| ||
Она не просто хороший человек. Я много раз уже писала, чем подкреплены мои слова. А Ваше нытье (извините) про "нет перспектив" можно чем-то подкрепить?
А бардак в стране прекращать кто будет? Те же кто сейчас его не прекращает или же такие же?
Как можно рассчитывать на прекращение бардака, выбирая тех, кому он выгоден.
Я желаю всем счастья!
Дело еще и в том, что реально проходными будут максимум три-четыре кандидата. Боюсь ошибиться в прогнозе, но почему-то вижу на первых позициях рейтинга Порошенко, Ляшко, Тимошенко, Тигипко. Поэтому Йулю со счетов не сбрасываю. Касательно новых кандидатов - боюсь, не успеют набрать электоральный вес.
Речь идет о нашем будущем. Относиться к выборам как бегам и делать ставки я не хочу и не буду.
Надо искать возможности для победы такого кандидата, от которого в стране будут изменения к лучшему.
По поводу электората, я бы не торопилась с выводами. В глазах простых людей Ольга Богомолец отличается от других.
На удивление, например, за нее теперь оказывается все село, которое было раньше за Януковича, куда наш сотрудник ездит к родственникам жены. Он там всю дорогу с ними ругался по поводу Януковича, а приехал с челюстью в руках, когда увидел такую метаморфозу.
Для меня это пример работы сарафанного радио. Интернет там не очень распространен, а по телевизору ее показывают редко. Но люди узнали, и это было еще до начала предвыборной кампании или в самом ее начале.
Я желаю всем счастья!
Какой компромат? В студию доказательства!
Она все свои доходы официально задекларировала.
У нее есть и авторитет и команда. А если Вы не в курсе, то изучайте материалы прежде чем утверждать то, что не соответствует действительности.
У Тимошенко есть то, что сейчас управляет страной. Кто хочет изменений, не воспринимает ее всерьез.
Я желаю всем счастья!
Да какие домыслы?
Янык больше всего шугается ПС и тут же встречается с лидером движения.... Это шо фантастика или боевик американский?
Да балбес ветра боялся, а что его вынудило на встречу с Ярошем, думаю мы не узнаем никогда...
ну а рассказывать, можно много - вопрос как проверить?!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Проверить - никак. Остаётся вопрос доверия. оглашение с Янеком подписали "Три богатыря", но не Ярош. Вот его слова и комментарий:
"Сейчас распространяется немало информации о моей тайной встрече с Януковичем. Она действительно была, но уже после завершения активных действий силовиков. Вышли СБУшники и предложили не только мне, но и моему ближайшему окружению, встретиться для прекращения кровопролития. Соответственно я поехал в администрацию (президента, - ред.)", - рассказал Ярош.
По его словам, Янукович предлагал ему подписать соглашение о прекращении конфликта.
"Я отказался это сделать. Сказал, что мы марионетками никогда не были и не будем. И Виктор Федорович, давайте выводите войска, потому начнется партизанская война по всей Украине", - сообщил Ярош.
При этом он отметил, что Янукович выглядел испуганным. "Хотя он разрушил определенные мои стереотипы, потому что я никогда с ним не встречался. Мне казалось, что он более тупой. А он пытался что-то формулировать... Но видно было, что он истощен и испуган", - добавил Ярош. Он отметил, что разговор с экс-президентом длился недолго.
Как сообщало ZN.UA, встреча Януковича и Яроша состоялась 20 февраля на Банковой. Ярош значился первым в графике встреч президента, вслед за ним Януковича посетил глава МИД Леонид Кожара. Встреча продолжалась полтора часа. На встречу Ярош пришел один, без своих соратников.
Стоит отметить, что в столкновениях 20 февраля в центре Киева наибольшие потери понесли сотни Самообороны Майдана. По данным ZN.UA, у Правого сектора убитых не было.
Напомним, 21 февраля лидеры трех оппозиционных фракций подписали соглашение по урегулированию кризиса с Виктором Януковичем.
В этот день лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош на Майдане заявил, что готов продолжать борьбу, если Янукович не подаст в отставку. "
Если и были попытки дать ему денеХ или ещё что-то сомнительное, то не проканало.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
От беда калорады разбушевались!! А менты их защищают. Это шо Немировский дал команду? Его Турчинов поставил губернатором. Может зря??
Всё будет хорошо.
Социальные закладки