| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Я сдавала две недели назад бак.посев на Слободке.Забор и выдача резльтатов анализов с 8-13.30.Я пришла в 13.20 и очереди не было.Все заняло 10 минут с оформлением.Результат забрала через 5 дней,пришла в 9 утра к Карпенко,очереди не было.
Спасибо всем за ответы, бакпосев уже сдали. Направление не понадобилось, очередь в 8.15 была небольшая. Результат пообещали в пятницу.
Девчонки,посоветуйте,плиз, а у кого лучше бак посев сдавать на Слободке?( Врач) Я в Синеве сдала, ответа еще нет, но думаю может сдать на всякий пожарный на Слободке? Или не надо?
Девочки,на Слободке бакпосев уже второй раз сдаю у Карпенко.До этого сдавала у Федотовой,очереди к ней стоят,но мне не понравились те ответы,которые она мне выдавала.А у Карпенко нравится,ей доверяю больше.Сдавала тоже без направления,сказала,что для себя.Стоит 95 грн и в каб № 4 нужно было заплатить 16 грн,это с учетом гинеколог.набора и забора анализа,но я пришла со своим набором,и там заплатила 10 грн.
кузя 2008, зачем торопиться?
если что не в прорядке - успеете, заодно и уточняющие исследования сможете сделать, если будет необходимость.
На Слободке сдавала до сих пор у Бойко. Всегда говорю, что без направления, самообращение. И всё тттС другой стороны, знакомая у неё же по направлению сдавала и что-то нашли. Пересдали в другом месте - отрицательно. Вот так...
Open mind for a different view.
Подскажите, где беременной лучше сдавать анализы на генетические патологии (даун и т.п.)?
девочки подскажите пожалуйста.
1.RW
2.Резус-фактор
3. ТОРЧ-Хламидии
4.Б/х+к/а
5. и гормоны
Гормоны и торчи,RW можно сдать как в Синево,так и в СЕС.Резус фактор с группой крови,б.х и к.а в любой лаборатории при поликлинике,дешевле и подождать надо.А все сразу и в одном месте-только Синево.
Телефоны Синево.Пушкинская-33-55-95,Добровольского-701-08-36,звонить лучше после 13.оо.Удачи!!!!!!!!!
На торчи и гормоны у них есть пакеты-выходит дешевле.
подскажите пожалуйста, кто-то обследовался с помощью компьютерной биорезонансной диагностики? Если да то где и каковы были результаты? насколько это точно в отличие от химических анализов крови. спасибо!
Ваниль,а где там пункт? это точная диагностика там разместила?
Боже, Кота храни!
Подскажите, что сдавать сначала торч или бак посев с мазком? (планируем завести ребенка) Торч я поняла лучше делать в Синэво или на Старосенной а мазок и бак посев? А на ВИЧ надо сдавать отдельно?
Спасибо.
Социальные закладки