Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14823 из 22853 ПерваяПервая ... 13823 14323 14723 14773 14813 14821 14822 14823 14824 14825 14833 14873 14923 15323 15823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 296,441 по 296,460 из 457048
  1. Вверх #296441
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    я думаю про последствия...ты же понимаешь что теперь фашисты-бандеровцы это типа не миф,а реалии? я боюсь того что Россия и правда придёт нас тут очищать от фашистов.

даже не для путинских, мои знакомые/друзья в ужасе...для них теперь лучше вова чем такие украинцы,которые "заживо жгут". хотя вчера они были за Украину. вот о чём я (((
    не выдавайте желаемое за действительное!!Путин войска не введёт,как бы не старались ни "террористы",ни наши политики....
    вы задумывались вообще,а зачем это надо Путину??На него и так все свои грехи укр.власти вешают...а если он введёт войска,то их мечта осуществиться...наши политики тут же скажут:Вот смотрите!!мы же говорили что всё это россияне тут устроили,а мы(укр.власти)-аки ангелы святые,невиновные ни в чём......
    Ясное дело,что америкосы специально провоцируют Россию,и таким образом хотят втянуть ее в этот военный конфликт,но ВВ не дурак(как бы многим тут не хотелось))вот так возьмёт и клюнет на удочку наших дуролеев....Смешно и наивно.
    Нет уж,пусть наши власти сами расхлёбывают всё то дерьмо,что натворили в стране.

2. Вверх #296442
    User banned
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Вы знаете молодой человек, поскольку я "революционирую" сугубо на кухне, и иногда на родном форуме, то мне глубоко нас..рать за какие мысли какое клеймо можно получить, я стараюсь рассуждать объективно, никого ни к чему не агитирую и не призываю, разьясняю лично для себя непонятные вехи в настоящей истории так сказать)
    Как приятно видеть умных женщин на форуме.
    А то местные истерички меня жутко бесят. Они при виде Путина по ТВ - дрожат и кричат, что на них нападает.

3. Вверх #296443
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    смотрите, первым убили сотника правого сектора. четко понимали, от кого многое зависит. понятно, да? по правилам войны ребятки начали играть, не по-децки.
    а результат хотели как в виртуальной игре?
    По-моему, это можно квалифицировать как провокацию, а не как заказное убийство.

Ведь этого сотника могли "убрать" тихо в другом месте и в другое время. К тому же не только в него стреляли.

Поэтому я не считаю, что тогда выполнялся заказ на убийство. Было другое, а не заказное убийство конкретного лица или группы конкретных лиц. Была провокация.
    Нет денег купить новое - береги старое.

4. Вверх #296444
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    В коридоре - паркет, хоть и старый. Если приложить усилия - его можно поджечь.
    А вот боковые лестницы - сплошной камень. Гореть точно нечему. Тем не менее выкладывали фотку - обгоревшее тело на боковой. Хотя, учитывая поток дезинформации... Возможно, снимок и не в здании профсоюзов сделан. Просто - похожая лестница.
    разве это не одна и та же лестница?

5. Вверх #296445
    Айболит форума

Полностью согласно , что это было бессмысленное насилие.

Президент ПА ОБСЕ осудил насилие в Одессе

Президент Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Ранко Кривокапич в субботу осудил насилие в Одессе, где погибли десятки людей, говорится в заявлении пресс-службы организации, сообщает РИА Новости.

В пятницу в результате столкновений в Одессе и пожара в Доме профсоюзов, где от радикалов укрывались активисты Антимайдана, погибли более 40 человек, порядка 200 пострадали. Некоторые заблокированные в Доме профсоюзов при пожаре выпрыгивали из окон.

"От имени ПА ОБСЕ я порицаю бессмысленное насилие и оплакиваю потери жизней, произошедшие вчера в Одессе. Эти события представляют шокирующую эскалацию в то время, когда все украинские граждане и все международное сообщество ответственны за развитие диалога и мира. Сегодня все замешанные в насилии должны спросить себя, что же было достигнуто. Ответ — ничего", — говорится в заявлении Кривокапича.

6. Вверх #296446
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    это твой год рождения в нике написан? тогда должен знать,какие были бы последствия после калаша.
    просто с обеих сторон говорят про него,а ни у кого калашникова не было - это 100%
    А чувак на видео с калашом? А отчет главврача Еврейской о ранениях 5,45?

7. Вверх #296447
    User banned
    какие эксперты? у меня другие данные.
    По ТСН уже был сюжет но вы можете оправдать свой самообман на новостных порталах параша.сру я не сомневаюсь...

8. Вверх #296448
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Овечка колорады сами себя подпалили уже эксперты подтвердили! Так что и ты можешь последовать их примеру и совершить такой же акт МЫ тебя поймем
    какие эксперты? менты из мвд? так ты и ко тут не раз ныли что ментов надо распустить или еще хуже расстрелять
    шо там ваш воспаленный майдановский мозг еще нафантазирует?
    дарю расстрелом патриотов в центре курировал Димка Медведев, а поджогом на куликовом руководил лично Вовка, исполнители "беркут" под инструктажем Яныка
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Так езжай в рашку там все сабильно! Встретишь яныка скажи что считаешь его легитимным!)
    И товарищей своих новороских недоносков забери ,нехрен нам тут устраивать приднестровье.
    Сами гадят а потом еще и скулят как все дескать плохо стало!
    давай я тебе отдолжу 35 евриков на визу и ты свалишь в свой любимый ЕС, ну или на свою любимую ЗУ где нацики у тебя ничего не крали

9. Вверх #296449
    Посетитель Аватар для Павел77
    это твой год рождения в нике написан? тогда должен знать,какие были бы последствия после калаша.
    просто с обеих сторон говорят про него,а ни у кого калашникова не было - это 100%
    http://www.youtube.com/watch?v=GkSwaHMFFJc
    просто похоже?

10. Вверх #296450
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    Статья тщательно сделана, только однобоко:
    1) Как объяснить наличие у «отравленных чадным газом» ножевые и пулевые ранения.
    2) Кто был в в черном микроавтобусе у Куликова в полной армейской амуниции с штурмовыми винтовками
    3) Ни разу не упоминалось наличие огнестрела у сторонников марша мира, который они начали применять с самого начала кровавого действа.

Браво Измаил!!! Вчера там предотвратили стычку между оппонентами!

11. Вверх #296451
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    То есть, Вы поддерживаете точку зрения, что все это проделали заезжие каратели, который работали в Николаеве, Харькове и теперь в Одессе?
    Конечно же нет. Сужу по себе. Меня этот шабаш на куликовом давно раздражл. Но пока этот "эскадрон смерти" с куликова не дал мне дубиной по голове, я свое раздражение держал при себе. Это образно выражаясь. Меня там не было, но если-бы был то пошел разгонять Куликово и я

12. Вверх #296452
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    этот плакат адресный... Если ты не собираешься нападать на одесситов с оружием, стрелять в них и бить...то и нефиг переживать.
    Почему Вы отвечаете на вопрос, который я не задавал? Так удобнее?

13. Вверх #296453
    User banned
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Отчет очевидца с фото
    http://napaki.livejournal.com/100072.html
    Можно сколько угодно гнать на милицию, но с чувством самосохранения у нее точно все в порядке, потому когда она перекрывает улицу с одной стороны которой находятся проукраинские активисты с камнями, а с другой - точно такие-же, но пророссийские, причем так, что последние смотрят им в спину, то это о многом говорит... Менты защищали в первую очередь себя и щиты направили в сторону более агрессивной и неуправляемой толпы.

14. Вверх #296454
    User banned
    В доме профсоюзов не погиб ни один одессит все-приезжие гастролеры ,поменявшие свободу и жизнь на гречку и это факт.

15. Вверх #296455
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Да, жили. И на Майдане были представители всей Украины и никаких проблем между ними не возникало. Наоборот, полное единство.
    И продолжали бы мирно жить, если бы любитель мочить в сортире в украинские дела не вмешался.

А русских никто не гонит. Просто отдельным гражданам, которых начинает типать от украинского языка, предлагают разумный выход.
    Вы знаете отчасти согласна, отчасти нет. Мне кажется что любитель помочить в сортире, вмешивается исключительно руками наших с вами "настоящих стоящих у власти", и при их помощи разжигается больше розни, и происходят многие процессы в политической и экономической области нашей страны которые совершенно, нам, простому народу в минус. Мы при всем при этом продолжаем ловить призрак Путина и всместе с ним убивать лояльно настроенных к нему людей. И совершенно, совершенно ничего не делаем для нас, для Украины. Мы оставили всех никчемных руководителей, руководителей которых взрастило СССР, вор на воре, система, машина, можно назвать как угодно, но это самое большое зло на мой взгляд, нигде ни к каком учреждении у нас нет ни одного не коррумпированного чиновника, и мы их еще туда тулим и тулим, живите бл.. размножайтесь, мы еще потерпим)), Не тем мы занимаемся на мой взгляд, не на тех пеняем. Это естественно мое личное имхо.
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

16. Вверх #296456
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    резко вдруг зажелали, чтобы вова тут одесситам животы вспарывал?

.....
    так оно и есть, к сожалению
    я тоже из разговоров с людьми это вижу
    колеблющиеся уже стали на сторону Путина
    провокация удалась

а люди наш форум не читают
    сарафанное радио работает куда эффективнее
    сейчас по городу сотни шептунов в магазинах, трудовых коллективах и проч стараются не покладая рук.
    нашим СМИ никто не верит, слухам верят сразу

17. Вверх #296457
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Apolia Посмотреть сообщение
    Жутко. Жалко. Одесситы убивали сами себя.
    Так этого и добивались некоторые.

18. Вверх #296458
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Из того что я прочитал на канале 112, стычку на Греческой спровоцировали наши фанаты. Которые первыми прыгнули на антимайдан (или людей их представлявших).
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #296459
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Apolia Посмотреть сообщение
    Жутко. Жалко. Одесситы убивали сами себя.
    убивали не одесситы!!!одесситы бездействовали....стояли в сторонке,сидели в тёплых и уютных домах,строчили на ОФ,вообще струсили....
    а потому можно действительно считать что одессит убил одессита,просто убийство вершилось руками других существ.

20. Вверх #296460
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Статья тщательно сделана, только однобоко:
    1) Как объяснить наличие у «отравленных чадным газом» ножевые и пулевые ранения.
    2) Кто был в в черном микроавтобусе у Куликова в полной армейской амуниции с штурмовыми винтовками
    3) Ни разу не упоминалось наличие огнестрела у сторонников марша мира, который они начали применять с самого начала кровавого действа.

Браво Измаил!!! Вчера там предотвратили стычку между оппонентами!
    в чем однобоко? в том что марш мира мирно пел гимн на соборке. а сепары пришли вооруженные?
    в том что сепаров прикрывали менты и обеспечили им отход?
    в том что сепары имели время сбежать с куликова, но они зечем-то закрылись в ДП?

по остальным пунктам не к автору статьи

Закрытая тема
Страница 14823 из 22853 ПерваяПервая ... 13823 14323 14723 14773 14813 14821 14822 14823 14824 14825 14833 14873 14923 15323 15823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права