| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Кто-нибудь сталкивался с лабораторией на Пушкинской, 73... Если не ошибаюсь..
Бактериологическая чего то там..
???
(Подпись удалена модератором)
Мне сказали вроде как на Пушкинской 1 (но точно не знают) есть какая-то новая лабаратория только там делают анализ на ДГЭА-сульфат. Кто-то знает что за лаборатория, точный адрес или может телефон???
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помогите, разобраться в анализах.
Антитела lgG к HVS 1/2 - 8.43
Антитела lgG к Mycoplasma hominis < 1/5
Может кто-то подскажет , что значат все эти A, G, M?
a,m показывают острую форму заболеваний
g - наличие в крови антител к вирусам
Афрося, у меня с венами всё гуд, но на Львовской девочка очень переживала, чтобы не было синяков. Ну и это сеть независимая по всей Украине. Они возят кровь в Киев. По крайней мере, когда я сдавала в Медее (забор крови делала медсестра из клиники на 2 эт.), то бланк пришёл из Киева с печатями и адресом и фамилией доктора-лаборанта. А когда просто пошла в саму лабораторию на 3-й этаж, то ответ распечатывали при мне из электронной базы. Вот сайт, там все адреса и цены http://synevo.com.ua/ . Можно в лаборатории взять прайс, чтоб потом не искать, если ещё понадобится.
Последний раз редактировалось Nautilus; 10.12.2008 в 16:00.
Спасибо. На сайте нашла адрес Пушкинская 39, в других источниках Успенская 59 в Арнике. какой адрес правильный? тут на форуме читала в Арнике вроде не синево делали...
Раньше синево была в арнике. ПОтом она переехала в свой офис напротив арники тоже на успенской. Гис выдаёт номер 34.
А на Пушкинской другая лаборатория. Под номером 37.
Называется она Иммунодианостическая и бактериологическая лаборатория.
Кстати, синево есть и на Новосельского, 94.
(Подпись удалена модератором)
Девченки, подскажите, где лучше сдать анализ крови на холестерин?
Истина, как всегда, где-то посередине...
Наверно, надо все. Если ты профи, то дай наводку в Центре города... Если не профи, то тоже буду благодарна за адресок
Истина, как всегда, где-то посередине...
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает. Ходила сегодня на старосенную в лабораторию, хотела сдать анализы TORCH группу. Там мне сказали что нужно каждый вирус проверять по двум параметрам - активный или хронический. Т.ею по 2 анализа на каждый.Цена получается 360 грн, и это без ВЭБ который мне нужен, т.е. еще плюс 100 грн.А на мой вопрос можно ли сделать просто на наявность ответили что он ничего не покажет, только наличие антител к данному вирусу. Девчонки, кто сдавал TORCH, какие вы делали? А то сильно круто выходит. Спасибо.
Последний раз редактировалось fsage; 11.12.2008 в 18:44.
У меня обнаружили хламидии, хочу, чтоб парень сдал кровь на эту же инфекцию. Где это можно сделать, какая примерная стоимость и прийдётся ли сдавать что-то дополнительно?
Everyone does it, no one talks about it
Социальные закладки