Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14975 из 22853 ПерваяПервая ... 13975 14475 14875 14925 14965 14973 14974 14975 14976 14977 14985 15025 15075 15475 15975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 299,481 по 299,500 из 457048
  1. Вверх #299481
    User banned
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    абсолютно согласен что пассивность населения рождает вседозволенность
    Вседозволенность - это когда особо активничают те, у кого нет для этого полномочий, т.е. именно население.

2. Вверх #299482
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Очень страшная грязная игра...нужно уважать себя...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #299483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Да, не буду вам мешать, 5 грн на армию не забудьте смс передать.
    и даже тебе скинемся на билет в один конец, любой город россии, даже магадан

4. Вверх #299484
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Нас большинство это же очевидно, только есть - "бей, кричи, ломай", а есть - я Украинец живу тут, работаю тут и все будет хорошо, и никакой путин не заставит таких как я подписаться под Россией на территории Украины.
    многие в крыму думали так же) пока насильно не стали россиянами)

Сепаратисты отпустили из плена трех патриотически настроенных жителей Новогродовки, еще трое – удерживаются в Донецкой ОГА.
    Об этом сообщает «Остров» со ссылкой на Независимый профсоюз горняков Украины.
    По состоянию на утро 5 мая трех человек отпустили. У каждого из них заметны следы пыток: у Александра Вовка - сильно изуродовано лицо, у Олега Бубича - повреждены ребра, у Валерия Павлика, депутата Новогродовского городского совета, - разбита голова.«В плену остаются три человека: Александр Гуров, Константин Мусейко и молодой человек, фамилия которого уточняется (хотя правоохранительным органам оно уже известно). Всех их удерживают на пятом этаже Донецкой областной госадминистрации», - уточнил председатель профсоюза горняков Михаил Волынец.
    Волынец также сообщил, что похитители отобрали у депутата Новогродовского городского совета Олега Бубича - 700 гривен, а у горняка с шахты «Россия», члена Независимого профсоюза горняков Украины Александра Вовка - 60 гривен.Как сообщалось, в Новогродовке, что на Донетчине, сепаратисты захватили 6 человек, среди которых были шахтеры.

5. Вверх #299485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    нормального человека нельзя зазомбировать в принципе. зомбировать можно только недалекую быдломассу
    К сожалению, детей зазомбировать очень просто, чем стороны сейчас активно и пользуются. И это уже задача родителей - проследить, какие тараканы живут в голове наших детей.

6. Вверх #299486
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Такое чувство что тут сидят 20 чел -майданутых и правду вещают. Противно.
    а ведь вы не ошиблись))) на то оно и форум: Противно - найдите себе понравившуюся тему и наслаждайтесь)))
    Немного оффтопа. на базарчике вчера иду, две бабки ругаются, одна меня ловит за руку:
    -молодой человек, где у нас обладминистрация находится;
    -(я) а вам зачем? захватить хотите)));
    - нет ну где?
    -(я) пр. Шевченко 4 или 5 не помню;
    - (бабка обращаясь к другой бабке) поняла дура! (ко мне)- а она говорит на Куликовом поле! 50 лет в Одессе мол живет)))))
    Єдина Країна - Единая Страна

7. Вверх #299487
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    Окей, говорю конкретно: разогнать ПС, разобрать с едрени фени клоунские блок-посты вокруг города, разогнать руссофобов.
    Запретить любые формы проявления нацизма. Лозунг "Слава Нации - смерть ворогам" отношу именно к национализму.
    Запретить до выборов любые собрания, марши мира, мирные митинги и т.д.
    Объявить в городе "режим тишины" - крикнул "Слава России" - в тюрьму, Крикнул "Слава Украине" - туда-же.

А теперь внимание вопрос тебе: а ты че делаешь для сохранения целостности? Кричишь кричалки? Муж, брат есть? Сегодня на работе или пошли митинговать?
    А я пожалуй соглашусь и кто это будет делать и как?

8. Вверх #299488
    User banned
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    а как называется буквами закона призывы иностранного государства к оккупации территории страны ?
    речь о другом, мне говорят, что милиция на стороне пророссийцев. Но если это так то почему задержали только своих сторонников?

9. Вверх #299489
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Страна непуганых идиотов...у Жириновского есть последователи и там и здесь...

http://www.filmstreet.ru/news/stars/ivan-ohlobystin_ukraine/1688
    Пускай сидит в своих Интернах и дальше,они снимать вижу больше ни хрена не умеют.

10. Вверх #299490
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не исключено
    неосторожное обращение с коктейлями молотова внутри здания, возгорание синтетических материалов - отравление продуктами горения
    горело и на первом этаже и на верхних
    отчего произошло отравление - либо должно следствие сказать, либо мы можем только догадываться
    в любом случае человек, способный передвигаться будет спасаться от огня, а не сидеть на ступеньках дожидаясь жуткой смерти
    А почему пожарные не могли потушить здание? Почему менты стояли и них..я не делали?
    Сначала все кричали что молодцы что сожгли, а теперь что они сами себя сожгли...

11. Вверх #299491
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Позвольте не согласиться. Именно это они и делают, только путем установки своего правительства.
    "Америка заметает следы" (с)
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #299492
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    умная...? по каналу захарченки?
    да, где на передаче знай больше выступают все и чаще к стати представители бьюта, удара и свободы

13. Вверх #299493
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Так что на Куликовом?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #299494
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Как сейчас обстановка в городе?
    ...В Измаиле ходят слухи на счет того, что на Куликовом в подвале нашли около 150 порубленных тел...
    Пусть не преувеличивают! Их было всего-то 149!!!

Недавно кролика разделывал. Не так-то легко рубить мясо с костью.
    Нет денег купить новое - береги старое.

15. Вверх #299495
    Живёт на форуме
    P.S. Все эти дни я пытался узнать – кто эти люди с оружием и в красных повязках, которые участвовали в событиях и проходили инструктаж у милиционеров (у которых на руках также были красные повязки – типа они на одной стороне были) и затем оказались в рядах пророссийских активистов, открыв огонь по проукраинским?
    Я спрашивал у многих наших милицейских командиров - они молчат. А мой источник в одесской милиции сказал следующее: "Я уверен, что в рядах пророссийской одесской дружины было много переодетых милиционеров и СБУшников. Это были ребята из наружки - но не одесской. Я их узнал, потому что во время Майдана был в нескольких командировках в Киеве - они там тоже работали. Перед бойней в Одессу приехало много странных людей, большое подозрение, что из Киева. Они как-то очень интересно втесались в ряды бойцов Антимайдана. И почти все они стреляли из боевого оружия. А потом вдруг куда-то слиняли резко. Их нет среди задержанных. Их нет среди погибших. У меня подозрение, что работали киевские менты-коллеги. Или переодетые правосеки. Но точно кто это был, не знаю. Знаю лишь, что на инструктаже перед бойней в горУВД было много новых, чужих людей. Но они ни с кем близко не общались. Правда было понятно, что это непростые люди - они умели обращаться с оружием и очень умело вели себя во время бойни. Я думаю, что это была спланированная Киевом провокация".
      Показать скрытый текст
    одесская хатынь
    Последний раз редактировалось gafi; 05.05.2014 в 11:16.

16. Вверх #299496
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    СКАНДАЛ, ТРАУР, ПРОВОКАЦИЯ КОЛОРАДОВ, Посольство Украины, МОСКВА, 4 мая 2014
    https://www.youtube.com/watch?v=m9su9CoQ57A
    Ну если у профи фиг че получается, тогда все понятно, почему мне не удается.

17. Вверх #299497
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А почему пожарные не могли потушить здание? Почему менты стояли и них..я не делали?
    В Ваших вопросах ответ,только последовательность поменяйте

18. Вверх #299498
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы Вас огорчать, но наших, так сказать депутатов избирали не граждане а деньги вложенные в избирательную компанию. Каждый депутат, это чей то бизнес проект. Та же ситуация и с президентами. Назовите мне , если Вас не затруднит, хоть одного из мерзавцев мелькающих на экранах, которому можно верить, и я сразу дам Вам ссылку на весьма достоверный компромат на этого подонка(((
    Вот таких подонков понаизбирали Украинцы , повелись на обещания - это наши депутаты и наши проблемы
    с которыми мы уж как нибуть сами разберемся

Но вы же пытаетесь приплетать каким то боком США как оккупанта
    а Россия типо освобоитель и спаситель единственного честного украинца Януковича ВФ ?
    Войне с которой мы радоваться должны ?

19. Вверх #299499
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Беляевка паникует.
    Детей распустили по домам. ПО СЛУХАМ (так как Я не видела) вооруженные люди со стороны Приднестровья по суше и воде идут. Кто и зачем - не знаю. Только что звонили родители (живут там, врачи).

ПыСы: там водонасосная станция Днестр...

20. Вверх #299500
    Живёт на форуме
      Показать скрытый текст
    одесская хатынь, продолжение

http://vesti.ua/odessa/50433-odesskaja-hatyn-kak-jeto-bylo-na-samom-dele
    Последний раз редактировалось gafi; 05.05.2014 в 18:54.

Закрытая тема
Страница 14975 из 22853 ПерваяПервая ... 13975 14475 14875 14925 14965 14973 14974 14975 14976 14977 14985 15025 15075 15475 15975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права