|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Девочки, немного тянут яичники как перед месячными и низ живота твердый, скажите, это такое проявление тонуса? не хочется панику поднимать и тем более ехать в роддом, вот выпила ношпу, лежу, жду пройдет, когда лежу, конечно, легче
Неплохо было бы поставить папаверин.
У меня таз начал побаливать где-то с недели 15-й, думаю это норм) Особенно тяжко было высидеть весь день на работе, когда поднималась даже немного хрустели кости)) Но у меня проблемы есть с позвоночником, в частности поясничным и шейным отделами![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
насчет бедер, это караул, тоже где-то с 9 нед. уже так выкручивает, сидалищный нерв заклинивает, иногда тягу ноги, сегодня ночью прям до слез не могла найти себе место, еще и колени на погоду видно выворачивались
Я сегодня была на осмотре, порадовала меня моя гинька, сказала, что шейка моя ей нравится, пришла в норму, коротковата, но плотная и все закрыто) Буду наблюдаться, если все останется на том же уровне, может и пессарий не будем ставить) Слушала сердцебиение моего карапузика, а он будто в прятки играл-она только датчик поставит, он убегает, непоседа)))) Насмеялись с ней на пару))) Записалась еще на узи в 26 недель.
У меня спина проблемная очень. Хожу на массаж спины. Первую беременность с четвертого по восьмой месяц проходила, сначала курс прошла, потом уже по два раза в неделю. И после родов спина не глюкнула. Когда дочке было 4 месяца - продула лопатку, снова на массаж пошла.
Жить легко и радостно!
Я тоже была сегодня на осмотре,но с противоположной новостью.Не понравилась ей моя шейка,сказала опять на утрик подсесть.Я несколько дней без него.Сказала что слишком мягкая и ещё один врач рядом была,тоже посмотрела и подтвердила.Но ничего не назначала,сказала прийти 20 мая.Сегодня уже на учёт окончательно стала,подошли им все мои анализы и ничего больше не назначали.Дали листик-план на какой неделе что нужно сдавать,очень удобно,я сразу поспрашивала сколько обойдутся все будущие анализы чтобы уже откладывать денежку.Очень удивилась что второй скрининг по крови нужно сдавать на две недели раньше чем узишный скрининг делать.Хорошо что на второй уже записана к Блонскому.Брали сегодня мазок на цитологию (щеточкой сошкребнули чуть,видать что то царапается там,потому что на щеточке были красные выделения,но меня и предупредила что могут).Эта процедура не чувствительная совсем.
Как я уже говорила, у меня вся семья, включая меня и мужа надеялись на мальчика, а будет девочка! Я рада, что всё в норме, а остальное - будем делать мальчика позже. Но мужу я сразу сказала, что у нас будет " папина принцеска" - первые пол часа состояние было шоковое, а теперь уже четвертый день целует животик постоянно, говорит, что папа любит свою принцеску и т.д... Так что по поводу мужа, всё зависит от того, как вы ему всё преподнесёте! Все равно же вариантов что-то изменить у вас уже нет...Так вы одна его любите больше всего на свете, а так у него вас будет в два раза больше!
Ты знаешь мне особо ничего и не назначали больше с мягкой шейкой, кроме утрика, магнезия и уколы ношпы скорее были для перестраховки, так как тонуса я не ощущала. А вот утрик всегда со мной)) Как подумаю, что на нем с 5-й недели и буду с ним до 35-й...Прям дурно становиться( Но что ты поделаешь, не у всех к сожалению проходит беременность гладко.
Поздравляю! Классные новости!
Всегда было интересно - как делаю массаж спины беременным? А если мануальная терапия? Прошлую беременность отходила и боялась вздохнуть - очень уж часто выскакивает один поганенький позвонок и складывает меня пополам(( Сейчас вот 22 недели пока везет.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
В первую беременность муж не знал, что делать с девочкой))) После рождения дочери надышаться на нее не может! Любимая женщина во всем мире) Сейчас муж не представляет как быть отцом сына)))))))))))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Спасибо, девочки) Мы старались)) Вы знаете, я даже порой боялась лишний раз встать) Все-таки лежание и покой пошли на пользу![]()
Девочки, вопрос. Мне пару дней назад пришла смс что мне отправлена посылка с нутриции. Мне теперь должна прийти смс,что посылка получена или я сама должна узнавать на почте?
http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta&gclid=CIz4k8ualb4CFUfnwgodRJcA4g вот я уже отследила посылку,пришло СМС с номером,моя уже в Одессе на каком то почтампе распределяется.Скоро на мой прийдет.
Я люблю людей...
Социальные закладки