|
думаю, что правильно официально не подтверждают , что среди погибших есть россияне. Иначе может повторится грузинский сценарий 2008. Не дай Бог!
Особенно поражают эти полоумные пенсионерки-твари, мало им вчерашнего - и сегодня там тусуются, жгут украинские флаги и всякую чушь кричат.... Из-за этих маразматичек и больше всего провокаций в городе и разжигания вражды. Вот кого нужно второй волной снести нафиг с улиц города, по своим норам заткнуть
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А еще меня наивным называешь - чтоб паровоз наш двинулся нужна ОГЛАСКА! Она была??? Нет. Все что вчера произошло - коту под хвост((((
Вкратце скажу что должны были сделать в ночь со 02 мая и сегодня включительно:
1. добить 411 батарею - не палить, а просто выгнать их от туда и забрать все палатки и т.д.;
2. занять поле, установив там основной блок пост;
3. на каждой ветке развесить флаги, чтоб заявить всем и вся о том, что Одесса - это Украина;
4. организовать 3-4 массовых митинга под УБОПом, СБУ, думке и т.д. с фотками больших размеров, где менты кроют сепаратистов и требовать привлечь их к уголовной ответственности. Параллельно требовать расследования дел Кивалова, Труханова и т.д. по 110 статье. Пригласить все СМИ какие только можно.
Вот тогда Киеву некуда было б деваться и начались бы зачистки и был бы толк. А так все эти жертвы не только коту под хвост, а напротив, теперь станет очень тяжело....
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
ты наступила просто на мозоль. Моя родная и любимая мама тоже считает что нас спасет Россия. Но она не ходит на митинги и вообще очень нейтральна. И живет не в Одессе. Я делаю выводы. Людей после 60 ти надо лишать права голоса. Жестоко. Но выборы г-на ( я имела ввиду не господина, а другое сокращение) Якуновича показали что и как.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Насчет 400 в центре..
Может, есть несколько групп, но часа пол назад около ста тетенек разных возрастов прошли по Жуковского, остановились на пару минут возле известного двора, покричали эти пару минут "фашизм не пройдет" и сразу же ушли.
Что, конечно, не исключает сказанное Ласси.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Что там за информация о 400 хулиганах пророссийского толка в центре города? Гуляет по всем сайтам. Не могу выбраться в город.
---
Спасибо, Sirena
прикрыть от чего ???вот стояли они, и что ? спасли от этих ублюдков ??
Наталья Радулова:
Сижу на балконе и опять рыдаю. О тех, кто погиб в моем родном городе и о тех, кто убивал. О девочках, что разливали коктейли Молотова - они ж верят, что делали это все ради Украины, верят, что если на Майдане это считалось подвигом, то и тут, в Одессе, это тоже подвиг - так победим. И те, кто бросал бутылки: "Жги! Убивай!" - о них плачу тоже. И о тех, кто доказывает мне теперь что-то про сепаратизм, про Путина и российские мифические паспорта - будто с российским паспортом можно жечь человека или добивать его железной арматурой. Я плачу о них, таких милых, чистеньких, ориентированных на Европу, не понимающих в чем, собственно, проблема. Подумаешь - загнали, как зайцев и сожгли живьем несколько десятков человек! Давайте лучше поговорим о том, что вы, Наталья, неправильно освещаете эти события, вы должны объективно описывать и достоинства украинских активистов...
Да я видеть не могу ваших активистов, захлебывающихся от радости в блогах: "Подкопченая сотня отправилась на небеса, ахаха! Так и надо колорадам!". Но и о них, придурках озверевших, я тоже лью слезы. О всей стране, которая на разные голоса орет, как помешанная: "Хунта! Колорады!!! Колорады! Хунтааа!!!" я плачу на своем балконе. Бесславные ублюдки. Что вы натворили.
Социальные закладки