Сообщение от
Relashka
насчет сосательного инстинкта - мой был на ГВ 6 мес, и грудь у нас была только в качестве еды, соску брать не хотел, и ни пальцы вообще ничего не брал в рот (разве что когда зубы шли, мог тянуть что-то в ро)так что еще вопрос, что не удовлетворяется сосательный инстинкт. по поводу соски и кривые зубы - тоже фигня как по мне, сестра до трех лет уже можно сказать грызла соску (мама не покупала новую, а старую сестра не хотела отдавать), пока не сгрызла совсем не успокоилась, и зубы у нее ровные) все это только наследственность
я тоже такого не понимаю, когда трехлетка сосет грудь, для чего собственно говоря??? он уже кушает полноценно, а тут... я как то офигела в пол-ке, когда сидела в очереди, рядом какая-то мама была, тут подбегает девочка, скажем так, немаленькая, поднимает маме кофточку и к груди присосалась, капец... еще опыт знакомой, у которой двое деток практически погодок, которые постоянно висели на груди, круглосуточно почти, она даже в туалет или душ не могла выйти, вот это ужас... я тогда сразу поняла, что только по режиму, иначе я не выдержу)
Социальные закладки