|
Я бы сказал, что ментам было дано указание особенно пристально наблюдать за футбольными ультрас которые 27 апреля уже устроили бойню в Харькове, а поскольку ультрас проукраинские, то сложилось именно такое представление о позиции милиции. Они просто изначально посчитали их наиболее опасными и видимо не зря, т.к. если верить видео, то именно проукраинские силы забрасывали милицию камнями...
А вот это уже интересно!!
Будьте добры, а вот Путин... (это самое) кричать Вы разрешаете?
И как быть с баннерами о том, что русский язык - лучший в мире. Я их отношу к проявлению махрового шовинизма с примесью фашизма, но они висят по всему городу!!
Как Вы к этому относитесь??
И что-то Вы об украинофобах умолчали? К чему бы это?? А ведь они постоянно твердят о том, что их ущемляют в языковом вопросе и заставляют говорить/писать на государственном языке...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
у меня родители с беляевке всё там нормально не распускайте слухиБеляевка паникует.
Детей распустили по домам. ПО СЛУХАМ (так как Я не видела) вооруженные люди со стороны Приднестровья по суше и воде идут. Кто и зачем - не знаю. Только что звонили родители (живут там, врачи).
ПыСы: там водонасосная станция Днестр...
Есть у кого связи в районе Кучурган? Позвоните....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Посмотри видео внимательно, четко показан этот момент: https://www.youtube.com/watch?v=Amuz4hmXuQU
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Сомнений нет - рыги сбежавшие и оставшиеся.И их симоненинские подстилки...
Янукович признался, что помогает федералистам в Одессе.
Сын сбежавшего в Россию экс-президента Украины Виктора Януковича Виктор заверил, что он не финансирует сепаратистов. Об этом он написал в Facebook. "Меня обвиняли в финансировании сепаратистов, хотя я этого никогда не делал. А теперь официально заявляю, что оказал помощь пострадавшим настоящим патриотам Украины", - написал Виктор Янукович-младший, говоря о событиях в Одессе.
http://www.*******/article/528283
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки