Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 431 из 2339 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 46766
  1. Вверх #8601
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    У меня тоже был период, когда раздражали дети с пустышками, в подгузниках в три года, с бутылочками и т.п. Это был повод покопаться в себе и подумать, почему так происходит, что то, чего нет у нас, так не нравится. Стала больше принимать людей и понимать, что все разные и всё очень индивидуально. Это кстати помогло не обращать внимание на тех, кого раздражают бегающие и подходящие сосать грудь дети. Приоритеты расставила. И кормлю двухлетку)
    я написала, что я такого не понимаю и для меня это неприемлемо. а если кто-то там кормит до двух лет или еще что-то, то это личное дело каждого. у каждого, как говорится, свои тараканы)

2. Вверх #8602
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    С учетом того, как с первым ребенком полностью поменялись взгляды на гв, прививки, совместный сон, детский сад, я уже ни от чего не зарекаюсь))))) мало ли, как со вторым меня переглючит.... Меня не волнуют совершенно трехлетки ни с грудью, ни с пустышкой во рту ))))))) больше удивляюсь трехлеткам с киндером или кока-колой)))))
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #8603
    Посетитель Аватар для конхфета
    девочки, всем привет!была сегодня на УЗИ...услышала сердечко своего пузика....узист сказала, что плод еще маленький - послала переделывать узи через 2 недели - 19 числа (это будет 12 недель и 4 дня)...
    врач сказала, что для определения воротниковой зоны это будет поздно и не показательно...сказала сделать узи до 12 недель....
    кто сталкивался???на когда же мне все-таки записываться????:/

4. Вверх #8604
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    С учетом того, как с первым ребенком полностью поменялись взгляды на гв, прививки, совместный сон, детский сад, я уже ни от чего не зарекаюсь))))) мало ли, как со вторым меня переглючит.... Меня не волнуют совершенно трехлетки ни с грудью, ни с пустышкой во рту ))))))) больше удивляюсь трехлеткам с киндером или кока-колой)))))
    +100000
    Я вот такого же мнения. Я считаю что кормить надо до того времени пока хватит сил, терпения, и будет нравится ребенку. Ведь кормишь грудью всего то ничего, и потом ребенок никогда грудь кушать больше не будет
    И для меня все случаи и пол года, и год, и три года кормление грудью абсолютно нормальные. Не вижу в этом ничего плохого)))

5. Вверх #8605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я написала, что я такого не понимаю и для меня это неприемлемо. а если кто-то там кормит до двух лет или еще что-то, то это личное дело каждого. у каждого, как говорится, свои тараканы)
    Так я ж без претензий, просто поделилась, что у меня тоже похожее было)

6. Вверх #8606
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    дааа...это точно)))

7. Вверх #8607
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от конхфета Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!была сегодня на УЗИ...услышала сердечко своего пузика....узист сказала, что плод еще маленький - послала переделывать узи через 2 недели - 19 числа (это будет 12 недель и 4 дня)...
    врач сказала, что для определения воротниковой зоны это будет поздно и не показательно...сказала сделать узи до 12 недель....
    Я делала где-то на 11, а потом на 12 сказали прийти посмотреть воротниковую зону, я еще удивилась зачем 2 узи почти подряд...но пошла сделала

8. Вверх #8608
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Я делала узи на 12 недель и 4 дня, тогда воротниковую зону и смотрели
    добрая фея с топором

9. Вверх #8609
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Вот и я первые пол года немогла ее никому оставить так как бутылочку с соской она не брала, с введении прикорма стало легче с этим.
    У нас прикорм более-менее пошел после 9 месяцев, до этого - сплошное баловство было, по полложки съедала.

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    а что собираешься брать, поделись идейками
    я вчера смотрела диванчик малому, он у меня пока в кроватке спит, потом прийдется переместится и уступить место маленькой ляле вот не знаю как организовать пространство в комнате, которого итак катастрофически мало.
    Девочки, хотела предложить, может организуем в контакте альбом "давай меняться" для тех у кого уже есть старшие детки и много вещичек другого пола. У меня вот куча мальчукового осталось и покупать новое девичье вообще не горю желанием, а вот поменяться можно было бы. Тем более мой мальчик как раз тоже осенний и все вещички будут подходить. Есть и комбинизончики теплые и курточки и штаники и пинетки. Но оно все мальчуковое))))
    Хорошая идея! Правда нам менять наверно и нечего))))) Но мысль хорошая)

Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    я в год пошла на узи была задержка, врач начала орать что нет овуляции нормальной бросай грудь. там молока не было так заснуть, чтоб и все. я дала как то на улице соску, она так спокойно сидела. и так и привыкла. я так не хотела чтоб малая сиськи тягала до бесконечности. я не хочу никого обидеть, но я смотрю как есть у нас девочка одна ей почти 3 она побегает. потом к маме на колени сиську достала пожевала. дальше побежала. я б такого не выдержала. надо взять себя в руки послушать истерики и выкинуть соску. потому что это капец. я и резала и мазала ниче не помогло. надо просто забрать и все
    Это мамино решение! Важно понимать, что такое развитие событий - не единственно возможное! Мы после года (примерно) убрали ВСЕ промежуточные кормления, грудь была только для засыпания и ночью раз или два. И мне это было очень удобно! Малая засыпала за 3 минуты)) Никаких укачиваний (даже не знаю что это такое), истерик и т.д. Полностью отлучились в 1,9.
    Такие варианты как ты описала мне тоже не по душе, если честно. И опять таки - это мое решение))

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    а от соси мы тоже легко отказались, где-то в год и 7 или восемь не помню, она ему уже больше мешала чем помагала
    Меня всегда пугали соски))))))))))) Начиталась историй про то, что если выпадает изо рта, ребенок просыпается, нервничает, пока не найдет. Или знакомая рассказывала, как потеряли соску! Папа ехал с другого конца города через центр в ту единственную аптеку (или магазин, не помню), где их продавали (давно это было). В общем, фобия))) Не люблю соски)

Не могу плюсануть, но полностью согласна!!!))))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #8610
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    мне назначили между 11 и 12 нед, это самое оптимальное время

11. Вверх #8611
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Я пришла на узи в 11 нед и 6 дн - Токарчук посмотрел и сказал, что рано еще, приходи через неделю. А через 4 дня пришла в консультацию становиться на учет и мне сказали, что ничего не рано, как раз самое время. И я сделала там сразу узи и все было хорошо видно. Хотя может и действительно рано было, потому что те показатели, которые Токарчук все-таки измерил очень отличались, т.е. малыш вырос за 4 дня почти на сантиметр))).

12. Вверх #8612
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    я никого не хочу обидеть!!!!!!!! сразу говорю ,что это сугубо мое мнение!!!!!!я первый раз не кормила.не было молока. а сейчас даст Бог рожу и если будет молоко то покормлю до полугода и буду вводить прикорм,а кормить грудью буду только по ночам и при болезни.после года не хочу.для меня вид большого ребенка с грудью во рту вызывает очень неприятные чувства.и когда сидишь за столом ,а тут ребенок подбегает к маме и поднимает одежду и давай сиську хватать . умиления точно не вызовет.да и кто за режим в питании?я спорила с подругой,что режим должен быть.она доказывала что надо по требованию.девочки , ваше мнение?????????????очень интересно!!!
    Если ГВ, то по требованию, так как грудное молоко ведь не только еда. Я кормила 2,5 года мне это было легко и удобно.
    Я давно поняла, что каждому свое. У всех свои привычки и в быту, и воспитании и всех под одну гребенку как-то глупо...
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

13. Вверх #8613
    Мне гинеколог сказала идти в 12 недель и 1-2 дня
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

14. Вверх #8614
    Всем привет! Что-то я вступила в ваши ряды пока в отпуске была, а началась работа и я выпала надолго... только успевала читать, и то не всегда. Работы много, а вечером я никакая. Нужно исправляться)))

Девочки, такой вопрос: у кого-то болит или болел в прошлые беременности таз? Я не могу долго ходить, через час начинает болеть. Или, например, пылесосить, потом 2 дня кости сбираю(((. Тонуса у меня нет. Понимаю, что таз расходится и это нормально, но всего-то 16 неделек... И может можно как-то с этим справиться, упражнения какие-то...

15. Вверх #8615
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что-то я вступила в ваши ряды пока в отпуске была, а началась работа и я выпала надолго... только успевала читать, и то не всегда. Работы много, а вечером я никакая. Нужно исправляться)))

Девочки, такой вопрос: у кого-то болит или болел в прошлые беременности таз? Я не могу долго ходить, через час начинает болеть. Или, например, пылесосить, потом 2 дня кости сбираю(((. Тонуса у меня нет. Понимаю, что таз расходится и это нормально, но всего-то 16 неделек... И может можно как-то с этим справиться, упражнения какие-то...
    У меня в прошлую беременность таз начал расходиться на 9 неделе. Сказали терпеть)))
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

16. Вверх #8616
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    У меня в прошлую беременность таз начал расходиться на 9 неделе. Сказали терпеть)))
    Да, я примерно с этого срока или даже раньше терплю))) Зато пылесосит теперь только муж!

17. Вверх #8617
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    Да, я примерно с этого срока или даже раньше терплю))) Зато пылесосит теперь только муж!
    и у меня тоже болит таз((

18. Вверх #8618
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!!!!!!!сколько вам неделек?напишите сколько стоит узи и номер телефона. я никогда у токарчука не была где его искать?спасибо))))) смотрю мальчишек в этом месяце раздают. может не идти на узи)))))))
    Идите... Мне вот сказал что девочка будет
    А так сыночка хотелось, что я прям у него там сразу расплакалась. Муж ждет чтобы я ему смску написала (он в рейсе), а я даже писать ничего не хочу. Знаю что так нельзя к этому относиться. Сейчас пытаюсь себя как-то морально перестроить на радость))

19. Вверх #8619
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    А так сыночка хотелось, что я прям у него там сразу расплакалась. Муж ждет чтобы я ему смску написала (он в рейсе), а я даже писать ничего не хочу. Знаю что так нельзя к этому относиться. Сейчас пытаюсь себя как-то морально перестроить на радость))
    мы в прошлый раз как-то были настроены, что девочка будет, но когда сказали, что мальчик, не расстроились, главное что здоров!) так что не расстраивайся, еще удивляться будешь потом, что мальчика хотели)

20. Вверх #8620
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    ну может мужу смс как то начать типа была на узи, у нас все хорошо, ребеночек в норме, правда девочка у нас))) а я вот наоборот доцю хочу до потери сознания!))))) правда у нас есть уже сын

Закрытая тема
Страница 431 из 2339 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя