Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14717 из 22853 ПерваяПервая ... 13717 14217 14617 14667 14707 14715 14716 14717 14718 14719 14727 14767 14817 15217 15717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 294,321 по 294,340 из 457048
  1. Вверх #294321
    Постоялец форума
    10 минут назад чтото "бабахнуло" в районе рынка Черемушки, сам слышал ... кто вкурсе что произошло?

2. Вверх #294322
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ты наступила просто на мозоль. Моя родная и любимая мама тоже считает что нас спасет Россия. Но она не ходит на митинги и вообще очень нейтральна. И живет не в Одессе. Я делаю выводы. Людей после 60 ти надо лишать права голоса. Жестоко. Но выборы г-на ( я имела ввиду не господина, а другое сокращение) Якуновича показали что и как.
    Нет , я пересмотрел свои взгляды и считаю что нужно строить для них дома престарелых закрытого типа..С бассейном и озерком с рыбалкой..Ну и конечно выборы "своего " Ленинасталинагитлера чтоб обязательно были каждую неделю...
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #294323
    Частый гость Аватар для Soffi
    так а это сегодня было? https://www.youtube.com/watch?v=FnB76lDyBrU
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

4. Вверх #294324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Германия для немцев.
    Было ? было.
    Теперь повтор под копирку, только на Украине
    Ложь, никогда активисты Майдана не ставили такого вопроса.
    А вот Россия для русских звучит постоянно.

5. Вверх #294325
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    ты наступила просто на мозоль. Моя родная и любимая мама тоже считает что нас спасет Россия. Но она не ходит на митинги и вообще очень нейтральна. И живет не в Одессе. Я делаю выводы. Людей после 60 ти надо лишать права голоса. Жестоко. Но выборы г-на ( я имела ввиду не господина, а другое сокращение) Якуновича показали что и как.
    моя бабушка и тетка с Донецкой области вчерашнее увидели по росТВ. Мол правосеки сожгли людей и т.п. После 10 минут разговора, слава яйцам, они обе согласились на то, что Украина таки должна быть унитарной и неделимой. без всяких полоумных карликов напичканых ботоксом. говорить надо с ними, говорить.

6. Вверх #294326
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    я не буду давать советы космического масштаба. Лично у меня дома есть пневматическое оружие и патроны к нему. на всякий случай. и на работе тоже.
    Ну, вы вояка...А у меня нет, да и держать не намерена. Не верю в мир при помощи оружия, как будет так и будет. Типа "хиппи - они такие мирные люди, за мир любого убьют" (?) Друзья из разных стран советуют уехать. А я не намерена, много лет живу в Одессе, здесь дорогие мне люди. Очень хочется, чтобы все пришли в себя и дали отпор пропаганде и массовой паранойе, но мирными средствами.

7. Вверх #294327
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    Особенно поражают эти полоумные пенсионерки-твари, мало им вчерашнего - и сегодня там тусуются, жгут украинские флаги и всякую чушь кричат.... Из-за этих маразматичек и больше всего провокаций в городе и разжигания вражды. Вот кого нужно второй волной снести нафиг с улиц города, по своим норам заткнуть
    Ага,и поджечь,как вы умеете.

8. Вверх #294328
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    нет, запись от 02.05.14((((

9. Вверх #294329
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Не согласна с вами. Тоже мягко говоря не люблю полоумных заполитизированных стариков, но ведь не все такие, есть мудрые, здравомыслящие, все понимающие, их то зачем под одну гребенку.

10. Вверх #294330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Это вчерашнее видео. Наверное автор дату перепутал.
    Опубликовано 02 мая 2014 г.

11. Вверх #294331
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не бреши)) Мне есть что терять тут..А тебе нет )0Поэтому Серега тебя только впереди и на белом коне)) Если сдашься сразу в плен, мне не так жалко будет,потому что это знаю сразу)))))))
    Шо тебе терять, вид на жительство? Твои уже имеют безвизовый выход в европу и все блага ради которых ты " свою " страну, город готов в хлам превратить! Ты же этого хотел, революции, денег от мвф и прекрасной жизни в еврозоне через 5-7лет , твоим мечты сбылись до убийств, не в масштабах страны, а уже города. И ты мне о любви к стране рассказываешь? Страна и те кто во власти сейчас, для меня это разные приоритеты.

12. Вверх #294332
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    Особенно поражают эти полоумные пенсионерки-твари, мало им вчерашнего - и сегодня там тусуются, жгут украинские флаги и всякую чушь кричат.... Из-за этих маразматичек и больше всего провокаций в городе и разжигания вражды. Вот кого нужно второй волной снести нафиг с улиц города, по своим норам заткнуть
    ностальгтруют по сталину,ссср которого давно нет и пенсии по больше хотят (или 2)... слышала как один бабушонок агитировал россию, и говорила что она сама бы перебила всех тварей которые хотят в загнивающую европу, ее кто то спросил была ли они там и видела ли уровень жизни. На что она ответила, что нечего ей делать в отстающей стране, она в россии была и ей этого достаточно... Вот Щас они активизируются...

13. Вверх #294333
    Плиточник у шоколаді
    Только что увидел фамилию В.О мэра Севастополя))) МЕНЯЙЛО...знаковая фамилия однако))

14. Вверх #294334
    User banned
    Людей после 60 ти надо лишать права голоса. Жестоко. .
    а может сразу в крематорий их ??они ведь уже ненужны никому, пенсии им еще плати,очереди в поликлинеке занимают, место в трамвае уступать.. чего уж там , решайте проблемы радикально
    ЗЫ до 25 лет тоже лишать права голоса

15. Вверх #294335
    User banned
    та это мозоль у многих, веришь? Этим маразматикам уже не дано отличать правду от дикой лжи, но..еще ладно те, кто сидит дома. А из-за одесских "старопутлеровских", которые за кг гречки орут по городу всякий бред и подстрекают, некоторые люди теперь лишены покоя и спокойно погулять на море чтоб пойти - раздумывают, стоит или нет
    И спросу с них, главное, никакого - а что, они же "люди преклонного возраста"... Я б таким в первую очередь "устроила" зачистку. За большей половиной из них уже давно в психбольницах прогулы ставят

16. Вверх #294336
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    нет, запись от 02.05.14((((
    спс. А где можно посмотреть что сегодня происходит. Тв молчат. Сотрудники говорят что полный центр пьяных малолеток с палками.?!
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

17. Вверх #294337
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Нет , я пересмотрел свои взгляды и считаю что нужно строить для них дома престарелых закрытого типа..С бассейном и озерком с рыбалкой..Ну и конечно выборы "своего " Ленинасталинагитлера чтоб обязательно были каждую неделю...
    А что, вариант - и гуманно, и строителям работа будет, и "гречневых" голосов не будет... поддерживаю)))
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

18. Вверх #294338
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Насчет 400 в центре..
    Может, есть несколько групп, но часа пол назад около ста тетенек разных возрастов прошли по Жуковского, остановились на пару минут возле известного двора, покричали эти пару минут "фашизм не пройдет" и сразу же ушли..
    Тю! Так это первая пенсионная сотня имени Клары Цеткин вызвала такой переполох:

начинаются первые погромы и террор простых прохожих, к ним едет подкрепление из области!

Всем прибывать к штабу Самообороны, Жуковского 36. Брать с собой ЛЮБЫЕ средства защиты и нападения, средства первой помощи.

Страшно подумать что произойдёт если и правда рашковские диверсанты высадятся.

19. Вверх #294339
    Не покидает форум
    особенно меня порадовал ряженый в папахе.

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    до вчерашних событий

будете продолжать убивать людей? ну-ну

20. Вверх #294340
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Шо тебе терять, вид на жительство? Твои уже имеют безвизовый выход в европу и все блага ради которых ты " свою " страну, город готов в хлам превратить! Ты же этого хотел, революции, денег от мвф и прекрасной жизни в еврозоне через 5-7лет , твоим мечты сбылись до убийств, не в масштабах страны, а уже города. И ты мне о любви к стране рассказываешь? Страна и те кто во власти сейчас, для меня это разные приоритеты.
    Ты шо смИшнЫй?)) Я вид на жительство потерял 12 лет назад..)) Я теперь гражданин УКРАИНЫ!! А тебя я даже не знаю..Может ты гастарбайтер рязанский, а понты мне тут на всю Одесссу развел))) Серега угомонись, а то я буду использовать запрещенные приемы)))))))

Закрытая тема
Страница 14717 из 22853 ПерваяПервая ... 13717 14217 14617 14667 14707 14715 14716 14717 14718 14719 14727 14767 14817 15217 15717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права