и нормально ттт, но она конечно не очень чувствовалась, яблоко перебило вкус.
    по-разному пробовала, и нордик на воде, на своем молоке, потом купила растворимую на воде, на своем молоке, пробовала с грушевым пюре (отдельно грушевое пюре нравится), закончилось все еще молочной гречневой растворимой, тоже не понравилась, аж рвотный рефлекс вызывается.Буду периодически повторять попытки), гречку надо полюбить полюбому, она полезная
    ну я еще не сейчас буду сажать, месяцев с 9.Мне както очень тяжело стало его держать при высаживании, а какаем мы только так, вот и думаю про горшок

18. Вверх #20058
    [QUOTE=Isida_;47942310]это вам Пурышев, наверное, посоветовал))) Я обошлась без этой добавки. кстати, рисовая мне очень не нравится. гречка нормально растворяется, а рис комками(

Ага он самый)Я знаю попробую без нее дать мы начали с гречневой.Ну в компотик ложечку добавляю .

19. Вверх #20059
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Не не мы выращиваем так ,чтоб и самим покушать и не стыдно продать)Вот сейчас клубнику с теплицы продаем и не переживаю -ни чем не брызгали и не подкармливали.Сынуля прям с грядки ест)
    Аааааа какая красотааааа!!!!!!ммммм хтю))))ты вроде в Маяках живешь,да???как к бабушке ехать соберемся заедем за вкусненьким))))

У нас так с мяском домашним...кушаешь и не боишься))))

20. Вверх #20060
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Аааааа какая красотааааа!!!!!!ммммм хтю))))ты вроде в Маяках живешь,да???как к бабушке ехать соберемся заедем за вкусненьким))))
    Ага в Маяках.Заезжай)познакомимся в оотчию)А где бабушка ваша?

Закрытая тема
Страница 1003 из 3276 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права