Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 125 из 290 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 5798
  1. Вверх #2481
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Срывает выборы, дестабилизируя ситуацию в стране.Почему -потому, что видит, что у руля ей не стать.А может договоренности у нее есть.

2. Вверх #2482
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Zorro26 Посмотреть сообщение
    Я всею душою за Ольгу Богомолец, у меня есть много за, чем против её. Уже записался волонтером к ней в штаб, чтобы не только здесь отписываться, но реально что-то сделать как и Ольга реально много делала на майдане на баррикадах.
    Да, но боюсь, что она и до 2 тура не доберет.
    Слишком мало ее рекламы и пиара.
    Спроси в глубинке кто лидирует в гонке, однозначно скажут, что Порошенко и Тимошенко.
    Потому, что люди смотрят ТВ и верят СМИ.

3. Вверх #2483
    Посетитель Аватар для Zorro26
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Да, но боюсь, что она и до 2 тура не доберет.
    Слишком мало ее рекламы и пиара.
    Спроси в глубинке кто лидирует в гонке, однозначно скажут, что Порошенко и Тимошенко.
    Потому, что люди смотрят ТВ и верят СМИ.
    Если так рассуждать то возможно так и будет, а если каждый уважающий себя Украинец не безразличен за будущее своей страны сделает всё от себя зависящее чтобы президентом стал именно тот человек которого достойна страна. А наша страна достойна хорошего президента. Я буду делать всё возможное со своей стороны и молится за Ольгу чтобы именно она победила на президентских выборах.

4. Вверх #2484
    Леди Совершенство
    Если так рассуждать то возможно так и будет, а если каждый уважающий себя Украинец не безразличен за будущее своей страны сделает всё от себя зависящее чтобы президентом стал именно тот человек которого достойна страна. А наша страна достойна хорошего президента. Я буду делать всё возможное со своей стороны и молится за Ольгу чтобы именно она победила на президентских выборах.
    Так все в ваших руках) посодействуйте, чтоб ее предвыборный штам в регионах боее четко сработал.
    Я не против Богомолец, я просто о ней мало знаю, и кстати радуюсь, что в списке хоть кто-то порядочный появился.

5. Вверх #2485
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Ребята обратите внимание на Рабиновича.
    он говорит умные вещи. понимаю, он еврей, и сейчас многие начнут кричать, что нам такой президент не нужен. но он и не призывает голосовать именно за него, просто выбрать нового человека из списка, а не тех же самых: Тиможенко, Порошенко, Тигибко, Тягныбок.

п.с. Юльке нужно сорвать выборы, так как по экзитполу, выигрывает Порошенко, сейчас ее команда при власти.
    выборы ей нужно хотя бы отложить, вот она и организовывает события как 2-го мая в нашем городе. Турчинов покрывает Авакова, а тот, например, Дмитрия Фучеджи, который после события 2-го мая, вместо тюрьмы и каторги получил повышение(((
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

6. Вверх #2486
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    По экономическим планам не вижу у него четкой программы. Мы будем менять, предпринимателей привлечем... не предпринимателей надо привлекать, а специалистов в экономической сфере. Он, конечно, лучше, чем те, что вообще ничего менять не будут. Но все же мое предпочтение остается за Богомолец.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #2487
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от eclat-k Посмотреть сообщение
    Срывает выборы, дестабилизируя ситуацию в стране.Почему -потому, что видит, что у руля ей не стать.А может договоренности у нее есть.
    Это как она "дестабилизирует ситуацию"? Какими именно действиями?
    Хотя, отвечать не надо. Паталогические юлененавистники уже многие тысячи раз показали себя непревзойденными мастерами интерпретировать против Тимошенко ЛЮБОЕ ее действие, ЛЮБОЕ сказанное ей слово. Если нет слов и действий, которые можно поставить с ног на голову - выдумывают сами...

8. Вверх #2488
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    он говорит умные вещи. понимаю, он еврей, и сейчас многие начнут кричать, что нам такой президент не нужен. но он и не призывает голосовать именно за него, просто выбрать нового человека из списка, а не тех же самых: Тиможенко, Порошенко, Тигибко, Тягныбок.

п.с. Юльке нужно сорвать выборы, так как по экзитполу, выигрывает Порошенко, сейчас ее команда при власти.
    выборы ей нужно хотя бы отложить, вот она и организовывает события как 2-го мая в нашем городе. Турчинов покрывает Авакова, а тот, например, Дмитрия Фучеджи, который после события 2-го мая, вместо тюрьмы и каторги получил повышение(((
    Робинович мужик классный, тоже много в его словах услышал интересных высказываний. Только есть одно но, Украиной должен руководить Украинец или Украинка и точка. А Юлю со всей её компанией "батькивщина" долой, а то мы без Родины можем остаться.

9. Вверх #2489
    Философ форума

Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Это как она "дестабилизирует ситуацию"? Какими именно действиями?
    Хотя, отвечать не надо. Паталогические юлененавистники уже многие тысячи раз показали себя непревзойденными мастерами интерпретировать против Тимошенко ЛЮБОЕ ее действие, ЛЮБОЕ сказанное ей слово. Если нет слов и действий, которые можно поставить с ног на голову - выдумывают сами...
    Это идеально, конечно, чтобы не отвечали, но паталогических юлененавистникво тут не видела. Если бы она показала конструктив, то можно было бы что-то о ней хорошее сказать. Я, кстати, очень ей симпатизировала. Но она на изменится, к сожалению. Она это уже показала. А я хочу нормальную страну и честного президента. Человека, который будет служить людям, а не своим родственникам.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #2490
    Философ форума

Робинович мужик классный, тоже много в его словах услышал интересных высказываний. Только есть одно но, Украиной должен руководить Украинец или Украинка и точка. А Юлю со всей её компанией "батькивщина" долой, а то мы без Родины можем остаться.
    Тут каждый второй может выложить гору интересных высказываний. Но не каждый второй может быть президентом. Важны еще действия и доверие людей.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #2491
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    ой, Вы знаете, я согласна и на негра президента, лишь бы он хоть чуть-чуть порядки навел.
    наши украинцы уже нам продемонстрировали свою любовь к Родине, сыты по горло.
    Тем более Рабинович ведь украинец, у него, просто родители евреи))))
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

12. Вверх #2492
    Посетитель
    ой, Вы знаете, я согласна и на негра президента, лишь бы он хоть чуть-чуть порядки навел.
    Вот в толк не возьму, это плюс ему или минус?

13. Вверх #2493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Тут каждый второй может выложить гору интересных высказываний. Но не каждый второй может быть президентом. Важны еще действия и доверие людей.
    Действует сейчас как раз Ярош. Остальные только говорят. Он конечно националюга ещё тот, но кто сказал, что это плохо сейчас для Украины?

14. Вверх #2494
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Цитата Сообщение от Tахамтан Посмотреть сообщение
    Действует сейчас как раз Ярош. Остальные только говорят. Он конечно националюга ещё тот, но кто сказал, что это плохо сейчас для Украины?
    Сейчас это то, что нужно, а когда все успокоится, можно и Богомолец!!!!

15. Вверх #2495
    Посетитель

Хочу добавить - у него родной брат бывший министр МВД Приднестровья. Как то стрёмно такого персонажа держать при власти, тем паче, после его поведения второго мая.

16. Вверх #2496
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eclat-k Посмотреть сообщение
    Сейчас это то, что нужно, а когда все успокоится, можно и Богомолец!!!!
    Она мне кажется вменяемой женщиной. Хотя бы потому, что собирает вокруг себя вменяемых людей. Тому же Лановому пора переключиться с декламирования лекций студентам на практическую деятельность.

17. Вверх #2497
    Не покидает форум
    Идёт какая-то большая и скрытая игра,о которой мы ничего не знаем.Я в этом не сомневаюсь.Я не большой поклонник Тимошенко,но в данной ситуации-она Единственный кандидат,который может разрулить обстановку.Не вижу сегоня никого,включая Петруху,кто сможет СО ВСЕМИ договорится.А сегодня это САМОЕ ГЛАВНОЕ.

18. Вверх #2498
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Идёт какая-то большая и скрытая игра,о которой мы ничего не знаем.Я в этом не сомневаюсь.Я не большой поклонник Тимошенко,но в данной ситуации-она Единственный кандидат,который может разрулить обстановку.Не вижу сегоня никого,включая Петруху,кто сможет СО ВСЕМИ договорится.А сегодня это САМОЕ ГЛАВНОЕ.
    А нам и не надо со всеми договариваться, мы просто хотим достойно жить и нужен человек который возглавит нас. Таким образом почему бы Обаму или путина не пригласить на царство, ведь в основном с ними договариваться Юля будет, зачем нам посредник?

19. Вверх #2499
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Только не Юля, она Украину так зарулит и "договорится" что Украина исчезнет с карты мира.

20. Вверх #2500
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    главное чтоб он был украинец не по паспорту, а в душе

знаю одну русскую, так она горой за Украину, на прошлых выборах голосовала только за прозападных политиков (Ющенко в том числе)

Ответить в теме
Страница 125 из 290 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права