Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 126 из 290 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 5798
  1. Вверх #2501
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    Ребята обратите внимание на Рабиновича.
    кто такой Рабинович и что он сделал хорошего для Украины никто не знает. Говорунов в наше время хватает, вспомнить того же Тигипко.

а вот за другого еврея Коломойского я бы может и проголосовал

2. Вверх #2502
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    ой, Вы знаете, я согласна и на негра президента, лишь бы он хоть чуть-чуть порядки навел.
    наши украинцы уже нам продемонстрировали свою любовь к Родине, сыты по горло.
    Тем более Рабинович ведь украинец, у него, просто родители евреи))))
      Показать скрытый текст
    вопрос
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #2503
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    главное чтоб он был украинец не по паспорту, а в душе
    знаю одну русскую, так она горой за Украину, на прошлых выборах голосовала только за прозападных политиков (Ющенко в том числе)
    Желательно все закончить в первом туре, но наши "гетьманы" скорее-всего на это не пойдут.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #2504
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Цитата Сообщение от Zorro26 Посмотреть сообщение
    Только не Юля, она Украину так зарулит и "договорится" что Украина исчезнет с карты мира.
    точно так же мыслю)))))

5. Вверх #2505
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    кто такой Рабинович и что он сделал хорошего для Украины никто не знает. Говорунов в наше время хватает, вспомнить того же Тигипко.

тогда встречный вопрос, а что сделали ХОРОШЕГО для Украины остальные кандидаты в президенты, кроме Рабиновича?
    особенно лидеры опросов. Богомолец не в счет, про ее достоинства я знаю.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

6. Вверх #2506
    Философ форума

Цитата Сообщение от Tахамтан Посмотреть сообщение
    Действует сейчас как раз Ярош. Остальные только говорят. Он конечно националюга ещё тот, но кто сказал, что это плохо сейчас для Украины?
    Богомолец не только говорит. Она действует. Только она действует по всем направлениям. Основа развития - это экономика. А из того, что сказал Ярош на прессконференции, я не увидела того, что он это понимает. Не говоря уже о действиях.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #2507
    Не покидает форум Аватар для zarema

Как только Рабинович заговорил словами партии регионов,мне стало все ясно.Голосовать за него ни за что не буду.

8. Вверх #2508
    Да выбор как бы и не большой: Порошенко, Богомолец, Ярош, Юля..., вот только у "новых лиц" раскрутка слабовата, а наш народ за кота в мешке не привык голосовать, так что Петя либо Юля.

9. Вверх #2509
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Богомолец не только говорит. Она действует. Только она действует по всем направлениям. Основа развития - это экономика. А из того, что сказал Ярош на прессконференции, я не увидела того, что он это понимает. Не говоря уже о действиях.
    Сейчас самое главное- отбить атаку врага как внешнего, так и внутреннего!!!!!!А Богомолец (я ее очень уважаю) не тянет на верховного главнокомандующего!!!

10. Вверх #2510
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да выбор как бы и не большой: Порошенко, Богомолец, Ярош, Юля..., вот только у "новых лиц" раскрутка слабовата, а наш народ за кота в мешке не привык голосовать, так что Петя либо Юля.
    Ваша правда

11. Вверх #2511
    Цитата Сообщение от eclat-k Посмотреть сообщение
    Сейчас самое главное- отбить атаку врага как внешнего, так и внутреннего!!!!!!А Богомолец (я ее очень уважаю) не тянет на верховного главнокомандующего!!!
    Если бы они наконец-то собрали правительство профессионалов, и отбросили на ...лево этот партийный принцип. Кстати, стремно чтобы Петя, в Витю -первого не превратился. Хотя с другой стороны, не думаю что барыга, может сесть и просто жизнью наслаждаться.

12. Вверх #2512
    Философ форума

Цитата Сообщение от eclat-k Посмотреть сообщение
    А с чего Вы так решили? "Тянет" и на 100%. Она это давным давно уже доказала.
    Если смотреть просто на картинку и делать выводы только потому, что она не ходит в камуфляже, то это недостаточно для таких выводов. Она умеет решать вопросы. В этом деле нужно быть прежде всего стратегом. А это у нее есть.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #2513
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    тогда встречный вопрос, а что сделали ХОРОШЕГО для Украины остальные кандидаты в президенты, кроме Рабиновича?
    сложно сказать, агитировать за кого-то я здесь не хочу, сам пока в раздумьх ....
    опираюсь на факты

вот к примеру:
    Почти в шоколаде. Как Виннице удалось стать самым лучшим городом страны

Фокус определил 50 лучших городов для жизни в Украине
    1. Винница (569 баллов)
    2. Киев (567 баллов)
    3. Ивано-Франковск (556 баллов)
    4. Черновцы (538 баллов)
    5. Львов (512 баллов)
    6. Харьков (500 баллов)
    7. Донецк (487 баллов)
    8. Севастополь (486 баллов)
    9. Хмельницкий (475 баллов)
    10. Одесса (474 балла)

http://focus.ua/charts/276793/

Мне ещё нравится мэр Львова, Садовый, я уже здесь его упоминал

вот например:
    Львовская область - самый привлекательный регион для инвестиций

Согласно результатам исследования, Львовской области присвоили индекс привлекательности на уровне 1,601. Второе место в рейтинге взяла Ивано-Франковская область (индекс 1,478), а на третьем месте - Одесская области с индексом 1,459.
    Примечательно, что украинская столица получила в инвестиционном рейтинге только 5 место с индексом 1,419. На 4-м месте перед Киевом расположилась Винницкая область. Замыкают рейтинг инвестиционной привлекательности Херсонская область (индекс 1,264), Черновицкая область (индекс 1,250) и Автономная Республика Крым (индекс 1,228).

http://www.novostimira.com.ua/news_105136.html

14. Вверх #2514
    Философ форума

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Наш народ уж стошнило от Порошенко и Юли. Вы у народа спросите. А это гадание на кофейной гуще - проходной-не проходной, это все ерунда За Богомолец пошли все. Посмотрите, какая у нее поддержка.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #2515
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Хотела сходить проголосовать за Богомолец. Но наше коллективное решение семьи и близких друзей - бойкот выборам, это наш протест за черную пятницу.

16. Вверх #2516
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Хотела сходить проголосовать за Богомолец. Но наше коллективное решение семьи и близких друзей - бойкот выборам, это наш протест за черную пятницу.
    ну значит Вашими голосами воспользуются нечистые на руку(которых у нас пруд пруди), не хотите голосовать- придите и вычеркните всех нафиг!!!!!!!!!!!

17. Вверх #2517
    Философ форума

То, что Вы постите это во всех темах, на вброс похоже.
    Непорядочно это проповедовать бойкот выборов.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #2518
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    То есть, куплю билет и назло кондуктору пойду пешком?
    Вам не нравится то, что происходит в стране, но вместо того, чтобы проголосовать за достойного (с вашей точки зрения, хоть белого, хоть черного) кандидата, вы выбираете молчаливый протест. Угу. Логика пошла и застрелилась. А потом будете избранного винить снова во всех грехах. Как-то это по-совковому - пусть без меня (нас) решат, а я (мы) их потом обвинять будем....
    Я не помню в какой стране, но присутствие на выборах гражданина является обязательным, профилонил без уважительной причины трое (вроде бы) выборов - лишают гражданства.
    Для понимания, основным отличием гражданства от вида на жительства является именно право голосовать и быть избранным в государственные органы власти. А логика в этом простая как топор, не голосуешь - значит тебе и право голоса ни к чему. Живи по виду на жительство дальше, никаких претензий.
    We shall not be moved...

19. Вверх #2519
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Юлька на звездочке-геополитик Наполеон, что ей в больничке кололи??? Боже, спаси Украину от ... Больных на всю голову людей...

20. Вверх #2520
    Новичок
    Интересно,если-бы не было Майдана,Богомолец появилась бы на политической сцене?Врядли,наверно так и осталась бы известной узкому кругу людей страдающих вен-ми заболеваниями.Не имею ничего против неё.Просто мысли.

Ответить в теме
Страница 126 из 290 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права