Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14831 из 22853 ПерваяПервая ... 13831 14331 14731 14781 14821 14829 14830 14831 14832 14833 14841 14881 14931 15331 15831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 296,601 по 296,620 из 457048
  1. Вверх #296601
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    утки выносил?)
    ты дафай напости про цену коммуналки в твоей любимой европе, как там газ золотой и за не уплату ты идешь на кислород. это лишь мелочь, но население нэньки большинство которого живет "за межой бедности" и повышение тарифов в несколько раз не вытянет.
    но это ж пофиг - зато люмар сможет купить себе жигу средней паршивости за две тыщи евро и ездить на номерах ЕС не растамаживая - это ж так круто ))
    Последний раз редактировалось turbik78; 04.05.2014 в 11:50.

2. Вверх #296602
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Тут его не знают http://www.nomer.org/allukraina//
    Моя мама не меняла фамилию, ее тоже нет. Катя, надо иногда и верить в невозможное, но я не удивлена действиям ментов.

3. Вверх #296603
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    АТО опять отдало краматорск бомжам-терористам.
    Мда.... они специально так, нападают - забирают - и отдают?
    Чем-то похоже на то, как менты в Киеве отбирали у майдана территорию и опять отступали.

ДА?
    да ! так же как и тогда на Майдане тимошенчиха всем парадом тайно заправляла так и сейчас прикладывает руку
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #296604
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Те кто были на греческой, это не те кто сгорела в ДП.
    Перед ДП сидели одни, а на греческой швырянием занимались совсем другие.
    Вот, уже человек думать начал, это хорошо.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #296605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ребята включайте мозги. Почему на Греческой милиция защищала этих "антимайдановцев", но та же милиция не защитила их на Куликовом поле?
    Очевидно - нужно было много жертв. Они защищали нападавших.

6. Вверх #296606
    Частый гость
    А не факт что это антимайдан. Зачем милиции их защищать?
    Факт. Там по фоткам (те, что без масок)одни и те же, что на Куликовом до этого собирались, и на блок пост приезжали.

7. Вверх #296607
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Федерализация. официальный русский язык- это хотят на юго- востоке страны. И именно здесь идёт бойня. Добрались и до Одессы. В Западной Украине всё спокойно
    Я представляю, если бы путин сказал, что этого хотят в ЗУ. Логика?

8. Вверх #296608
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вопрос координации - очень важный. Меня так же беспокоит, откуда там столько народу было в выходной день вечером? Почему народ не разбежался по домам? Сколько там было стариков? Или все - способные отстреливаться-обороняться?
    координировали события? Думаю, та тетка, которую первой вывели, помнишь? знает ответы на эти вопросы. Ее, интересно, допрашивали?

9. Вверх #296609
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Мусора банально обосрались получить люлей ибо на греческой чуток уже схлопотали вот и все ...киданули колорадов тк своя рубашка ближе к телу..
    правильно ли я понял, что наша власть, в лице вашей одессой милиции, охраняла провокаторов?

10. Вверх #296610
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    не обращайте на меня внимания милочка, отсутствие секса последние пол часа действительно действует на меня сугубо негативно, вы меня начинаете раздражать, простите если сможете)
    Если ты сексуально озабоченная, то тебе в другую тему.

11. Вверх #296611
    Посетитель Аватар для sol
    Ребята включайте мозги. Почему на Греческой милиция защищала этих "антимайдановцев", но та же милиция не защитила их на Куликовом поле?
    Может это были разные "антимайдановцы" Хотя я на фото подготовки этих товарисчей на Проспекте Мира видел пару клоунов в кольчугах, железных ведрах на голове (аля Илья Муромец) и такие же доспехи были обнаружены на пожарище.

12. Вверх #296612
    Не покидает форум
    А на фото есть один и тот же человек - фэйк?

13. Вверх #296613
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Дык согласно сценария , что неясного то
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

14. Вверх #296614
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ну что товарищи?
    не смотря на всякие заявления и экспертизы, то сё, странные смерти на Куликовом, мы всё равно фашисты для всех?(((((
    такая волна пошла, что просто не знаешь что говорить людям...
    для большинства- Одесса заживо сожгла людей..и всё. Вот как мы теперь будем? что будет с нами?
    для большинства Одесса выросла в глазах!!!Когда раньше, в феврале,mарте писала в теmах, то большинство говорили,4то Одесса аполити4на!!!Но 4то mы видиm,одеситы были пасивны,пока не коснулось их любиmого города,они не зоmбированы путинской пропагандой,и нет в них "гена раба"!!!Одесса,Украина гордится тобой,ты подтвердила звание города-героя!!!
    О4ень жаль убитых и уmерших,на какой бы стороне барикады они не находились, это горе и боль для родных!!!mои искренние соболезнования(((
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

15. Вверх #296615
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    я вообще думаю что их там специально подожгли свои же -- а сами на крыше отсиделись --чтоб потом валить на ПС итд
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

16. Вверх #296616
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Кстати. Она приехала и поблагодарила ментов за ОТЛИЧНО проделанную работу.
    а можно ссылку на видео , где она это благодарит?

17. Вверх #296617
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Факт. Там по фоткам (те, что без масок)одни и те же, что на Куликовом до этого собирались, и на блок пост приезжали.
    Да, социальные сети, они такие, даже если бы хотел что скрыть - не получиться. И на митингах народ постоянно друг друга фотографирует и на видео снимает, а потом выкладывают в сеть. Народная забава. Поэтому многих и опознать можно.

18. Вверх #296618
    Постоялец форума
    Из того что я прочитал на канале 112, стычку на Греческой спровоцировали наши фанаты. Которые первыми прыгнули на антимайдан (или людей их представлявших).
    это так для себя увидели Вы . Были провокаторы, которых поддерживала экипированная милиция со знаками отличия - красными повязками которые были и у людей как вы их называли представителей антимайдана(не удивлюсь если антимайдановцы их не признают своими и окажется, что именно эти люди и составляли одну из ветвей плана дистабилизации в городе),а Вы восприняли информацию так как посчитали нужным для себя и некоторых людей вообще переубеждать дело пустое.

Смотрела на одном из одесских каналов интервью с Андреем Азаровым владельцем Медиахолдинга 100%, он рассказывал как пришел в милицию писать заявление о рейдерском захвате их помещения, и увидет в отделении милиции человек 20 агрессивно настроенных лезущих в драку друг с другом. Он обратился к ним кто за вхождение в состав России - вышло 2 человека, он сказал остальным вот с ними дискутировать бесполезно у них понятная точка зрения, а теперь объясните что беспокоит остальных и оказалось что все за целостную Украину просто одним было обидно, что их называют бендеровцами другим что их называют сепаратистамии после взаимных обвинений люди готовы бить друг другу морды, в остальном видение проблем в городе и стране у них одинаковое , вот суть этого актуального конфликта.

А вообще если бы власти выступили перед людьми с реальными планами как сохранить рабочие места на заводах ориентированных на российские рынки уверена люди по другому реагировали на том же Донбассе. Многие заявляют что нельзя перекрывать такие российские каналы как Россия24 и такого плана каналы - это не демократично, я уверена что пока это действительно необходимо видно же как только захватывается город начинается все с телевышек это реальная сила-сила зомбирования на Донбассе люди после просмотра новостей бегут под колеса БТРов ложится из-за фашистов, американцев как им это по ТВ представляют. Как освещаются события в Одессе это же просто мрак, родственники из России звонят в полной панике а нашим бабушкам с такой ранимой психикой это вообще губительно-вплоть до сердечных приступов и вызова скорой помощи после увиденного.

19. Вверх #296619
    User banned
    Да ты шо ? А как же объяснить что колорадские боевики шагали с куликового по Пушкинской под предводительством мусоров и то что хари с греческой потом были замечены среди трупаков в ДП?

20. Вверх #296620
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я вообще думаю что их там специально подожгли свои же -- а сами на крыше отсиделись --чтоб потом валить на ПС итд
    и своих спалили внизу?

Закрытая тема
Страница 14831 из 22853 ПерваяПервая ... 13831 14331 14731 14781 14821 14829 14830 14831 14832 14833 14841 14881 14931 15331 15831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права