Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1002 из 3276 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 65509
  1. Вверх #20021
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас такие графики идеальные, как вы все успеваете? Вам кто-то помогает? А то я читаю и чувствую себя ужасной мамой. У меня например нет пока четкого графика т.к. малый иногда в 7, а иногда в 9 просыпается. Как быть с кормлением, если ребёнок спит, в то время когда вы его хотите прокормить и как вы совмещаете прогулки с этим? Я вроде стараюсь, но все равно далека от ваших графиков, чётко по часам и минутам не выходит(( а ещё пока дома все уберу, приготовлю, постираю вообще хоть стреляйся😢
    Я вообще как то не сторонник графиков четких, я понимаю на счет ночного сна, так ребенок сам привыкает засыпать в одно и тоже время и все тут,та и с дневным сном впринцыпе почти также, а так дни ж отличаются ж чем то, то уборка,то какие то дела , например покупки или поездки, погода также, иногда весь день хочется гулять,порой не хочется выходит, то гости, и что вы нет мы не пойдем, или к нам не приходите, и ходите часы сверяете...полюбому ж есть отличия
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

2. Вверх #20022
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Я вообще как то не сторонник графиков четких, я понимаю на счет ночного сна, так ребенок сам привыкает засыпать в одно и тоже время и все тут,та и с дневным сном впринцыпе почти также, а так дни ж отличаются ж чем то, то уборка,то какие то дела , например покупки или поездки, погода также, иногда весь день хочется гулять,порой не хочется выходит, то гости, и что вы нет мы не пойдем, или к нам не приходите, и ходите часы сверяете...полюбому ж есть отличия
    Не знаю-вполне нормально,не будешь же весь день гулять пока ребенок кушать хочет)))-значит все равно посмотришь на часы и пойдешь кормить.А идти в гости можно и с едой для ребенка.)) А ребенок привыкает и просыпаться в одно и то же время(+/- час) и от этого и график сам собой формируется.

3. Вверх #20023
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Не знаю-вполне нормально,не будешь же весь день гулять пока ребенок кушать хочет)))-значит все равно посмотришь на часы и пойдешь кормить.А идти в гости можно и с едой для ребенка.)) А ребенок привыкает и просыпаться в одно и то же время(+/- час) и от этого и график сам собой формируется.
    Нам пока что по проще, вот сегодня мы с 12утра гуляем, но я кормлю по требованию , и где попало.Тобишь и в укромных местах парка кормлю. Это уже как груди полностью не будет нужно будет идти домой кормить,или подумать как носить с собой еду. Да и лето скоро, на пляж захочется пойти ,не в самую жарень,под вечер или утром,но не на часик жеш,а хотя 4ре.
    В общем как то так чтоб не следование графику,не длставляло дискомфорта ребенку.
    07.11.2013-Женя

4. Вверх #20024
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Нам пока что по проще, вот сегодня мы с 12утра гуляем, но я кормлю по требованию , и где попало.Тобишь и в укромных местах парка кормлю. Это уже как груди полностью не будет нужно будет идти домой кормить,или подумать как носить с собой еду. Да и лето скоро, на пляж захочется пойти ,не в самую жарень,под вечер или утром,но не на часик жеш,а хотя 4ре.
    В общем как то так чтоб не следование графику,не длставляло дискомфорта ребенку.
    А ты прикорм еще не ввела?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #20025
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А ты прикорм еще не ввела?
    Ввела, кашу рисовую пока,даю утром как проснеться, и яблоко или банан даю вечером, в 7м ,8м, думаю может скоро буду кашу и перед сном давать,чтоб ночу не ел,спать он в 11 плюс минус ложится, овощи я так понимаю вскоре нуєно будет в обед вводить тут уж прийдеться тепать домой, или выносить но на природе дети вообще нормально кушают такое, столько всего отвлекающего?кто то кормит на природе?
    07.11.2013-Женя

6. Вверх #20026
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Ввела, кашу рисовую пока,даю утром как проснеться, и яблоко или банан даю вечером, в 7м ,8м, думаю может скоро буду кашу и перед сном давать,чтоб ночу не ел,спать он в 11 плюс минус ложится, овощи я так понимаю вскоре нуєно будет в обед вводить тут уж прийдеться тепать домой, или выносить но на природе дети вообще нормально кушают такое, столько всего отвлекающего?кто то кормит на природе?
    Кушает яблоко?печеное?а банан тоже печеный?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #20027
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки, у вас такие графики идеальные, как вы все успеваете? Вам кто-то помогает? А то я читаю и чувствую себя ужасной мамой. У меня например нет пока четкого графика т.к. малый иногда в 7, а иногда в 9 просыпается. Как быть с кормлением, если ребёнок спит, в то время когда вы его хотите прокормить и как вы совмещаете прогулки с этим? Я вроде стараюсь, но все равно далека от ваших графиков, чётко по часам и минутам не выходит(( а ещё пока дома все уберу, приготовлю, постираю вообще хоть стреляйся😢
    Ты не одна.У меня тоже малая может и в 7,и в 9 встать.От этого и пляшем.Стараюсь,чтоб был график,но четко-четко не получается

8. Вверх #20028
    С меня муж гонит, я как иду гулять столько всего пихаю в сумку от коляски-аптечку,памперсы,салфетки,пеленку,косметику себе,еду себе, кепку,поильник,дождевик,что почитать пхахахах, да с этим набором вообще прожить можно пару дней, ))еще с низу кодяски запхано эрго и скакалка чтоб спортом заниматься ))
    07.11.2013-Женя

9. Вверх #20029
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Люди! а у кого на коляску есть зонтик? где брали? я вот решила прикупить и не могу понять - мне можно любой купить или надо специальный для моей коляски искать? поделитесь опытом у кого есть.
    у меня есть зонтик, не родной. коляска jane, а зонтик от коляски concord, но мне кажется, что его можно на любую коляску прицепить.
    Девочки, у вас такие графики идеальные, как вы все успеваете? Вам кто-то помогает? А то я читаю и чувствую себя ужасной мамой. У меня например нет пока четкого графика т.к. малый иногда в 7, а иногда в 9 просыпается. Как быть с кормлением, если ребёнок спит, в то время когда вы его хотите прокормить и как вы совмещаете прогулки с этим? Я вроде стараюсь, но все равно далека от ваших графиков, чётко по часам и минутам не выходит(( а ещё пока дома все уберу, приготовлю, постираю вообще хоть стреляйся��
    Я тоже не успеваю все делать)

10. Вверх #20030
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Кушает яблоко?печеное?а банан тоже печеный?
    Яблоко печеное, а банан обычный )))причем яблоко ему ток баночное нравится,а банан такой))
    07.11.2013-Женя

11. Вверх #20031
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Ты не одна.У меня тоже малая может и в 7,и в 9 встать.От этого и пляшем.Стараюсь,чтоб был график,но четко-четко не получается
    У нас та же фигня была пока я не стала ставить будильник!!!!и все теперь + - полчаса туда,сюда))))

12. Вверх #20032
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    У нас раньше тоже все никак не получалось следовать графику, так как кормила по требованию, и как то всегда по разному выходило, только спать на ночь ложились в одно и то же время. А сейчас с введением прикорма более менее кушаем спим играем по графику. И это черт возьми тааааааак удобно! Я все успеваю сделать, и почти всегда знаю почему Арина хнычет и чего она хочет! Бывают конечно отклонения от режима, но немного, ну и ночь на автомате. А так, режим это удобно и малышу и маме.

П.с. Тьху тьху лишь бы не сглазить!)

13. Вверх #20033
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    У нас та же фигня была пока я не стала ставить будильник!!!!и все теперь + - полчаса туда,сюда))))
    Чувствую мне надо настроить будильник на каждые 2 часа😂
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

14. Вверх #20034
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Не ну график у нас получается тоже есть, просто с небольшой погрешностью пока)
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

15. Вверх #20035
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, может кому- то будет интересно

http://mirlady.mybb.ru/viewtopic.php?id=27

16. Вверх #20036
    Посетитель
    мне стало намного легче после введения прикорма, действительно больше перерывы стал делать после овощей, правда это только дня 3 как .С кашей пока не дружим, гречку категорически нет, а вот овсянку или рисовую с тыквой вроде грамм 30-40 осиливаем.
    У меня тут назрел вопрос про горшки, кто какие покупал? Хочу начинать скоро садить

17. Вверх #20037
    Частый гость Аватар для baby-me
    Еще такой к вам вопрос. Прямо катастрофа. Еще у кого-то есть "домашние" детки не признающие чужих людей?
    Гостей у нас практически не бывает, да и мы никуда с ним не ходим. Результат - Лёва страшно пугается как только сталкивается с незнакомыми людьми, проехать в лифте 2 минуты это прямо капец какой-то... Когда на улице соседи встречают и начинают с ним говорить - истерика. Мне прям неудобно уже.. Это характер или привычка? что делать, дайте совет
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

18. Вверх #20038
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому- то будет интересно

http://mirlady.mybb.ru/viewtopic.php?id=27
    спасибо за ссылочку, почитала
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

19. Вверх #20039
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите,у кого какой утюг?как выбрать хороший?на что смотреть?какой тип подошвы брать?
    Сломался блин у меня сегодня утюг((( я такая расстроеная(( лежит куча неглаженого белья,а мужу на завтра штаны нужны...ну вот что делать?((
    Мы не давно купили браун с металлической подошвой.

20. Вверх #20040
    Частый гость
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Еще такой к вам вопрос. Прямо катастрофа. Еще у кого-то есть "домашние" детки не признающие чужих людей?
    Гостей у нас практически не бывает, да и мы никуда с ним не ходим. Результат - Лёва страшно пугается как только сталкивается с незнакомыми людьми, проехать в лифте 2 минуты это прямо капец какой-то... Когда на улице соседи встречают и начинают с ним говорить - истерика. Мне прям неудобно уже.. Это характер или привычка? что делать, дайте совет
    Привет. Это не катастрофа, это возрастное - психологически детки в этом возрасте очень мамины, некоторое не то что чужих пугаются, к папе не идут. Вы скоро перерастете Наташа наверное более квалифицированно объяснит, но совершенно точно не должно быть неудобно. Ребенок ваш - любимый и родной и все его проявления любимые и важные, а чужие люди могут и отдельно в лифте поехать
    Последний раз редактировалось Мора; 08.05.2014 в 20:18.

Закрытая тема
Страница 1002 из 3276 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права