|
ну и так каждый день? Я имею ввиду супчик....не приедается малышке?
получается перерыв в 2.5часа ...у нас поидее тоже на такое выйдет, но я все таки хочу хотя бы три часа сделать, хотя может со временем и на четыре выйдем.
и я так думаю, с 12- до 14 00 желательно.
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Не приедается) он ведь вкусный) а потом начну зелень добавлять,мяско скоро,ну и борщик не за горами)))) Во сколько кстати свеклу вводят?
Наташ,понимаешь этот перерыв может и увеличиться +-полчаса(для меня это не принципиально),все зависит от того как Алеся позавтракала,как правило пустая каша не надолго насыщает ребенка,я так думаю,да и Алеся эту гипотезу подтверждает тем,что к этому времени уже тянет ручки к тарелочке)
А со временем все действительно постепенно настроится))) Не думаю,что Алеся все время будет в 11 вставать,раньше вот в 12 просыпалась,щас уже в 11,но на будущее для себя решила,что с 9 до 10 это для меня оптимальный вариант)))для пробуждения.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Всем привет. И мы сегодня присоединились к обществу летающих с дивана.(( Каааааак меня перетрясло! Самое главное обложила Лёву со всех сторон подушками и побежала руки помыть, не прошло и 10 сек как слышу ГУП. Это надо было за пару сек развернуться на 180 градусов и перелезть через барьер. До сих пор мы ползали но очень медленно, а теперь я понимаю что это новый этап.
Ну слава Богу сильно не плакал, потом вел себя вполне хорошо, и я успокоилась.
Наш золотой Лев
28.08.2013
У нас между 13 и 10 станцией фонтана по склонам всегда гуляет большое стадо коз, нужно словить хозяйку и договориться о молочке. Моя невестка покупала на Шишкина молочко, там бабулька продает. Я тоже старшему покупала на фонтане, но это было очень давно, уже и не помню где. Нужно мужа спросить, может вспомнит.
а мой Мишутка сегодня сам встал в манеже, теперь только этим и занимается, игрушки сегодня не интересуют )))
Люди! а у кого на коляску есть зонтик? где брали? я вот решила прикупить и не могу понять - мне можно любой купить или надо специальный для моей коляски искать? поделитесь опытом у кого есть.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки, у вас такие графики идеальные, как вы все успеваете? Вам кто-то помогает? А то я читаю и чувствую себя ужасной мамой. У меня например нет пока четкого графика т.к. малый иногда в 7, а иногда в 9 просыпается. Как быть с кормлением, если ребёнок спит, в то время когда вы его хотите прокормить и как вы совмещаете прогулки с этим? Я вроде стараюсь, но все равно далека от ваших графиков, чётко по часам и минутам не выходит(( а ещё пока дома все уберу, приготовлю, постираю вообще хоть стреляйся😢
Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.
Социальные закладки