|
На Думской комменты отключили. И правильно сделали.
«Кто стреляет в прошлое из пистолета, в того будущее будет стрелять из пушки»
Россия никого не спасёт, ей самой спасаться пора.
Ну, решили продать Украину "за сколько возьмут". Одесса - то тут каким боком?
Запрещать, не пускать, лишать - это совок. Давайте работать? Тогда и Европа поймёт, и Москва заткнётся!
Одесситов жаль. Их не вернуть.
Одесситы собираются штурмовать здание горУВД
http://*************/news/odessiti_sobirayutsya_shturmovat_zdanie_goruvd_731 .html
Боже.. это ещё зачем в нашем городе?
Ппц...
У меня!?? Так это моя истерика по поводу шествия бабушек:
начинаются первые погромы и террор простых прохожих, к ним едет подкрепление из области!
Всем прибывать к штабу Самообороны, Жуковского 36. Брать с собой ЛЮБЫЕ средства защиты и нападения, средства первой помощи.
Гыыыыыыыыыыыы.
Ну сказал же ДОМА пристарелых..с рыбалкой и озерком ..Че сразу сжечь? Потом когда помрут то конечно надо сжечь, по желанию..как во многих странах..Я вон лично хочу чтоб меня сожгли и пепел развеяли над озером Барабой..Я там люблю на рыбалке бывать...Так семье и завещал..Если найдут конечно на полях войны)))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 03.05.2014 в 14:28.
Ви живете так, як обирали вчора...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Народный сумасшедший Луганска объявил войну
Надо было не стадионы, а психушки на ВУ строить.
о, какую я фоту нашла. Так сказать, начало. Спасибо всем тем, кто фотографировал и снимал
и комментарий автора:
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theaterЮрий Пархомчук
Подписаться · 13 ч. · отредактировано
На фото внизу Фучеджи Дмитрий Васильевич, заместитель начальника ГУМВД Украины в Одесской области, марширует с представителями пророссийски настроенных масс. Милиция, которая сдерживала на углу Александровского пр. и Жуковского любителей не доспевшей картошки, скромно отошла в сторонку и все они двинулись к Соборке... дальнейшие события всем известны.
Как это можно было допустить????
Вечная память всем погибшим, со всех сторон.. — с Сергеем Высоцким, Аней Филимоновой, Дмитро Гнапом и еще 12.
Социальные закладки