Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14979 из 22853 ПерваяПервая ... 13979 14479 14879 14929 14969 14977 14978 14979 14980 14981 14989 15029 15079 15479 15979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 299,561 по 299,580 из 457048
  1. Вверх #299561
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Посмотри видео внимательно, четко показан этот момент: https://www.youtube.com/watch?v=Amuz4hmXuQU
    Мне интересен эпизод с Тимошенко, есть полное видео, а не кусочек, это она прям так открыто на камеру говорила такой бред?

Зы. Посмотрела все видео, мне как журналисту видно 2 варианта:
    1) звук наложен. 2) Выхвачен кусок фразы из контекста, полная фраза могла иметь совершенно другой смысл. То есть видео информации, увы, не содержит.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 05.05.2014 в 11:38.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #299562
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    кто то опознал стреляющего толстяка с автоматом?
    Да была тут инфа с полными контактами этого чмошника.Боцман кличка 40 лет с Одессы..

3. Вверх #299563
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного в том, что их ненавидят не только ультрас, а все 99% населения.
    Тем хуже для населения, скоро его вообще защищать будет некому...

4. Вверх #299564
    User banned
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Милиция на стороне беспорядков.
    это точно

5. Вверх #299565
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мне интересен эпизод с Тимошенко, есть полное видео, а не кусочек, это она прям так открыто на камеру говорила такой бред?
    Да нарезка это,явно видно...неужели кто-то считает ее такой недалекой?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #299566
    User banned
    И что? Да хоть сто сорок первый, пофиг что там говорят - глазами то ты видеть умеешь, и посмотреть видео, даже без звука тоже можешь, и выводы сделать тоже можешь?... или не можешь, а выводу пусть делают другие а ты подхватишь?
    И что вы рассказывайте? Этот же Первый канал извратил ролик в нутри здания на Куликовом,типа там у трупов по карманам шарятся и наложили звук вообще посторонний.Я уже приводил пример и этот же ролик какой он был без наложения звуков и извращения фактов

7. Вверх #299567
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Во первых обоснуй бредовость аргументировано - она четко по украински говорит о намерении нападать на ветеранов.
    Во вторых - третье видео вообще не об этом, там почти 30минутный рассказ девушки, которая была на Куликовом 2-го мая - ты что за три минуты посмотрел 30 минут? Т.е.е написал на "отвали" и тебе пофиг за Одессу и как там было на самом деле? Может ты и не Одессит?
    про первое-расписано с утра уже тысячу раз про монтаж.дальше не смотрел потому постишь что попало,смысл смотреть
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

8. Вверх #299568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вову Боделана нужно выгнать за пожарные , рядом же пожарная часть , а машина сколько ехала ???
    для того, чтобы отравиться горящим полихлорвинилом, надо считанные секунды.

9. Вверх #299569
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Беляевка паникует.
    Детей распустили по домам. ПО СЛУХАМ (так как Я не видела) вооруженные люди со стороны Приднестровья по суше и воде идут. Кто и зачем - не знаю. Только что звонили родители (живут там, врачи).

ПыСы: там водонасосная станция Днестр...
    есть новая информация? пишите....

10. Вверх #299570
    Не покидает форум
    https://www.youtube.com/watch?v=epO2RvoqHnk

У Херсоні у ході спецоперації затримали 36 диверсантів, які прямували із Криму до Одеси.

Про це повідомив в. о. мера міста Володимир Миколаєнко.

"На херсонському залізничному вокзалі відбулася спецоперація по затриманню диверсантів. В результаті - з потягу "Сімферополь-Одеса" близько 23 години було знято та депортовано назад до Криму 36 осіб", - розповів він.

А зачем нам сейчас поезда оттуда принимать?

11. Вверх #299571
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    речь о другом, мне говорят, что милиция на стороне пророссийцев. Но если это так то почему задержали только своих сторонников?
    Меня так умиляет слово "ПРОРОСИЕЦ" - сегодня это любой, даже самый закоренелый Одессит в 3-м колене, который не согласен с политикой Киева. Круто - т.е. "либо ты с нами, либо ты против нас". А вот если допустим я согласен на "ЕДИНУЮ НЕ ДЕЛИМУЮ УКРАИНУ", но только без теперешней власти - без власти олиграхов - кто я "ПАТРИОТ" или "ПРОРОСИЙСКИЙ ЭКСТРЕМИСТ"?
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

12. Вверх #299572
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Да нарезка это,явно видно...неужели кто-то считает ее такой недалекой?
    Вот именно,какой идиот еще и перед выборами и еще после событий сразу будет давать указания о нападении на ветеранов еще и на камеру? Такая пурга.

13. Вверх #299573
    Новичок
    [QUOTE=gafi;47853278]
    Пока обе стороны перебрасываются камнями, коктейлями Молотова и перестреливаются, к сотням самообороны, стоящим до поры времени в тылу, со стороны Соборки, подходит явно подвыпившая девушка. Она эмоционально бросает в толпу: "Вы одесситы? Что вы делаете с городом? Зачем крушите и ломаете? Вы люди или нелюди?". Ее сразу же окружает толпа брызжущих ненавистью проукраинских митингующих – вот – вот ее разорвут в клочья. К счастью для девушки, ей в волосы вцепляется пожилая женщина. С криками: "Сейчас тебе морду набью, сепаратистке", она оттаскивает девчонку за волосы в сторону.
    Я это видел. Это было возле галереи Афина.

14. Вверх #299574
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    про первое-расписано с утра уже тысячу раз про монтаж.дальше не смотрел потому постишь что попало,смысл смотреть
    Отмазка, просто тебе нечего сказать по поводу третьего.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

15. Вверх #299575
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    А вот если допустим я согласен на "ЕДИНУЮ НЕ ДЕЛИМУЮ УКРАИНУ", но только без теперешней власти - без власти олиграхов - кто я "ПАТРИОТ" или "ПРОРОСИЙСКИЙ ЭКСТРЕМИСТ"?
    Судя по твоей позиции на форуме - второе, что касается власти - 25 мая выборы, Выберем новую власть...

16. Вверх #299576
    User banned
    Меня так умиляет слово "ПРОРОСИЕЦ" - сегодня это любой, даже самый закоренелый Одессит в 3-м колене, который не согласен с политикой Киева. Круто - т.е. "либо ты с нами, либо ты против нас". А вот если допустим я согласен на "ЕДИНУЮ НЕ ДЕЛИМУЮ УКРАИНУ", но только без теперешней власти - без власти олиграхов - кто я "ПАТРИОТ" или "ПРОРОСИЙСКИЙ ЭКСТРЕМИСТ"?
    Если с бюллетенем на выборах - патриот, если с автоматом и триколором - враг и экстремист. Разве это трудно понять?

17. Вверх #299577
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А возле ДП как? Тихо?
    Туда люди перебрались на митинг (?) и еще подходят. Слышно было, как кричали хором "Одесса - русский город".
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #299578
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    люди! человеки! одумайтесь! посмотрите, что кровавые политики и их бизнес делает с нами с нашей страной с нашей мирной и любимой одессой???????????? да нас просто уничтожают, планомерно, цинично, кроваво! нас разделили на колорадов и бандеровцев! все!!!!! больше никого нет. на работе ругань и тихая ненависть еще вчера мирного коллектива. спрашиваю, почему вы за россию, вы хотите жить в россии???? никто не хочет! так почему вы за них? мы не за них, мы против навязывания нам идеадов шухевича и бендеры, мы хотим говорить на русском мы.... вы были на западной украине? да были, замечательные, отзывчивые и гостеприимные люди.... так причем здесь бендера? правильно ни при чем! а причина это высказывания и призывы и дейтвия тимошенко тягнибока и других даунов , что кацапов нужно топить в крови и тп.... эти твари делают из нас всех, форумчан, наших друзей, наших детей кровяную колбасу...им нужны только деньги....люди опомнитесь! мира вашим семьям!

19. Вверх #299579
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Отмазка, просто тебе нечего сказать по поводу третьего.
    ты какой то невменяемо упертый..есои первое твое утверждение явная ложь то нахрена читать дальше?аргументируй
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

20. Вверх #299580
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Беляевка паникует.
    Детей распустили по домам. ПО СЛУХАМ (так как Я не видела) вооруженные люди со стороны Приднестровья по суше и воде идут. Кто и зачем - не знаю. Только что звонили родители (живут там, врачи).

ПыСы: там водонасосная станция Днестр...
    Эта Беляевка постоянно паникует! У меня там родители... Чего там только не рассказывают! Слухов море. И бандеровцы у них там ходят, и на станцию днестр и в магазины, все с оружием и с битами. Я это уже месяца три слышу.

Закрытая тема
Страница 14979 из 22853 ПерваяПервая ... 13979 14479 14879 14929 14969 14977 14978 14979 14980 14981 14989 15029 15079 15479 15979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права