Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 40 из 489 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 9775
  1. Вверх #781
    User banned
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендацию. Хочется последовать. Девушки, посоветуйте ХОРОШЕГО думающего гинеколога...
    Основная тема по гинекологии https://forumodua.com/showthread.php?t=12863
    там довольно много всего, просмотрите.

Когда определитесь с врачом, на всякий случай поищите о нем в https://forumodua.com/showthread.php?t=44545, мало ли что.

А на всякий случай проконсультироваться заочно можете в https://forumodua.com/showthread.php?t=124256

Желаю крепкого здоровья и удачи

2. Вверх #782
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Хэлп! Маське надо сдать анализ на дисбак, хотелось бы быстро, в Лермонтовский дозвониться не могу (поздно). Как работают, где искать, цена вопроса, что с собой, как быть готовым (кушать - не кушать, мыться- не мыться и т.п.)
    Хотелось бы завтра утром съездить, чтоб не тянуть.
    Спасибо.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #783
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Маруся Климова, могу помочь только этим:

АНАЛИЗ КАЛА в большинстве случаев производят без специальной подготовки больного, однако рекомендуется за 2-3 дня до исследования избегать приема лекарственных препаратов, меняющих характер кала и вызывающих функциональные нарушения желудочно-кишечного тракта. Нельзя исследовать кал после клизмы, применения ректальных свечей, приема слабительных или красящих веществ, настоя белладонны, а также пилокарпина, препаратов железа, висмута, бария и др. Кал не должен содержать посторонних примесей, таких как моча, дезинфицирующие вещества и др.
    Для сдачи БАК. ПОСЕВА КАЛА НА ДИСБАКТЕРИОЗ необходимо собрать утренний кал с 3-х точек в чистую стерильную посуду, которая предварительно выдается в манипуляционных кабинетах. Доставить желательно в теплом виде (неостывшим).
    Open mind for a different view.

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Хэлп! Маське надо сдать анализ на дисбак, хотелось бы быстро, в Лермонтовский дозвониться не могу (поздно). Как работают, где искать, цена вопроса, что с собой, как быть готовым (кушать - не кушать, мыться- не мыться и т.п.)
    Хотелось бы завтра утром съездить, чтоб не тянуть.
    Спасибо.
    Санаторий Горького - иметь с собой баночку с анализом, баночку нужно обдать кипятком перед тем как собирать. Сдавать с 8ми до 10ти, год назад стоил 70грн, сейчас наверное дороже, не знаю. Кушать как обычно, гигиена как обычно.

5. Вверх #785
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Кто нибудь знает,хорошо ли делают анализ на стерильность крови в Резника?Завтра с утра собираемся с ребёнком.

6. Вверх #786
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Отчитываюсь. Лермонтовский - закрыт. Вообще. Говорят, на следующей недел откроется. Сдали дисбак в Резника. Надо купить стерильный контейнер в аптеке и нужен свежий кал, достаточно полчайной ложки.
    Прием с 9 до 13. Стоимость 70/150, в зависимости от полноты анализа, результат через неделю.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #787
    Новичок
    А кто-нибудь слышал о гемосканировании на фаза-контрастном микроскопе?

8. Вверх #788
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Дольк@ Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь слышал о гемосканировании на фаза-контрастном микроскопе?
    читать внимательно
    Open mind for a different view.

9. Вверх #789
    Новичок Аватар для Natali25
    в какой лаборатории можно сдать ПЦР методом NASBA ?

10. Вверх #790
    User banned
    Цитата Сообщение от Natali25 Посмотреть сообщение
    в какой лаборатории можно сдать ПЦР методом NASBA ?
    Армтрейд \ Точная Диагностика.

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Подскажите, пожалуйста, лаборатория Синево на Пушкинской и на Абрикосовой отличаются чем-либо или только адресом? Может, у кого №№ телефонов есть? Справка городская их не дает. Предмет разговора: проблемы щитовидной железы, нужно сдать кровь, гормональные анализы, пять штук. Кровь на TSH они куда отправляют? Буду крайне признательна за подсказку. Желательно сдавать завтра.
    Если не мы, то ... мы.(с)

12. Вверх #792
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, лаборатория Синево на Пушкинской и на Абрикосовой отличаются чем-либо или только адресом?
    одинаковые.
    Пушкинская 33-55-95
    Абрикосовая 7777-132, но это телефон не самой лаборатории, а Медеи. Если удобнее Абрикосовая, то иди сразу на 3-й этаж, потому что забор крови в Медее дороже, чем в самой Синево
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Nautilus, спасибо большое. Все поняла.
    Если не мы, то ... мы.(с)

14. Вверх #794
    User banned
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Nautilus, спасибо большое. Все поняла.
    Имейте еще в виду, что на Пушкинской тел включают только после часу дня. Утром как правило не отвечает. Еще точка на Островидова - 784-88-81. Там обычно девочка сразу берет трубку, если вдруг вопросы возникнут, вне зависимости от того, куда пойдете сдавать.

15. Вверх #795
    Деметра

А кто знает, делают ли в Резника ПЦР гепатита? И на сколько точны эти анализы у них?

16. Вверх #796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Извините, но это не так. Я сдавала анализы в Синево 4 раза: 2 из них по направлению врачей, 2 раза сдавала от себя, и ни разу не было невероятных результатов. А чтобы так утверждать, хотя бы доказательства предоставляйте. Как раз такие лаборатории, как Дила, Синево, на Старосенной, Диамед - независимые - альтернатива лабораториям при поликлиниках и др. лечебных заведениях, где как раз имеют место откаты.
    Я сдавала в Синево анализы по направлению от врача, но после сдачи крови попросила направление назад, они не ожидали видимо, быстро переписали фамилию врача себе на листик просто, а потом через 3 недели возможно потеряв этот листик нашли мой телефон и позвонили спросить фамилию врача! Я сказала что не знаю, они чуть не умоляли вспомнить или сказать где она принимает! И зачем им это?????????? Не знаю как результаты, может и верные ( в другом месте подтвердились вроде) , но откат за клиента думаю есть.

17. Вверх #797
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    Я сдавала в Синево анализы по направлению от врача, но после сдачи крови попросила направление назад, они не ожидали видимо, быстро переписали фамилию врача себе на листик просто, а потом через 3 недели возможно потеряв этот листик нашли мой телефон и позвонили спросить фамилию врача! Я сказала что не знаю, они чуть не умоляли вспомнить или сказать где она принимает! И зачем им это?????????? Не знаю как результаты, может и верные ( в другом месте подтвердились вроде) , но откат за клиента думаю есть.
    я приходила сдавать без направления врача, но они все равно попросили его фамилию - с них требуют, чтобы эта графа была заполнена. Я назвала первую, которая пришла мне на ум

18. Вверх #798
    User banned
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    я приходила сдавать без направления врача, но они все равно попросили его фамилию - с них требуют, чтобы эта графа была заполнена. Я назвала первую, которая пришла мне на ум
    Странно... я сдавала, уже две недели что ли прошло, - на Пушкинской. Меня спросили фамилию врача. Я говорю, нет направления. Так и заполнили. Именно это и стоит в анализе - "без направления". Никаких проблем или вопросов. На то Синево и независимая лаборатория.

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для irisha_b
    А где именно в ОКБ находится лаборатория? Куда там идти?

20. Вверх #800
    Новичок
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А кто знает, делают ли в Резника ПЦР гепатита? И на сколько точны эти анализы у них?
    Аккредитованные в городе лаборатории на проведение ПЦР ГЕПАТИТОВ:
    -Государственная (ЦИВЛ Старосенная площадь,33)
    -Частная(Центр им.Лобановского Ак.Воробьва 5а)

Ответить в теме
Страница 40 из 489 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права