Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1001 из 3276 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 2001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,001 по 20,020 из 65509
  1. Вверх #20001
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    я Ярику делала творожок из молока Злагода, в стеклянных баночках. сейчас, наверное, есть подобное детское молочко. можно с него начинать. а ближе к году уже давала просто покупные творожки: тема, агуша и т.п. в этих же фирмах и кефир есть, если не хочется с заквасками баловаться.
    я вообще, если честно, как всех почитаю, как вы все для деток выготавливате, и не один раз в день, и игрушки вымываете, и дом весь вычищен, и прогулки по два раза по часа три-четыре.... (это я обобщаю и утрирую, конечно) но все же. фантастика! хвала вам и почет, конечно. но кааааак вам это все удается, чтоб еще о себе помнить и не падать бревном часам к 9 вечера?! а то я временами много пунктов пропускаю и все равно выжатый лимон!..... а когда в доме практически все едят все разное, вообще ховайся (((......
    Я хоть и стараюсь все выполять выше тобой перечисленное))))но очень часто чем то жертвую!!!попросту не успеваю((((

2. Вверх #20002
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Юль,там с козами целая эпоппея на самом деле....откуда ты будешь знать,что молоко именно от одной и тойже козы?и да анализ не помешает,но как нам врач посоветовала поговорить с людьми что б порядошные были и молочко только от одной козочки.а ссылку кинула для наглядности)))ааааа а магазинное кто какое брать планирует????или так как будем добавлять закваски то не принцыпиалтно????
    Дааа...понимаю это все,но хочу козье,остаётся только надеяться на порядочность хозяйки...

3. Вверх #20003
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Тогда зачем овощи давать в 11,чтоб потом переносить,тогда надо и вводить овощи в то время,когда планируешь потом давать супчик.
    советуют вводить новый продукт в первой половине дня. Как нам на лекции говорили-так и написала.

4. Вверх #20004
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    советуют вводить новый продукт в первой половине дня. Как нам на лекции говорили-так и написала.
    А разве 14 ч не первая половина дня для тех кто просыпается в 10-11 ч. И потом эти рекомендации для того чтобы проследить реакцию ребенка на новый продукт,как показывает практика этого времени вполне достаточно.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #20005
    Посетитель
    Я варю полноценный супчик:картошечка,морковка,сельдерея корень,брокколи,кабачок,тыква)))) и перетираю через ситечко,т.к он получается мелкодисперсный(т.е крупинками). Я уже писала Алеся ест,ей нра и мне по вкусу тоже) Мой совет: варить многокомпонентный супчик,так вкуснее.

Кстати лук еще не ввела почему-то,надо изучить этот вопрос)
    ну и так каждый день? Я имею ввиду супчик....не приедается малышке?
    Тогда зачем овощи давать в 11,чтоб потом переносить,тогда надо и вводить овощи в то время,когда планируешь потом давать супчик.
    Мы тоже в 11 просыпаемся) поэтому у нас так
    11.30 каша
    14ч суп овощной
    16.30 фруктовое пюре
    18ч ГВ (буду менять на кашу)
    21ч ГВ (буду менять на кисломолочку)
    легкий массаж,чистим нос и уши,купаемся с 22.30 до 23.30 дальше у нас сися перед сном(23.30) МЫ СОВЫ))) не пугайтесь)))) потом сися в 7-8 утра и спим до 11))))и по кругу)))
    получается перерыв в 2.5часа ...у нас поидее тоже на такое выйдет, но я все таки хочу хотя бы три часа сделать, хотя может со временем и на четыре выйдем.

Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    и я так думаю, с 12- до 14 00 желательно.
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

6. Вверх #20006
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Ахах! Общество ночных сиськоманов!
    Мои по 3-4 раза каждый кушает ночью. До 4х месяцев не ели, а потом начали
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #20007
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    и мы кушаем ночью, с рождения
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

8. Вверх #20008
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    ну и так каждый день? Я имею ввиду супчик....не приедается малышке?
    Не приедается) он ведь вкусный) а потом начну зелень добавлять,мяско скоро,ну и борщик не за горами)))) Во сколько кстати свеклу вводят?
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    получается перерыв в 2.5часа ...у нас поидее тоже на такое выйдет, но я все таки хочу хотя бы три часа сделать, хотя может со временем и на четыре выйдем.
    Наташ,понимаешь этот перерыв может и увеличиться +-полчаса(для меня это не принципиально),все зависит от того как Алеся позавтракала,как правило пустая каша не надолго насыщает ребенка,я так думаю,да и Алеся эту гипотезу подтверждает тем,что к этому времени уже тянет ручки к тарелочке)
    А со временем все действительно постепенно настроится))) Не думаю,что Алеся все время будет в 11 вставать,раньше вот в 12 просыпалась,щас уже в 11,но на будущее для себя решила,что с 9 до 10 это для меня оптимальный вариант)))для пробуждения.

9. Вверх #20009
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Лер,а может вам кашку уже по вечерам кушать? Или вы кушаете и все равно они голодные ночью просыпаются?

10. Вверх #20010
    Частый гость Аватар для Djonistar
    11.30 каша
    14ч суп овощной
    16.30 фруктовое пюре
    легкий массаж,чистим нос и уши,купаемся с 22.30 до 23.30 дальше у нас сися перед сном(23.30) МЫ СОВЫ))) не пугайтесь)))) потом сися в 7-8 утра и спим до 11))))и по кругу)))
    По сравнению с нами вы не совы,а сони хе хе, у меня тоже ложится в 11, 11.30 но в 7м утра он уже как огурчик, ёлки палки, правда через 2ва часа он устает и еще досыпает примерно 40мин. )))
    Ну ночу может и по привычке просыпался в одно и тоже время, а не прям от голода))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

11. Вверх #20011
    Частый гость Аватар для baby-me
    Всем привет. И мы сегодня присоединились к обществу летающих с дивана.(( Каааааак меня перетрясло! Самое главное обложила Лёву со всех сторон подушками и побежала руки помыть, не прошло и 10 сек как слышу ГУП. Это надо было за пару сек развернуться на 180 градусов и перелезть через барьер. До сих пор мы ползали но очень медленно, а теперь я понимаю что это новый этап.
    Ну слава Богу сильно не плакал, потом вел себя вполне хорошо, и я успокоилась.
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

12. Вверх #20012
    А разве 14 ч не первая половина дня для тех кто просыпается в 10-11 ч. И потом эти рекомендации для того чтобы проследить реакцию ребенка на новый продукт,как показывает практика этого времени вполне достаточно.
    Я сама сова,но,для меня первая половина дня до 12-13,и если вдруг,я проснусь в 13,то это все равно не утро,а уже обед))) В 6 мес. мы тоже просыпались в 10,в 7- в 8-9,а сейчас в 8 мес. подъем в 7-8 утра.

13. Вверх #20013
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Дааа...понимаю это все,но хочу козье,остаётся только надеяться на порядочность хозяйки...
    У нас между 13 и 10 станцией фонтана по склонам всегда гуляет большое стадо коз, нужно словить хозяйку и договориться о молочке. Моя невестка покупала на Шишкина молочко, там бабулька продает. Я тоже старшему покупала на фонтане, но это было очень давно, уже и не помню где. Нужно мужа спросить, может вспомнит.

14. Вверх #20014
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    а мой Мишутка сегодня сам встал в манеже, теперь только этим и занимается, игрушки сегодня не интересуют )))

15. Вверх #20015
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    а мой Мишутка сегодня сам встал в манеже, теперь только этим и занимается, игрушки сегодня не интересуют )))
    поздравляю с событием)
    девочки, а чего вы именно козье молоко планируете давать? просветите
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

16. Вверх #20016
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    А вот теперь я напрягась. У малого яички какие-то "блуждающие", то видно , то нет. Массажист и хирург находили и показывали , а вот педиатр перед переездом искал искал и не нашел( они как-то поднялись. Как можно самой проверить. Я переживаю((((((
    И я переживаю!!! Уже записалась в Резника, правда там запись свободная только на 20е
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

17. Вверх #20017
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Люди! а у кого на коляску есть зонтик? где брали? я вот решила прикупить и не могу понять - мне можно любой купить или надо специальный для моей коляски искать? поделитесь опытом у кого есть.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #20018
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    11.30 каша
    14ч суп овощной
    16.30 фруктовое пюре
    Девочки, у вас такие графики идеальные, как вы все успеваете? Вам кто-то помогает? А то я читаю и чувствую себя ужасной мамой. У меня например нет пока четкого графика т.к. малый иногда в 7, а иногда в 9 просыпается. Как быть с кормлением, если ребёнок спит, в то время когда вы его хотите прокормить и как вы совмещаете прогулки с этим? Я вроде стараюсь, но все равно далека от ваших графиков, чётко по часам и минутам не выходит(( а ещё пока дома все уберу, приготовлю, постираю вообще хоть стреляйся😢
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

19. Вверх #20019
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Люди! а у кого на коляску есть зонтик? где брали? я вот решила прикупить и не могу понять - мне можно любой купить или надо специальный для моей коляски искать? поделитесь опытом у кого есть.
    У нас был и мы его удачно сломали... Зачем он был не оценили.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

20. Вверх #20020
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас такие графики идеальные, как вы все успеваете? Вам кто-то помогает? А то я читаю и чувствую себя ужасной мамой. У меня например нет пока четкого графика т.к. малый иногда в 7, а иногда в 9 просыпается. Как быть с кормлением, если ребёнок спит, в то время когда вы его хотите прокормить и как вы совмещаете прогулки с этим? Я вроде стараюсь, но все равно далека от ваших графиков, чётко по часам и минутам не выходит(( а ещё пока дома все уберу, приготовлю, постираю вообще хоть стреляйся😢
    Спит-значит спит,покормлю когда проснется)))Гулять выходим сразу после еды.Я овощи варю на 2 раза.

Закрытая тема
Страница 1001 из 3276 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 2001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права