|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
С учетом того, как с первым ребенком полностью поменялись взгляды на гв, прививки, совместный сон, детский сад, я уже ни от чего не зарекаюсь))))) мало ли, как со вторым меня переглючит.... Меня не волнуют совершенно трехлетки ни с грудью, ни с пустышкой во рту ))))))) больше удивляюсь трехлеткам с киндером или кока-колой)))))
Жить легко и радостно!
девочки, всем привет!была сегодня на УЗИ...услышала сердечко своего пузика....узист сказала, что плод еще маленький - послала переделывать узи через 2 недели - 19 числа (это будет 12 недель и 4 дня)...
врач сказала, что для определения воротниковой зоны это будет поздно и не показательно...сказала сделать узи до 12 недель....
кто сталкивался???на когда же мне все-таки записываться????:/
+100000
Я вот такого же мнения. Я считаю что кормить надо до того времени пока хватит сил, терпения, и будет нравится ребенку. Ведь кормишь грудью всего то ничего, и потом ребенок никогда грудь кушать больше не будет
И для меня все случаи и пол года, и год, и три года кормление грудью абсолютно нормальные. Не вижу в этом ничего плохого)))![]()
У нас прикорм более-менее пошел после 9 месяцев, до этого - сплошное баловство было, по полложки съедала.
Хорошая идея! Правда нам менять наверно и нечего))))) Но мысль хорошая)
Это мамино решение! Важно понимать, что такое развитие событий - не единственно возможное! Мы после года (примерно) убрали ВСЕ промежуточные кормления, грудь была только для засыпания и ночью раз или два. И мне это было очень удобно! Малая засыпала за 3 минуты)) Никаких укачиваний (даже не знаю что это такое), истерик и т.д. Полностью отлучились в 1,9.
Такие варианты как ты описала мне тоже не по душе, если честно. И опять таки - это мое решение))
Меня всегда пугали соски))))))))))) Начиталась историй про то, что если выпадает изо рта, ребенок просыпается, нервничает, пока не найдет. Или знакомая рассказывала, как потеряли соску! Папа ехал с другого конца города через центр в ту единственную аптеку (или магазин, не помню), где их продавали (давно это было). В общем, фобия))) Не люблю соски)
Не могу плюсануть, но полностью согласна!!!))))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Я пришла на узи в 11 нед и 6 дн - Токарчук посмотрел и сказал, что рано еще, приходи через неделю. А через 4 дня пришла в консультацию становиться на учет и мне сказали, что ничего не рано, как раз самое время. И я сделала там сразу узи и все было хорошо видно. Хотя может и действительно рано было, потому что те показатели, которые Токарчук все-таки измерил очень отличались, т.е. малыш вырос за 4 дня почти на сантиметр))).
Всем привет! Что-то я вступила в ваши ряды пока в отпуске была, а началась работа и я выпала надолго... только успевала читать, и то не всегда. Работы много, а вечером я никакая. Нужно исправляться)))
Девочки, такой вопрос: у кого-то болит или болел в прошлые беременности таз? Я не могу долго ходить, через час начинает болеть. Или, например, пылесосить, потом 2 дня кости сбираю(((. Тонуса у меня нет. Понимаю, что таз расходится и это нормально, но всего-то 16 неделек... И может можно как-то с этим справиться, упражнения какие-то...
Идите...Мне вот сказал что девочка будет
А так сыночка хотелось, что я прям у него там сразу расплакалась. Муж ждет чтобы я ему смску написала (он в рейсе), а я даже писать ничего не хочу. Знаю что так нельзя к этому относиться. Сейчас пытаюсь себя как-то морально перестроить на радость))
Социальные закладки