|
Ага, а ещё как назло фотки ксероксов паспортов получились нечёткими. А по соседству там новости о том, что пожарило из-зи кидка сверху (ога, многие же любяь поджегать себя, чё), и что горело "сверх-секретное" неизвестное горючее вещество. В итоге, если сложить получается, что российская спецура решила понаделать героев, чтобы обвинить во всём националистов, использовав коктейли с каким то убер-чёрным напалмом. Потрясно. Но информационная война затрагивает же только лживые русские СМИ, наши ведь (не только СМИ, но и заинтересованные лица) все поголовно чистые и в этом не участвуют, правда?
Что-то не понял, путлер собирается войска в Одессу вводить? (1+1)
ПТН ПНХ
существует третья позиция -А вообще-то нас всех используют, всех до одного и специально уводят в сторону от тех проблем, которые поднимались на не всем угодном майдане - очистить власть, уже невозможно смотреть на эти коррупционные морды лица на всех уровнях власти, а сейчас пока существует противостояние людей - им очень выгодно - они под шумок пытаются отбить деньги которые заплатили за свои должности. Если бы искусственно не устроили противостояние то уже, не все, конечно, но многие проблемы были бы сняты. Но стабилизация не всем выгодна это однозначно
Тексты вроде этого призваны вызвать в одесситах ложное чувство вины и с его помощью потом одесситами манипулировать.Олег Губарь
"
И вот что я вам скажу, оставляя в стороне причитания, скорбь и скрежет зубовный. Вчера Одесса самоуничтожилась, причем бесповоротно. Свела насмарку всю свою по большей части славную историю, все свое неистребимое, казалось, обаяние, весь свой позитивный гонор. Теперь в сознании всего мира город будет ассоциироваться со вчерашними злодеяниями, имя его станет нарицательным, его будут произносить с негодованием, горечью, неприязнью. Теперь уж точно "все флаги в гости к нам". Только флаги черные, чумные."
Сказал вчера, что это самый черный день моей жизни. Так и есть. Потому что и моя жизнь (да хрен бы с нею и со мною, кто я, собственно говоря, такой) теперь ничего не значит, ибо кому теперь будет интересна история этого города, как и сам проклятый зачумленный город..."
Постите дальше.
Да, а что там с химическим заводом в Славянске?![]()
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Я для себя, например, сделал вывод, что обе стороны пользовались огнестрелом, но при этом старались скорее им запугивать ( а то жертв было бы на порядок больше с обеих сторон), поэтому смысла отбеливать нету никого: ни поцриотов, ни колорадов. Стрелявших нужно найти и наказать с обеих сторон, и точка. А те, мудни, что там участвовали и теперь здесь браво пишут, надеюсь ещё найдут своё наказание.
Социальные закладки