Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14719 из 22853 ПерваяПервая ... 13719 14219 14619 14669 14709 14717 14718 14719 14720 14721 14729 14769 14819 15219 15719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 294,361 по 294,380 из 457048
  1. Вверх #294361
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    СМЕРТЬ СТАРИКАМ!
    И эти люди кого то называют фашистами.
    Хотелось бы всем напомнить, что уважение и почет старости никто не отменял и вы не знаете что будет в вашей убеленной сединами голове и что вы будете считать правильным. Мы единый народ, со своими стариками и вместо того чтобы огульно по ним прохаживаться уступите сначала место в общественном транспорте, а есть возможность и силенки помогайте и в быту и все их представления о России как о "родной" стране исчезнут. Одиночество штука такая, кажется где-то по старой памяти поймут и уважут, вот и показывайте своим примером, что старость у нас в почете.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

2. Вверх #294362
    User banned
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    Особенно поражают эти полоумные пенсионерки-твари, мало им вчерашнего - и сегодня там тусуются, жгут украинские флаги и всякую чушь кричат.... Из-за этих маразматичек и больше всего провокаций в городе и разжигания вражды. Вот кого нужно второй волной снести нафиг с улиц города, по своим норам заткнуть
    И там сжечь? Стесняюсь спросить : у Вас нет родителей, возраст которых подходит под описанный Вами "полоумные пенсионерки-твари"?
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ты наступила просто на мозоль. Моя родная и любимая мама тоже считает что нас спасет Россия. Но она не ходит на митинги и вообще очень нейтральна. И живет не в Одессе. Я делаю выводы. Людей после 60 ти надо лишать права голоса. Жестоко. Но выборы г-на ( я имела ввиду не господина, а другое сокращение) Якуновича показали что и как.
    А может лишим права голоса Вас? Или Вы особенный? Демократичные методы у сторонников евроинтеграции, однако...
    та это мозоль у многих, веришь? Этим маразматикам уже не дано отличать правду от дикой лжи, но..еще ладно те, кто сидит дома. А из-за одесских "старопутлеровских", которые за кг гречки орут по городу всякий бред и подстрекают, некоторые люди теперь лишены покоя и спокойно погулять на море чтоб пойти - раздумывают, стоит или нет
    И спросу с них, главное, никакого - а что, они же "люди преклонного возраста"... Я б таким в первую очередь "устроила" зачистку. За большей половиной из них уже давно в психбольницах прогулы ставят
    Про Ваше уважение к старшим я уже всё понял. Меня интересует как Вы отличаете правду от дикой лжи? Судя по таким шаблонам как "гречка", Вы черпаете истину из средств массовой информации.

3. Вверх #294363
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    У меня!?? Так это моя истерика по поводу шествия бабушек:

Гыыыыыыыыыыыы.
    вах... ещё и в ладоши похлопай. для полной картинки))))

4. Вверх #294364
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    себя пожалейте, дорогие Новоссибы _-)) мне друзья из Питера пишут, что их маразматик президент сошел с ума и они понимают и поддерживают Украину.
    а это уже начинает радовать

5. Вверх #294365
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Одесситы собираются штурмовать здание горУВД
    http://*************/news/odessiti_sobirayutsya_shturmovat_zdanie_goruvd_731 .html

Боже.. это ещё зачем в нашем городе?
    Ппц...
    Дособирать тех, кого вчера не успели принять. Это же какими идиотами надо быть, чтобы лезть штурмовать горотдел на фоне вчерашних событий в Одессе, АТО в Донбассе и приезда в город оравы высокопоставленных силовиков.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #294366
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну сказал же ДОМА пристарелых..с рыбалкой и озерком ..Че сразу сжечь? Потом когда помрут то конечно надо сжечь..Я вон лично хочу чтоб меня сожгли и пепел развеяли над озером Барабой..Я там люблю на рыбалке бывать...Так семье и завещал..Если найдут конечно на полях войны)))
    Ты рот свой закрой на счет людей преклонных лет
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

7. Вверх #294367
    Затейница

Вот так, по "законам военного времени" поступают ополченцы ОПГ "Донецкая республика" с гражданами Украины, которые не желают подчинятся требованиям российского спецназа. Эти нелюди уже в Луганске, планируют начать терроризировать и ликвидировать всех кто не будет выполнять приказы бандитов и нарушать комендантский час, установленный группировкой.
    (с)

Показать скрытый текст
    жесть
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #294368
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Одесситы собираются штурмовать здание горУВД
    http://*************/news/odessiti_sobirayutsya_shturmovat_zdanie_goruvd_731 .html

Боже.. это ещё зачем в нашем городе?
    Ппц...
    судя по этому видео то милицию надо разгонять к чертям
    http://youtu.be/eBofgPq1EUs
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

9. Вверх #294369
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение

Краснодар, Новосибiрськ, Новоросiйськ, Сімферополь
    Это старенькое - из разоблачения шпионской группы в Херсоне, там еще шпионка такая симпатишная была))) что и коня и в избу и в мини-платье синенькое)))))))
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

10. Вверх #294370
    Плиточник у шоколаді
    не трать время на него, ты же видишь, ШО это очередной долбо-колорад...
    АбыЛишьБы всякую бредятину написать, не вникая в суть
    Ну как я могу бросить больного человека!!?? Я ж давал клятву строителя)
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #294371
    Не покидает форум
    На "Первом городском идёт прямой эфир

12. Вверх #294372
    User banned
    лично для КОТЕНЬКИ - ты мне хоть мильонпицот минусов лепи и всякий бред пиши в репку)))
    я уже сказала, а для особо одаренных повторю - нафиг с пляжа, беситесь у себя в рассеи, нечисти))))

отвечать тем же в репке не буду, воспитание не позволяет
    Последний раз редактировалось Королевишна_Я; 03.05.2014 в 14:36.

13. Вверх #294373
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    И там сжечь? Стесняюсь спросить : у Вас нет родителей, возраст которых подходит под описанный Вами "полоумные пенсионерки-твари"?

А может лишим права голоса Вас? Или Вы особенный? Демократичные методы у сторонников евроинтеграции, однако...

Про Ваше уважение к старшим я уже всё понял. Меня интересует как Вы отличаете правду от дикой лжи? Судя по таким шаблонам как "гречка", Вы черпаете истину из средств массовой информации.
    неуважаемый, куликово поле недалеко от моего офиса. весь этот полоумный сброд с людьми в основном от 50 до 70 + боевики с апреля я наблюдаю второй месяц. И каждый раз когда они ходят с портретами Сталина, Ленина, Януковича (хорошая линейка лидеров) и попом с портретами Николая и прочих я все время пыталась понять кому нужен этот сброд. Потом поняла кому когда увидела вооруженных бойцов на 10 апреля. И тогда же поняла чем все закончится. Что по сути вчера и произошло.
    Все что вчера происходило, начиная с соборки я видела своими глазами. С Куликова поля уехала в 22.00
    И ваша проблема, неуважаемый, что одесситы таки умные люди. И вбросы тут не пройдут.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #294374
    Не покидает форум Аватар для Toma
    та это мозоль у многих, веришь? Этим маразматикам уже не дано отличать правду от дикой лжи, но..еще ладно те, кто сидит дома. А из-за одесских "старопутлеровских", которые за кг гречки орут по городу всякий бред и подстрекают, некоторые люди теперь лишены покоя и спокойно погулять на море чтоб пойти - раздумывают, стоит или нет
    И спросу с них, главное, никакого - а что, они же "люди преклонного возраста"... Я б таким в первую очередь "устроила" зачистку. За большей половиной из них уже давно в психбольницах прогулы ставят
    поэтому сожгли преимущественно молодых людей,а старикам дали выбраться?
    Последний раз редактировалось Toma; 03.05.2014 в 14:35.

15. Вверх #294375
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    вах... ещё и в ладоши похлопай. для полной картинки))))
    Просто не стоит вбрасывать непроверенную информацию о "правом секторе захватившем 7-й километр" о "400 пророссийских извергах избивающих прохожих в центре города" и т.п. Вы же не хотите что бы на улице опять появились толпы пьяных неврастеников и стали крушить всё подряд.

16. Вверх #294376
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение

у меня для таких вот как вы - только один ответ, сорри:
    Желание понять ваш пост обломалось об алогичность и отсутствие смысла

просьба с уровнем мышления "киселевщины" не утруждать себя))
    Последний раз редактировалось Королевишна_Я; 03.05.2014 в 14:34.

17. Вверх #294377
    Постоялец форума Аватар для deep red
    А иностранцы таки есть
    http://trassae95.com/all/news/2014/0...jer-14142.html

18. Вверх #294378
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Дособирать тех, кого вчера не успели принять. Это же какими идиотами надо быть, чтобы лезть штурмовать горотдел на фоне вчерашних событий в Одессе, АТО в Донбассе и приезда в город оравы высокопоставленных силовиков.
    Я думаю смысл акции привлечь внимание приезжих плакальшиков для окончательного решения милицейского вопроса.

19. Вверх #294379
    User banned
    http://www.ustream.tv/channel/new-odessa

Стрим...походу штурм здания?
    Ну вот нафига.....

20. Вверх #294380
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Ахаха, тетку на Первом заглушили)) А дед и сам не понял, что поддержал гуляющую в сети версию о том, что Путин - мультимиллиардер))) Первый городской, спасибо! На Преображенской сейчас локальная кунсткамера, все смотрим.

Закрытая тема
Страница 14719 из 22853 ПерваяПервая ... 13719 14219 14619 14669 14709 14717 14718 14719 14720 14721 14729 14769 14819 15219 15719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права