|
Ничего подобного. Здание еще не горело, активисты Куликова поля были на третьем этаже, а в это время на четвертом этаже из окна высовывали укр флаг. С чего бы это? В этой статье на предпоследнем видео можно посмотреть с 4:38, а также послушать слова стриммера, который говорит, что в здании распылили какой-то газ: http://ontimer.livejournal.com/27218.html
Не удивлюсь если среди провакаторов со стороны антимайдана были сотрудники СБУ и менты.Переодетые в футболки и гражданское одеяние. Поэтому в городе их хорошо защищали. А на Куликово пророссийских никто не защищал из этих самых ментов. Ибо не стояла такая команда.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Не истери, Польша и другие страны востока Европы через все это прошли и живут получше чем в Рашке ,другого пути нет или в Европу жить с нормальными странами или всегда быть в дерьме с полоумными царьками.
Не хватает на комуналку ,напиши письмо легитимному, может он тебе отщипнет от золотого батона ! тыж за него тут попу рвал!)
не надо про сказки, почитай тему - сколько здесь достойных людей, которые хотят строить свою Украину - мощную, развитую, демократичную и свободную
готовы переносить временные трудности ради достижения этой цели, а не горланить - "Путин, приди, денег принеси!"
та даже возьми вн, у тубрика спроси - что он хочет - пойти в российскую армию с зарплатой 100тыш рубчиков, или потихоньку здесь строить свое счастье![]()
Да счас, из-за кучки провокаторов клеймо на весь наш прекрасный город? Я вон уже на каком-то сайте читала коммент, надо, мол, теперь нынешнюю Одессу переименовать, так как это теперь не та Одесса после этих событий. Одесса и мы все - жертвы беспредела! А судят и осуждают не жертв, а преступников! Я уверена, что это все специально подстроено, эта ужасная провокация, вот пусть весь мир и судит организаторов этого. И любой нормальный человек это понимает.
Имейте совесть!
слушай клон не встающего с дивана "багси" или "др.кот"а - ты уже своей брехней и призывом к убивать/стрелять/вешать подзадобал - если тебя выперли, то это правильно и твои проблемы, а Фучеджи повысили
ты меня с собой не путай - это не я бегаю по сайтам и ною как мне клытые Марков, Костусев, Янык, Вовка Путин и вендали не дают нормально жить.
ты в нэньке, а не в Польше, ты (я образно) и ко в Польшу за шмотками ездили - вот и если когда нибудь тебя возьмут в ЕС, то ты так и будешь на поляков батрачить![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 04.05.2014 в 12:13.
Социальные закладки