| ||
Да выбор как бы и не большой: Порошенко, Богомолец, Ярош, Юля..., вот только у "новых лиц" раскрутка слабовата, а наш народ за кота в мешке не привык голосовать, так что Петя либо Юля.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
А с чего Вы так решили? "Тянет" и на 100%. Она это давным давно уже доказала.
Если смотреть просто на картинку и делать выводы только потому, что она не ходит в камуфляже, то это недостаточно для таких выводов. Она умеет решать вопросы. В этом деле нужно быть прежде всего стратегом. А это у нее есть.
Я желаю всем счастья!
сложно сказать, агитировать за кого-то я здесь не хочу, сам пока в раздумьх ....
опираюсь на факты
вот к примеру:
Почти в шоколаде. Как Виннице удалось стать самым лучшим городом страны
Фокус определил 50 лучших городов для жизни в Украине
1. Винница (569 баллов)
2. Киев (567 баллов)
3. Ивано-Франковск (556 баллов)
4. Черновцы (538 баллов)
5. Львов (512 баллов)
6. Харьков (500 баллов)
7. Донецк (487 баллов)
8. Севастополь (486 баллов)
9. Хмельницкий (475 баллов)
10. Одесса (474 балла)
http://focus.ua/charts/276793/
Мне ещё нравится мэр Львова, Садовый, я уже здесь его упоминал
вот например:
Львовская область - самый привлекательный регион для инвестиций
Согласно результатам исследования, Львовской области присвоили индекс привлекательности на уровне 1,601. Второе место в рейтинге взяла Ивано-Франковская область (индекс 1,478), а на третьем месте - Одесская области с индексом 1,459.
Примечательно, что украинская столица получила в инвестиционном рейтинге только 5 место с индексом 1,419. На 4-м месте перед Киевом расположилась Винницкая область. Замыкают рейтинг инвестиционной привлекательности Херсонская область (индекс 1,264), Черновицкая область (индекс 1,250) и Автономная Республика Крым (индекс 1,228).
http://www.novostimira.com.ua/news_105136.html
Хотела сходить проголосовать за Богомолец. Но наше коллективное решение семьи и близких друзей - бойкот выборам, это наш протест за черную пятницу.
То есть, куплю билет и назло кондуктору пойду пешком?
Вам не нравится то, что происходит в стране, но вместо того, чтобы проголосовать за достойного (с вашей точки зрения, хоть белого, хоть черного) кандидата, вы выбираете молчаливый протест. Угу. Логика пошла и застрелилась. А потом будете избранного винить снова во всех грехах. Как-то это по-совковому - пусть без меня (нас) решат, а я (мы) их потом обвинять будем....
Я не помню в какой стране, но присутствие на выборах гражданина является обязательным, профилонил без уважительной причины трое (вроде бы) выборов - лишают гражданства.
Для понимания, основным отличием гражданства от вида на жительства является именно право голосовать и быть избранным в государственные органы власти. А логика в этом простая как топор, не голосуешь - значит тебе и право голоса ни к чему. Живи по виду на жительство дальше, никаких претензий.
We shall not be moved...
Юлька на звездочке-геополитик Наполеон, что ей в больничке кололи??? Боже, спаси Украину от ... Больных на всю голову людей...
Интересно,если-бы не было Майдана,Богомолец появилась бы на политической сцене?Врядли,наверно так и осталась бы известной узкому кругу людей страдающих вен-ми заболеваниями.Не имею ничего против неё.Просто мысли.
Социальные закладки