Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 114 из 290 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 5798
  1. Вверх #2261
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Кто еще верит в "гигантский" рейтинг Богомолец?
    Люди просто верят в саму Богомолец. В её способности, порядочность и ориентированность на помощь самим людям.
    Рейтинги - фуфло проплаченное.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #2262
    Философ форума

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Она хороший человек,но перспектив то у нее как раз и нет.А бардак в стране нужно прекращать .оно нам надо???
    Она не просто хороший человек. Я много раз уже писала, чем подкреплены мои слова. А Ваше нытье (извините) про "нет перспектив" можно чем-то подкрепить?
    А бардак в стране прекращать кто будет? Те же кто сейчас его не прекращает или же такие же?
    Как можно рассчитывать на прекращение бардака, выбирая тех, кому он выгоден.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #2263
    Философ форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я смотрел, никакого хлама не видел
    Странные особенности зрительного восприятия, кто-то у Богомолец перспектив не видит, хотя она ими же и отличается от остальных, кто-то Порошенко-диабетика видит "в хлам". Люблю наших соотечественников за их богатое воображение!)))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Мне на любые рейтинги пилювать. Никакие рейтинги не отражают истинной картины. Выборка делается по одной или двум тысячам, а население порядка 45 миллионов. Пусть и не все избрательного возраста, но всё равно соотношение нереальное для составления рейтингов. Ну и факторы - сёла, кухни, этнос, профессии... Думай сам.
    Вы путаете рейтинги и соц опросы, которые призваны отразить эти рейтинги.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #2265
    Философ форума

А в чем разница? На проплаченных соцопросах строятся липовые рейтинги. В чем ошибка?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #2266
    Посетитель Аватар для modernlife
    Дело еще и в том, что реально проходными будут максимум три-четыре кандидата. Боюсь ошибиться в прогнозе, но почему-то вижу на первых позициях рейтинга Порошенко, Ляшко, Тимошенко, Тигипко. Поэтому Йулю со счетов не сбрасываю. Касательно новых кандидатов - боюсь, не успеют набрать электоральный вес.

7. Вверх #2267
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Дело еще и в том, что реально проходными будут максимум три-четыре кандидата. Боюсь ошибиться в прогнозе, но почему-то вижу на первых позициях рейтинга Порошенко, Ляшко, Тимошенко, Тигипко. Поэтому Йулю со счетов не сбрасываю. Касательно новых кандидатов - боюсь, не успеют набрать электоральный вес.
    Ну бойся и дальше.
    Мне абсолютно наплевать, проходной кандидат или нет. У меня другие критерии выбора. Первый тур позволяет голосовать за того, кто тебе более всего близок. А дальше посмотрим.

8. Вверх #2268
    Да неужели? И Шо ж теперь делать? Ума не приложу.

9. Вверх #2269
    Философ форума

Речь идет о нашем будущем. Относиться к выборам как бегам и делать ставки я не хочу и не буду.
    Надо искать возможности для победы такого кандидата, от которого в стране будут изменения к лучшему.
    По поводу электората, я бы не торопилась с выводами. В глазах простых людей Ольга Богомолец отличается от других.
    На удивление, например, за нее теперь оказывается все село, которое было раньше за Януковича, куда наш сотрудник ездит к родственникам жены. Он там всю дорогу с ними ругался по поводу Януковича, а приехал с челюстью в руках, когда увидел такую метаморфозу.
    Для меня это пример работы сарафанного радио. Интернет там не очень распространен, а по телевизору ее показывают редко. Но люди узнали, и это было еще до начала предвыборной кампании или в самом ее начале.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #2270
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Речь идет о нашем будущем. Относиться к выборам как бегам и делать ставки я не хочу и не буду.
    Надо искать возможности для победы такого кандидата, от которого в стране будут изменения к лучшему.
    По поводу электората, я бы не торопилась с выводами. В глазах простых людей Ольга Богомолец отличается от других.
    На удивление, например, за нее теперь оказывается все село, которое было раньше за Януковича, куда наш сотрудник ездит к родственникам жены. Он там всю дорогу с ними ругался по поводу Януковича, а приехал с челюстью в руках, когда увидел такую метаморфозу.
    Для меня это пример работы сарафанного радио. Интернет там не очень распространен, а по телевизору ее показывают редко. Но люди узнали, и это было еще до начала предвыборной кампании или в самом ее начале.
    Какая бы она не была хорошая, но и на нее нашли компромат (читал где-то о ее "скромных" доходах). У Блогомолец нет необходимого авторитета и влияния, нет и своей команды, а значит она не сможет никак влиять на политику государства. У Тимошенко же все это есть.
    А Ленин жив?

11. Вверх #2271
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Какая бы она не была хорошая, но и на нее нашли компромат (читал где-то о ее "скромных" доходах). У Блогомолец нет необходимого авторитета и влияния, нет и своей команды, а значит она не сможет никак влиять на политику государства. У Тимошенко же все это есть.
    Какой компромат? В студию доказательства!
    Она все свои доходы официально задекларировала.
    У нее есть и авторитет и команда. А если Вы не в курсе, то изучайте материалы прежде чем утверждать то, что не соответствует действительности.
    У Тимошенко есть то, что сейчас управляет страной. Кто хочет изменений, не воспринимает ее всерьез.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #2272
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Рассказывают, что она достаточно жёсткий человек. Но Ярош всё равно для меня на первом месте.
    Кстати, именно после встречи Яроша с Наливайченко СБУ наконец приступило к активному противодействию террористам на Востоке.
    По Ярошу очень много вопросов, правда вот только без ответов...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #2273
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    По Ярошу очень много вопросов, правда вот только без ответов...
    Задавай. На что смогу - отвечу.

14. Вверх #2274
    Задавай. На что смогу - отвечу.
    Встреча с Яныком в день побега последнего?

15. Вверх #2275
    Встреча с Яныком в день побега последнего?
    Так он вроде рассказывал, как это было. Ничего криминального в этом не вижу. Слухам и домыслам никогда не верю, смотрю исключительно на дела человека.

16. Вверх #2276
    Так он вроде рассказывал, как это было. Ничего криминального в этом не вижу. Слухам и домыслам никогда не верю, смотрю исключительно на дела человека.
    Да какие домыслы?
    Янык больше всего шугается ПС и тут же встречается с лидером движения.... Это шо фантастика или боевик американский?
    Да балбес ветра боялся, а что его вынудило на встречу с Ярошем, думаю мы не узнаем никогда...
    ну а рассказывать, можно много - вопрос как проверить?!

17. Вверх #2277
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Skifer Посмотреть сообщение
    Я буду голосовать за Гриценка. Он от этой своры отличается порядком. Не сочтите за агитацию, но он на мужика похож хоть.
    поддерживаю

18. Вверх #2278
    Да какие домыслы?
    Янык больше всего шугается ПС и тут же встречается с лидером движения.... Это шо фантастика или боевик американский?
    Да балбес ветра боялся, а что его вынудило на встречу с Ярошем, думаю мы не узнаем никогда...
    ну а рассказывать, можно много - вопрос как проверить?!
    Проверить - никак. Остаётся вопрос доверия. оглашение с Янеком подписали "Три богатыря", но не Ярош. Вот его слова и комментарий:

"Сейчас распространяется немало информации о моей тайной встрече с Януковичем. Она действительно была, но уже после завершения активных действий силовиков. Вышли СБУшники и предложили не только мне, но и моему ближайшему окружению, встретиться для прекращения кровопролития. Соответственно я поехал в администрацию (президента, - ред.)", - рассказал Ярош.

По его словам, Янукович предлагал ему подписать соглашение о прекращении конфликта.

"Я отказался это сделать. Сказал, что мы марионетками никогда не были и не будем. И Виктор Федорович, давайте выводите войска, потому начнется партизанская война по всей Украине", - сообщил Ярош.

При этом он отметил, что Янукович выглядел испуганным. "Хотя он разрушил определенные мои стереотипы, потому что я никогда с ним не встречался. Мне казалось, что он более тупой. А он пытался что-то формулировать... Но видно было, что он истощен и испуган", - добавил Ярош. Он отметил, что разговор с экс-президентом длился недолго.

Как сообщало ZN.UA, встреча Януковича и Яроша состоялась 20 февраля на Банковой. Ярош значился первым в графике встреч президента, вслед за ним Януковича посетил глава МИД Леонид Кожара. Встреча продолжалась полтора часа. На встречу Ярош пришел один, без своих соратников.

Стоит отметить, что в столкновениях 20 февраля в центре Киева наибольшие потери понесли сотни Самообороны Майдана. По данным ZN.UA, у Правого сектора убитых не было.

Напомним, 21 февраля лидеры трех оппозиционных фракций подписали соглашение по урегулированию кризиса с Виктором Януковичем.

В этот день лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош на Майдане заявил, что готов продолжать борьбу, если Янукович не подаст в отставку. "

Если и были попытки дать ему денеХ или ещё что-то сомнительное, то не проканало.

19. Вверх #2279
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    От беда калорады разбушевались!! А менты их защищают. Это шо Немировский дал команду? Его Турчинов поставил губернатором. Может зря??
    Всё будет хорошо.

20. Вверх #2280
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    От беда калорады разбушевались!! А менты их защищают. Это шо Немировский дал команду? Его Турчинов поставил губернатором. Может зря??
    менты такие же колорады, ждут Путлера
    всех нахрен вышвырнуть в Парашу !

Ответить в теме
Страница 114 из 290 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права