Срывает выборы, дестабилизируя ситуацию в стране.Почему -потому, что видит, что у руля ей не стать.А может договоренности у нее есть.
| ||
Срывает выборы, дестабилизируя ситуацию в стране.Почему -потому, что видит, что у руля ей не стать.А может договоренности у нее есть.
Если так рассуждать то возможно так и будет, а если каждый уважающий себя Украинец не безразличен за будущее своей страны сделает всё от себя зависящее чтобы президентом стал именно тот человек которого достойна страна. А наша страна достойна хорошего президента. Я буду делать всё возможное со своей стороны и молится за Ольгу чтобы именно она победила на президентских выборах.
Ребята обратите внимание на Рабиновича.
он говорит умные вещи. понимаю, он еврей, и сейчас многие начнут кричать, что нам такой президент не нужен. но он и не призывает голосовать именно за него, просто выбрать нового человека из списка, а не тех же самых: Тиможенко, Порошенко, Тигибко, Тягныбок.
п.с. Юльке нужно сорвать выборы, так как по экзитполу, выигрывает Порошенко, сейчас ее команда при власти.
выборы ей нужно хотя бы отложить, вот она и организовывает события как 2-го мая в нашем городе. Турчинов покрывает Авакова, а тот, например, Дмитрия Фучеджи, который после события 2-го мая, вместо тюрьмы и каторги получил повышение(((
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
По экономическим планам не вижу у него четкой программы. Мы будем менять, предпринимателей привлечем... не предпринимателей надо привлекать, а специалистов в экономической сфере. Он, конечно, лучше, чем те, что вообще ничего менять не будут. Но все же мое предпочтение остается за Богомолец.
Я желаю всем счастья!
Это как она "дестабилизирует ситуацию"? Какими именно действиями?
Хотя, отвечать не надо. Паталогические юлененавистники уже многие тысячи раз показали себя непревзойденными мастерами интерпретировать против Тимошенко ЛЮБОЕ ее действие, ЛЮБОЕ сказанное ей слово. Если нет слов и действий, которые можно поставить с ног на голову - выдумывают сами...
Это идеально, конечно, чтобы не отвечали, но паталогических юлененавистникво тут не видела. Если бы она показала конструктив, то можно было бы что-то о ней хорошее сказать. Я, кстати, очень ей симпатизировала. Но она на изменится, к сожалению. Она это уже показала. А я хочу нормальную страну и честного президента. Человека, который будет служить людям, а не своим родственникам.
Я желаю всем счастья!
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Идёт какая-то большая и скрытая игра,о которой мы ничего не знаем.Я в этом не сомневаюсь.Я не большой поклонник Тимошенко,но в данной ситуации-она Единственный кандидат,который может разрулить обстановку.Не вижу сегоня никого,включая Петруху,кто сможет СО ВСЕМИ договорится.А сегодня это САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Социальные закладки