Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14716 из 22853 ПерваяПервая ... 13716 14216 14616 14666 14706 14714 14715 14716 14717 14718 14726 14766 14816 15216 15716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 294,301 по 294,320 из 457048
  1. Вверх #294301
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ласси это откуда о 400сот в центре?
    я полагаю, что эта инфа тебя не касается) сиди спокойно..._)))я полагаю, что эта инфа тебя не касается) сиди спокойно..._)))

2. Вверх #294302
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    думаю, что правильно официально не подтверждают , что среди погибших есть россияне. Иначе может повторится грузинский сценарий 2008. Не дай Бог!

3. Вверх #294303
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А это смотря как ты свою политическую позицию выставляешь..Если ты за ЕУ и без кацапского каганата, то я даже не за спиной у тебя..Я рядом..И это кстати уже скоро будет...События в Одессе таки разыгрались для этого!!! Ну или выход второй...уехать и переждать..тоже пойму)))
    Тебя за спину ставить ... подобно в рулетку играть с 6-ю патронами в барабане и это более лучший выход будет... Так как твои ( как бы) "взгляды" превыше человека рядом.

4. Вверх #294304
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я полагаю, что эта инфа тебя не касается) сиди спокойно..._)))я полагаю, что эта инфа тебя не касается) сиди спокойно..._)))
    Ласси у вас пластинку заклинило. Не волнуйтесь вы так. Всё обойдётся.

5. Вверх #294305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OlTaro Посмотреть сообщение
    Задолбали своим потворствованием фашизму.
    Дитя мое, фашисты срывают флаг своего государства, и вывешивают флаг агрессора.

6. Вверх #294306
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Тебя за спину ставить ... подобно в рулетку играть с 6-ю патронами в барабане и это более лучший выход будет... Так как твои ( как бы) "взгляды" превыше человека рядом.
    Не бреши)) Мне есть что терять тут..А тебе нет )0Поэтому Серега тебя только впереди и на белом коне)) Если сдашься сразу в плен, мне не так жалко будет,потому что это знаю сразу)))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #294307
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Предпочту третий вариант - вывезти родню, чтоб от дела нужного никто не отвлекал, и вернутся к 1 варианту
    Дык родню кормить надо. Как же они без кормильца. Лет так 10-15 краем уха читал интервью от Сосо Павлиашвили. И когда у него спросили: сейчас некоторые звезды увлекаются экстримом. Что предпочитаете вы? Он ответил: я содержу семью.

8. Вверх #294308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    7-ой захватили
    Кто?
    А вообще кто хозяин 7-го?

9. Вверх #294309
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    пост замечательный. и главное по сути своей соответствует тем, кто живет в нашем городе.
    Но все как известно гниет с головы. И как бы не хотел, извините за аналогию, Леопольд жить дружно, наших рвущихся к полной власти мышей ( а точнее ее сохранить, власть) очень хорошо финансируют, что бы город трясло от подобных потрясений.
    Особенно поражают эти полоумные пенсионерки-твари, мало им вчерашнего - и сегодня там тусуются, жгут украинские флаги и всякую чушь кричат.... Из-за этих маразматичек и больше всего провокаций в городе и разжигания вражды. Вот кого нужно второй волной снести нафиг с улиц города, по своим норам заткнуть

10. Вверх #294310
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    И что предлагаете? То есть, тупик?((
    я не буду давать советы космического масштаба. Лично у меня дома есть пневматическое оружие и патроны к нему. на всякий случай. и на работе тоже.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #294311
    Затейница

Цитата Сообщение от iyaval Посмотреть сообщение
    Набирал. там только инфа о нам, а личной страницы нет
    А это?
    https://www.facebook.com/arsen.avakov.1?ref=ts&fref=ts
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #294312
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Непонимаю одного, почему после всего ментовская верхушка не в тюрьме, ведь они подставили Киев, а такое смывается кровью.
    А еще меня наивным называешь - чтоб паровоз наш двинулся нужна ОГЛАСКА! Она была??? Нет. Все что вчера произошло - коту под хвост((((
    Вкратце скажу что должны были сделать в ночь со 02 мая и сегодня включительно:
    1. добить 411 батарею - не палить, а просто выгнать их от туда и забрать все палатки и т.д.;
    2. занять поле, установив там основной блок пост;
    3. на каждой ветке развесить флаги, чтоб заявить всем и вся о том, что Одесса - это Украина;
    4. организовать 3-4 массовых митинга под УБОПом, СБУ, думке и т.д. с фотками больших размеров, где менты кроют сепаратистов и требовать привлечь их к уголовной ответственности. Параллельно требовать расследования дел Кивалова, Труханова и т.д. по 110 статье. Пригласить все СМИ какие только можно.

Вот тогда Киеву некуда было б деваться и начались бы зачистки и был бы толк. А так все эти жертвы не только коту под хвост, а напротив, теперь станет очень тяжело....
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

13. Вверх #294313
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    Особенно поражают эти полоумные пенсионерки-твари, мало им вчерашнего - и сегодня там тусуются, жгут украинские флаги и всякую чушь кричат.... Из-за этих маразматичек и больше всего провокаций в городе и разжигания вражды. Вот кого нужно второй волной снести нафиг с улиц города, по своим норам заткнуть
    а того кто сегодня сжег флаг арестовали за надругательство над госсимволикой? или опять как вчера...

14. Вверх #294314
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    ты наступила просто на мозоль. Моя родная и любимая мама тоже считает что нас спасет Россия. Но она не ходит на митинги и вообще очень нейтральна. И живет не в Одессе. Я делаю выводы. Людей после 60 ти надо лишать права голоса. Жестоко. Но выборы г-на ( я имела ввиду не господина, а другое сокращение) Якуновича показали что и как.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #294315
    Модератор
    Балованная
    Насчет 400 в центре..
    Может, есть несколько групп, но часа пол назад около ста тетенек разных возрастов прошли по Жуковского, остановились на пару минут возле известного двора, покричали эти пару минут "фашизм не пройдет" и сразу же ушли.
    Что, конечно, не исключает сказанное Ласси.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #294316
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Что там за информация о 400 хулиганах пророссийского толка в центре города? Гуляет по всем сайтам. Не могу выбраться в город.

---

Спасибо, Sirena

17. Вверх #294317
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    думаю, что правильно официально не подтверждают , что среди погибших есть россияне. Иначе может повторится грузинский сценарий 2008. Не дай Бог!
    Я тоже об этом подумала. И такой вариант не исключается.

18. Вверх #294318
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Кто?
    А вообще кто хозяин 7-го?
    Продублирую.

19. Вверх #294319
    User banned
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    что с блок-постами в Одессе?
    сколько их всего? накал ситуации ведь вовсе не спал!
    сейчас очень важно усилить кордоны и создать новые.
    патрулируйте пешком по 5-8 чел., объезжайте на великах группами околицы...
    поверьте нашему и львовскому опыту, это просто необходимо!
    город нужно надежно прикрыть.
    прикрыть от чего ???вот стояли они, и что ? спасли от этих ублюдков ??
    Наталья Радулова:

Сижу на балконе и опять рыдаю. О тех, кто погиб в моем родном городе и о тех, кто убивал. О девочках, что разливали коктейли Молотова - они ж верят, что делали это все ради Украины, верят, что если на Майдане это считалось подвигом, то и тут, в Одессе, это тоже подвиг - так победим. И те, кто бросал бутылки: "Жги! Убивай!" - о них плачу тоже. И о тех, кто доказывает мне теперь что-то про сепаратизм, про Путина и российские мифические паспорта - будто с российским паспортом можно жечь человека или добивать его железной арматурой. Я плачу о них, таких милых, чистеньких, ориентированных на Европу, не понимающих в чем, собственно, проблема. Подумаешь - загнали, как зайцев и сожгли живьем несколько десятков человек! Давайте лучше поговорим о том, что вы, Наталья, неправильно освещаете эти события, вы должны объективно описывать и достоинства украинских активистов...

Да я видеть не могу ваших активистов, захлебывающихся от радости в блогах: "Подкопченая сотня отправилась на небеса, ахаха! Так и надо колорадам!". Но и о них, придурках озверевших, я тоже лью слезы. О всей стране, которая на разные голоса орет, как помешанная: "Хунта! Колорады!!! Колорады! Хунтааа!!!" я плачу на своем балконе. Бесславные ублюдки. Что вы натворили.

20. Вверх #294320
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ты наступила просто на мозоль. Моя родная и любимая мама тоже считает что нас спасет Россия. Но она не ходит на митинги и вообще очень нейтральна. И живет не в Одессе. Я делаю выводы. Людей после 60 ти надо лишать права голоса. Жестоко. Но выборы г-на ( я имела ввиду не господина, а другое сокращение) Якуновича показали что и как.
    Кстати да, я вот тоже давненько об этом думал.
    Шикарный вариант избавиться от "гречневых", "сахарных" и прочих голосов.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

Закрытая тема
Страница 14716 из 22853 ПерваяПервая ... 13716 14216 14616 14666 14706 14714 14715 14716 14717 14718 14726 14766 14816 15216 15716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права