10 минут назад чтото "бабахнуло" в районе рынка Черемушки, сам слышал ... кто вкурсе что произошло?
|
10 минут назад чтото "бабахнуло" в районе рынка Черемушки, сам слышал ... кто вкурсе что произошло?
так а это сегодня было? https://www.youtube.com/watch?v=FnB76lDyBrU
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
моя бабушка и тетка с Донецкой области вчерашнее увидели по росТВ. Мол правосеки сожгли людей и т.п. После 10 минут разговора, слава яйцам, они обе согласились на то, что Украина таки должна быть унитарной и неделимой. без всяких полоумных карликов напичканых ботоксом. говорить надо с ними, говорить.
Ну, вы вояка...А у меня нет, да и держать не намерена. Не верю в мир при помощи оружия, как будет так и будет. Типа "хиппи - они такие мирные люди, за мир любого убьют" (?) Друзья из разных стран советуют уехать. А я не намерена, много лет живу в Одессе, здесь дорогие мне люди. Очень хочется, чтобы все пришли в себя и дали отпор пропаганде и массовой паранойе, но мирными средствами.
Шо тебе терять, вид на жительство? Твои уже имеют безвизовый выход в европу и все блага ради которых ты " свою " страну, город готов в хлам превратить! Ты же этого хотел, революции, денег от мвф и прекрасной жизни в еврозоне через 5-7лет , твоим мечты сбылись до убийств, не в масштабах страны, а уже города. И ты мне о любви к стране рассказываешь? Страна и те кто во власти сейчас, для меня это разные приоритеты.
ностальгтруют по сталину,ссср которого давно нет и пенсии по больше хотят (или 2)... слышала как один бабушонок агитировал россию, и говорила что она сама бы перебила всех тварей которые хотят в загнивающую европу, ее кто то спросил была ли они там и видела ли уровень жизни. На что она ответила, что нечего ей делать в отстающей стране, она в россии была и ей этого достаточно... Вот Щас они активизируются...
Только что увидел фамилию В.О мэра Севастополя))) МЕНЯЙЛО...знаковая фамилия однако))
Ви живете так, як обирали вчора...
та это мозоль у многих, веришь? Этим маразматикам уже не дано отличать правду от дикой лжи, но..еще ладно те, кто сидит дома. А из-за одесских "старопутлеровских", которые за кг гречки орут по городу всякий бред и подстрекают, некоторые люди теперь лишены покоя и спокойно погулять на море чтоб пойти - раздумывают, стоит или нет
И спросу с них, главное, никакого - а что, они же "люди преклонного возраста"... Я б таким в первую очередь "устроила" зачистку. За большей половиной из них уже давно в психбольницах прогулы ставят
Тю! Так это первая пенсионная сотня имени Клары Цеткин вызвала такой переполох:
начинаются первые погромы и террор простых прохожих, к ним едет подкрепление из области!
Всем прибывать к штабу Самообороны, Жуковского 36. Брать с собой ЛЮБЫЕ средства защиты и нападения, средства первой помощи.
Страшно подумать что произойдёт если и правда рашковские диверсанты высадятся.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки