|
Вижу что идет тотальная инфовойна со всех сторон.Вот на примере Луганска и военкомата,вчера куча сообщений что он отбит,Нацгвардия спасла и т.д., причем это и от Парубия было и прочих силовиков,а сегодня уже пишут что не отбит и что срочники пропали, а оружие их отдано бывшим Беркутам которые выступали на стороне ополченцев и все это в одном и тм же информагентстве.
Дожились !
сегодня слышал в магазине разговор двух парней , самооборона майдана и украинцы собираются охранять ветеранов от провокаторов колорадов !
есть инфа , что те собрались лупить ветеранов под видом правого сектора , вот пацаны и решали как им попасть в отряд защиты .
пацаны говорили на русском и явно одесситы .
видимо не совсем у нас молодежь потеряна .
кстати как то был у меня разговор с молодыми "любителями России" , никто толком не объяснил почему им так туда хочется , никто там в зрелом возрасте не был . большинство вообще не было .
пару аргументов от девченки лет 18 просто сразили , у меня говорит друзей там много (в контакте) и в Турции они все были , могут позволить себе , да и сериалы и фильмы она видела много .
![]()
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
А за руку Йюлю не привести, чтобы она сама вам лично это рассказала?
http://focus.ua/politics/305026/
Всё было спланировано и сделано.
Кто, зачем, почему, как?
Нам рассказали, кто и как растрелял ребят в Киеве в феврале?
Вот так же и это "расскажут".
Я открою вам ещё одну большую тайну - если Вам всем расскажут ВСЮ правду, о том что было с ноября по сегодня, что делала текущая власть и что делала прошлая власть.
Поверьте - все города выйдут на улицу - и просто снесут к чертовой матери всех.
Именно поэтому вам никто и никогда не скажут правды.
Правда - убьёт власть. А зачем им убивать себя?
Именно поэтому СМИ держут под колпаком и показывают только то, что разрешено.
Потому что ТОЛПА может сделать ВСЁ! И они этого боятся очень.
слушайте, а ваш 7-й километр уже переделили или он так и остался у "семьи"? а другие предприятия?
может здесь причина?
Социальные закладки