Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 432 из 2339 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 46766
  1. Вверх #8621
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    я никого не хочу обидеть!!!!!!!! сразу говорю ,что это сугубо мое мнение!!!!!!я первый раз не кормила.не было молока. а сейчас даст Бог рожу и если будет молоко то покормлю до полугода и буду вводить прикорм,а кормить грудью буду только по ночам и при болезни.после года не хочу.для меня вид большого ребенка с грудью во рту вызывает очень неприятные чувства.и когда сидишь за столом ,а тут ребенок подбегает к маме и поднимает одежду и давай сиську хватать . умиления точно не вызовет.да и кто за режим в питании?я спорила с подругой,что режим должен быть.она доказывала что надо по требованию.девочки , ваше мнение?????????????очень интересно!!!
    мне по требованию не понадобилось, только ночью требовал когда ему вздумается, а днем мы ели четко по расписанию, что было очень удобно. Никогда не требовал сисю на людях ради развлечения или самоутверждения, сися у нас днем была только ради еды.
    Загадываю желания

2. Вверх #8622
    Частый гость Аватар для FIFI
    Девочки, немного тянут яичники как перед месячными и низ живота твердый, скажите, это такое проявление тонуса? не хочется панику поднимать и тем более ехать в роддом, вот выпила ношпу, лежу, жду пройдет, когда лежу, конечно, легче

3. Вверх #8623
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Девочки, немного тянут яичники как перед месячными и низ живота твердый, скажите, это такое проявление тонуса? не хочется панику поднимать и тем более ехать в роддом, вот выпила ношпу, лежу, жду пройдет, когда лежу, конечно, легче
    может это естественное состояние, раз в месяц в дни когда мес должны были бы быть? меня предупреждали врачи,если да, просто полный покой и все само пройдет

4. Вверх #8624
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Неплохо было бы поставить папаверин.

Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что-то я вступила в ваши ряды пока в отпуске была, а началась работа и я выпала надолго... только успевала читать, и то не всегда. Работы много, а вечером я никакая. Нужно исправляться)))

Девочки, такой вопрос: у кого-то болит или болел в прошлые беременности таз? Я не могу долго ходить, через час начинает болеть. Или, например, пылесосить, потом 2 дня кости сбираю(((. Тонуса у меня нет. Понимаю, что таз расходится и это нормально, но всего-то 16 неделек... И может можно как-то с этим справиться, упражнения какие-то...
    У меня таз начал побаливать где-то с недели 15-й, думаю это норм) Особенно тяжко было высидеть весь день на работе, когда поднималась даже немного хрустели кости)) Но у меня проблемы есть с позвоночником, в частности поясничным и шейным отделами
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

5. Вверх #8625
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    насчет бедер, это караул, тоже где-то с 9 нед. уже так выкручивает, сидалищный нерв заклинивает, иногда тягу ноги, сегодня ночью прям до слез не могла найти себе место, еще и колени на погоду видно выворачивались

6. Вверх #8626
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    У меня таз начал побаливать где-то с недели 15-й, думаю это норм) Особенно тяжко было высидеть весь день на работе, когда поднималась даже немного хрустели кости)) Но у меня проблемы есть с позвоночником, в частности поясничным и шейным отделами
    Да, на работе очень тяжко, к концу дня сползаю со стула. У меня тоже с позвоночником проблемы - буквой S он у меня, очень боюсь, что будет тяжело с большим животом даже ходить((

7. Вверх #8627
    Я сегодня была на осмотре, порадовала меня моя гинька, сказала, что шейка моя ей нравится, пришла в норму, коротковата, но плотная и все закрыто) Буду наблюдаться, если все останется на том же уровне, может и пессарий не будем ставить) Слушала сердцебиение моего карапузика, а он будто в прятки играл-она только датчик поставит, он убегает, непоседа)))) Насмеялись с ней на пару))) Записалась еще на узи в 26 недель.

8. Вверх #8628
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    Да, на работе очень тяжко, к концу дня сползаю со стула. У меня тоже с позвоночником проблемы - буквой S он у меня, очень боюсь, что будет тяжело с большим животом даже ходить((
    Вот и у меня S-образный сколиоз) Хотя с раннего детства занималась спортом - волейбол, плавание.

9. Вверх #8629
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Я сегодня была на осмотре, порадовала меня моя гинька, сказала, что шейка моя ей нравится, пришла в норму, коротковата, но плотная и все закрыто) Буду наблюдаться, если все останется на том же уровне, может и пессарий не будем ставить) Слушала сердцебиение моего карапузика, а он будто в прятки играл-она только датчик поставит, он убегает, непоседа)))) Насмеялись с ней на пару))) Записалась еще на узи в 26 недель.
    Поздравляю, молодцы)

У меня тоже так, когда сердце пытаются послушать, при чем каждый раз))
    добрая фея с топором

10. Вверх #8630
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    У меня спина проблемная очень. Хожу на массаж спины. Первую беременность с четвертого по восьмой месяц проходила, сначала курс прошла, потом уже по два раза в неделю. И после родов спина не глюкнула. Когда дочке было 4 месяца - продула лопатку, снова на массаж пошла.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #8631
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Я тоже была сегодня на осмотре,но с противоположной новостью.Не понравилась ей моя шейка,сказала опять на утрик подсесть.Я несколько дней без него.Сказала что слишком мягкая и ещё один врач рядом была,тоже посмотрела и подтвердила.Но ничего не назначала,сказала прийти 20 мая.Сегодня уже на учёт окончательно стала,подошли им все мои анализы и ничего больше не назначали.Дали листик-план на какой неделе что нужно сдавать,очень удобно,я сразу поспрашивала сколько обойдутся все будущие анализы чтобы уже откладывать денежку.Очень удивилась что второй скрининг по крови нужно сдавать на две недели раньше чем узишный скрининг делать.Хорошо что на второй уже записана к Блонскому.Брали сегодня мазок на цитологию (щеточкой сошкребнули чуть,видать что то царапается там,потому что на щеточке были красные выделения,но меня и предупредила что могут).Эта процедура не чувствительная совсем.

12. Вверх #8632
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    У меня спина проблемная очень. Хожу на массаж спины. Первую беременность с четвертого по восьмой месяц проходила, сначала курс прошла, потом уже по два раза в неделю. И после родов спина не глюкнула. Когда дочке было 4 месяца - продула лопатку, снова на массаж пошла.
    а разве можно беременным массаж?????
    09.10.2014 первая женщина

13. Вверх #8633
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Идите... Мне вот сказал что девочка будет
    А так сыночка хотелось, что я прям у него там сразу расплакалась. Муж ждет чтобы я ему смску написала (он в рейсе), а я даже писать ничего не хочу. Знаю что так нельзя к этому относиться. Сейчас пытаюсь себя как-то морально перестроить на радость))
    Как я уже говорила, у меня вся семья, включая меня и мужа надеялись на мальчика, а будет девочка! Я рада, что всё в норме, а остальное - будем делать мальчика позже. Но мужу я сразу сказала, что у нас будет " папина принцеска" - первые пол часа состояние было шоковое, а теперь уже четвертый день целует животик постоянно, говорит, что папа любит свою принцеску и т.д... Так что по поводу мужа, всё зависит от того, как вы ему всё преподнесёте! Все равно же вариантов что-то изменить у вас уже нет...Так вы одна его любите больше всего на свете, а так у него вас будет в два раза больше!

14. Вверх #8634
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Я тоже была сегодня на осмотре,но с противоположной новостью.Не понравилась ей моя шейка,сказала опять на утрик подсесть.Я несколько дней без него.Сказала что слишком мягкая и ещё один врач рядом была,тоже посмотрела и подтвердила.Но ничего не назначала,сказала прийти 20 мая.Сегодня уже на учёт окончательно стала,подошли им все мои анализы и ничего больше не назначали.Дали листик-план на какой неделе что нужно сдавать,очень удобно,я сразу поспрашивала сколько обойдутся все будущие анализы чтобы уже откладывать денежку.Очень удивилась что второй скрининг по крови нужно сдавать на две недели раньше чем узишный скрининг делать.Хорошо что на второй уже записана к Блонскому.Брали сегодня мазок на цитологию (щеточкой сошкребнули чуть,видать что то царапается там,потому что на щеточке были красные выделения,но меня и предупредила что могут).Эта процедура не чувствительная совсем.
    Ты знаешь мне особо ничего и не назначали больше с мягкой шейкой, кроме утрика, магнезия и уколы ношпы скорее были для перестраховки, так как тонуса я не ощущала. А вот утрик всегда со мной)) Как подумаю, что на нем с 5-й недели и буду с ним до 35-й... Прям дурно становиться( Но что ты поделаешь, не у всех к сожалению проходит беременность гладко.

15. Вверх #8635
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Поздравляю! Классные новости!

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Всегда было интересно - как делаю массаж спины беременным? А если мануальная терапия? Прошлую беременность отходила и боялась вздохнуть - очень уж часто выскакивает один поганенький позвонок и складывает меня пополам(( Сейчас вот 22 недели пока везет.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #8636
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    В первую беременность муж не знал, что делать с девочкой))) После рождения дочери надышаться на нее не может! Любимая женщина во всем мире) Сейчас муж не представляет как быть отцом сына)))))))))))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #8637
    Спасибо, девочки) Мы старались)) Вы знаете, я даже порой боялась лишний раз встать) Все-таки лежание и покой пошли на пользу

18. Вверх #8638
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, вопрос. Мне пару дней назад пришла смс что мне отправлена посылка с нутриции. Мне теперь должна прийти смс,что посылка получена или я сама должна узнавать на почте?

19. Вверх #8639
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос. Мне пару дней назад пришла смс что мне отправлена посылка с нутриции. Мне теперь должна прийти смс,что посылка получена или я сама должна узнавать на почте?
    в смс есть код посылки. можно зайти на укрпочту и проследить посылку по этому номеру
    Настюшка 8.09.2014

20. Вверх #8640
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta&gclid=CIz4k8ualb4CFUfnwgodRJcA4g вот я уже отследила посылку,пришло СМС с номером,моя уже в Одессе на каком то почтампе распределяется.Скоро на мой прийдет.
    Я люблю людей...

Закрытая тема
Страница 432 из 2339 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя