Кто ставил гепатит-вакцина в поликлинике была?Нам неделю назад говорили,что нет вакцины
| ||
Кто ставил гепатит-вакцина в поликлинике была?Нам неделю назад говорили,что нет вакцины
Счастливая?!,в Киеве с ней есть где разгулятся,а в Одессе она только в аптеке доброго дня и на каких-то курсах английского и все((( а в Киеве и дет.сады и тренажерки для мама,и магазины с одеждой и даже на семинары у Карпачова
Очень нужна запасная чашка от детского блендера Беби Буллет(с ушками)предложите пожалуйста
Девочки, никто случайно не знает , где шьют чехлы на стульчики для кормления на заказ?
Юль,ты планируешь 5 раз в день кормить? А с каким интервалом?
Я просто тоже буду делать и второй завтрак и полдник,но пока не придумала к какому графику стремиться. А у ТВ вроде 4х разовое питание предусмотрено.
Планирую после ввода желтка и мяска, ввести немного свежих фруктов, потом баночный персик,чтобы к сезону мы свежий могли попробовать![]()
Счастье) 23.08.13!
Юля,я малому в руки давала дольку яблока и он его обсасывал и типа грыз,а еще брала чайную ложеку и сошкрябывала яблоко-получалось что-то типа пюре)))
Девочки кто смесями малышей кормят,и вели уже прикорм, напишите пожалуйста свой график кормления. когда кашу, овощи давать, творожок. в какое время лучше кормить? я не как не могу составить график(
те кто на грудном грудь предлогают между кормлениями, а у нас что давать? смесь же не дашь... я не знаю что куда вставить.
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
Девочки, привет! Вот всё-таки заболел мой Малыш((( вчера приезжал к нам знаменитый в Одессе доктор-педиатр Павел Игоревич... у сынули сопельки, носик забит, горлышко красное, кашель и плюс ко всему сыпь по всему тельцу... Вообщем издеваюсь теперь над ребенком - мажу синькой горлышко, капаю протаргол в носик, лисобак на соску, свечи в попочку, и + от аллергии галстена, диазолин, энтерожермина и мазь какая-то не помню название, но стоит 266 гривен))). И всё это нужно по 2-3 раза в день... Бедный мой ребятёночек, так жалко его...всю ночь спал со мной, крутился, плакал, дышать носиком не мог...Крошечка моя, не уберегла я его((( и где он мог простыть ума не приложу...
Пишу как у нас(8 мес):
8:00 просыпаемся
9:00 Каша+смесь(от 50 до 100гр -бывает по-разному)
13:00 Овощи+мяско(или желток) +смесь
17:00 Ну тут как на душу ляжет))
1. бифивит с бананом;
2. остатки каши что утром не доели + смесь;
3. только смесь;
4. печ.яблоко + смесь.
21:30- смесь
Отбой))).
Выздоравливайте!!!!
девочки всем добрый день
мы на грудном, нам 8 месяцев и у нас вот такой график:
6:00 - грудь
10-00 каша гречка или рис
14-00 овощи + мясо (сегодня буду вводить желток перепелки)
18-00 фруктовое пюре + грудь (начала вводить творог)
21-00 - грудь и сон
ночью может попросить грудь около 2 х часов
прикормы в общем составляют 150-180 грамм за один прием пищи
и мы заболели((( сильный насморк, сопли зеленые, температура 37,2, горлышко красное(((
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Социальные закладки