Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 50 из 489 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 9775
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Девочки,на Слободке бакпосев уже второй раз сдаю у Карпенко.До этого сдавала у Федотовой,очереди к ней стоят,но мне не понравились те ответы,которые она мне выдавала.А у Карпенко нравится,ей доверяю больше.Сдавала тоже без направления,сказала,что для себя.Стоит 95 грн и в каб № 4 нужно было заплатить 16 грн,это с учетом гинеколог.набора и забора анализа,но я пришла со своим набором,и там заплатила 10 грн.
    Анаалогично, одно время шла по направлению от врача именно к Федотовой и именно от этого врача, постоянно один и тот же результат был ,т.е. лечение якобы не помогало, перепроверяла Федотову с помощью Карпенко с направлением уже от другого врача, всё чисто стандартная ситуация, как уже понятно
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Подскажите, что сдавать сначала торч или бак посев с мазком? (планируем завести ребенка) Торч я поняла лучше делать в Синэво или на Старосенной а мазок и бак посев? А на ВИЧ надо сдавать отдельно?
    Спасибо.
    Нужно сдать на Старосенной на Вич,гепатиты В и С,сифилис.Торч по показателям G и М,если нет иммунитета к краснухе лучше привиться,после этой прививки нельзя беременнеть 3 месяца.Гормоны в определенные дни цикла,бакпосев с мазком на Слободке.

3. Вверх #983
    User banned
    Цитата Сообщение от Podarochek Посмотреть сообщение
    попробуйте сдать на старосенной площади, там независимая лаборатория. Это возле жд вокзала, точнее за ним прямо на углу
    При всем моем уважении к Вам там находится хозрасчетное подразделение лаборатории областной СЭС. Очень даже зависимое. Как и все госучреждения.

4. Вверх #984
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Ваниль,а где там пункт? это точная диагностика там разместила?
    а там как входишь и налево их пункт забора, там висит вывеска с их рекламой.
    кстати, что ещё оч.приятно удивило, что можно здать мазки на ПЦР
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Smilik@ спасибо большое )

6. Вверх #986
    Новичок Аватар для Podarochek
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    При всем моем уважении к Вам там находится хозрасчетное подразделение лаборатории областной СЭС. Очень даже зависимое. Как и все госучреждения.
    они никак не связаны с врачами к которым обращаются пациенты, им все равно что Вы будете делать с их анализом, или понесете куда-то или дома оставите, и лечения они не назначают, а это значит что не грузят лекарствами и не выдумывают проблемы Так же и на слободке и в лаборатории им. Лобановского. Хочешь сдаешь, не хочешь не здаешь) Колхоз дело добровольное Я сдавала и на слободке и на старосенной,вместе с мужем, все результаты между лабораториями сошлись и у меня и у него, никаких проблем не было обнаружено!

7. Вверх #987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Сдавала в Точной Диагностике.

Плюсы - делают все в Одессе на современной апаратуре, быстро (1 день) и вежливо.

Сдавала в новом пункте в Чудогороде на Среднефонтанской.
    Я сдавала в точной диагностике на Филатова/Гайдара, мелкии анализы. Согласно быстро сделали ответ, но врачу не понравилось, говорит что у них старые Реф. значение, да еще сдавала на резус а ответ так и не дали, я уже не пошла разбираться.

8. Вверх #988
    Новичок Аватар для Мышуля
    Всем привет!!! Подскажите где можно здать полный анализ крови????
    Если кто знает,напишите какие именно анализы туда входят;сколько всё это "добро" стоит??
    Заранее спасибо откликнувшимся)))

9. Вверх #989
    User banned
    Цитата Сообщение от Мышуля Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Подскажите где можно здать полный анализ крови????
    Что-то мне подсказывает, что Вы имели в виду ОБЩИЙ анализ крови.

Это так?

10. Вверх #990
    Посетитель Аватар для myRRa
    нашла список лабораторий с телефонами, может будет полезной

http://www.odessafirm.com/catalog/index_html/221/387/1358/0/1

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что Вы имели в виду ОБЩИЙ анализ крови.

Это так?
    Да,это так. Как для меня разницы нет,смысл слова тот же.Хотя в больницах наверно употребляют "ОБЩИЙ".
    Жду ещё ответы!!!

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    нашла список лабораторий с телефонами, может будет полезной

http://www.odessafirm.com/catalog/index_html/221/387/1358/0/1
    Спасибо))))

13. Вверх #993
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сталкивался с лабораторией на Пушкинской, 73... Если не ошибаюсь..
    Бактериологическая чего то там..
    ???
    Не 73, а 37 если точно. НА 2 м этаже. Сдавала там, результаты вроде бы сошлись с другими (ДИамед).

14. Вверх #994
    Да,это так. Как для меня разницы нет,смысл слова тот же.Хотя в больницах наверно употребляют "ОБЩИЙ".
    Жду ещё ответы!!!
    Общий - это "тройка" - или развернутый. Потому что есть еще куча других анализов крови.
    Тройка- там три показателя. Смотря что выявить хотите. Он может банальное вспаление в организме показать. А развернутый - больше информации дает.

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Будучи беременной сдала кровь на гепатит В. Дело было в ЖК14. И...он обнаружился. Мне стали рассказывать страшные истории о том, что будет с моим ребенком и все такое. Следует отметить, что кровь из ЖК везут в Ярославну. Я решила пересдать на Старосенной. И, о чудо, гепатита нет. Сделала повтор - нет. Стала интересоваться, выяснилось, что в Ярославне на каких-то старых реактивах делается и их результаты зачастую не соответствуют действительности.

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Kohanaya Посмотреть сообщение
    Синевооо?? да не главное чтго близко возле дома ....ведь важен результат..а он не всегда радует... Были обнаружены там же трихомонады.. месц лечения..антибиотики, капельницы и все что доктор прописал.. и что ??? не думаю что каждый хотел бы полюбоваться контрольным анализом где ничего не изменилось... и что на это скажете?? какая польза лечения, кот. обошлось не в копеечку и анализ в 180 грн......?????? кто ответит... как будто ничего и не делала... ТАК что я не довольна!!!!! Очень хочу дождаться ответа со старосенной ...
    Трихомонада не лечится месяц, она лечится масимум 10 дней. Зачем вас месяц и чем пичкали доктора, я не знаю. Даже в кожвендиспансере лечат как по учебнику - 10 дней. Мне кажется, дело не в лаборатории, а в докторах.
    Можно вопрос: а через какое время после лечения сдавали контрольный анализ? И сдавали ли 1 раз в другой какой-то лаборатории дополнительно? меня тоже беспокоит вопрос Синево, думаю куда идти сдваться.

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    я приходила сдавать без направления врача, но они все равно попросили его фамилию - с них требуют, чтобы эта графа была заполнена. Я назвала первую, которая пришла мне на ум
    меня не спрашивали первый раз, хотя направление было, я его просто в руке держала, на результатах так и написано: без направления. А воторой я уже давала им в руки.

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Девченки!
    Многие жаловались на то, что врачи посылали их на дорогущие, ненужные и более того - с ложными результатами обследований. Давайте вынесем имена "героев" на свет.
    Знакомая журналист обратилась с просьбой: "Сейчас пишу материал о том, что
    в Украине процветает такое явление как гипердиагностика, то есть
    дополнительные, необоснованные обследования в частных лабораториях.
    Если вы знаете случаи, когда врачи давали направления пациентам на дорогие,
    ненужные обследования в частных лабораториях и таким образом выкачивали из вас
    деньги, напишите мне о них, пожалуйста".

Кто заинтересовался - в личку милости просим
    Даю наводку -
    Новикова Наталья Эдуардовна. гинеколог не помню какой категории, при 9 ЖК на Люстд. дороге.
    Все анализы отправляет в Медиаком, о котором тут уже писали. При чем даже если жалоб нет, "давайте возьмем ПЦР" а то тут эпидемии ходят.
    Лечение назначает почти всем одниаковое, самыми дорогущими препаратами. Ванночки и все заборы анализлв делает исключительно сама, заявляя, что ванночка "это врачебная процедура". Акушерки у нее нет и небыло (это ж делиться надо).
    После лечения, заплатив ей за кажду ванночку, прием и куча анализов она каждый месяц будет перепроверять опять ПЦР.
    Я ходила к ней 1,5 года. Попала к ней по рекомендации хороших знакомых. Очень хвалили ее, а свои глаза как замылились.
    У нее в коридоре всегда очереди.
    Она очень любит запугивать диагнозами, раками, смерями, неудачными беременностями и прочая. Но если увидит на вас красивые туфли, возьмет на первом же приеме не только бакпосев и но и сделает кольпоскопию. При этом даже не посмотрит руками. Будут вопросы -спрашивайте.

19. Вверх #999
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Liza_Za, по поводу этой Новиковой Н.Э присоединяюсь по всем пунктам. За 1,5 года тоже наслушалась, на свою голову. Вроде бы делает массу анализов... но при явных гормональных нарушениях - ни одного анализа на гормоны, только бесконечные мазки и "приходите обязательно через недельку", и денежка за приём, разумеется. В случае осложнений "теряет" карточку и делает вид, что тебя не знает. В теме о гинекологах уже писала о ней.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #1000
    User banned
    Жду ещё ответы!!!
    Тогда надо идти в лабораторию где есть приличный гематологический анализатор-автомат.

Это госпиталь на Пироговской, ДЦ водников (детский), Инто-Сана, Точная Диагностика, центр Резника.

Ответить в теме
Страница 50 из 489 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права