Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 113 из 290 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 5798
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Сьогодні профспілки стали частиною державної корупційної системи, – Ольга Богомолець

Вчора, 30 квітня, у Львові відбулася прес-конференція кандидата в президенти України, громадського діяча Ольги Богомолець.

Відповідаючи на запитання журналістів стосовно свого ставлення до святкування 1 травня, Богомолець розкритикувала діяльність профспілкових організацій в Україні і назвала їх частиною корупційної системи олігархічної держави. Про це повідомляє кореспондент Дивись. Інфо .

“Ми маємо сьогодні профспілки, які взагалі свою функцію не виконують, тому що вони стали частиною державної корупційної системи. І сьогодні ті кошти, які збирають профспілки, працюють не на користь профспілок, а на користь корупційної олігархічної держави,” – розповіла Ольга Богомолець.

Також вона поділилася своїм бачення функцій профспілок в Україні і їх вплив на діяльність профільних міністерств та міністрів, котрі повинні бути на службі у профспілок.

“Будь-який міністр є на службі у професійної асоціації,”- наголосила Ольга Богомолець.
    Вот тут согласен полностью.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #2242
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Можете кидать в меня камни, но я готов согласиться с изложенным в статье.
    Импотенты у власти только продлят агонию, нарыв вскрывать не хотят. А полумерами проблему не решить, противостояние само собой не уляжится, а только будет расползаться по другим областям.
    Короче, написано правильно.

Дорогие жители Донбасса, идите с Богом!

Когда Виктор Янукович терял власть, то он наводнил Киев орками-бандюками с востока Украины. Они убивали, избивали людей и просто терроризировали Киев.
    Когда Республика теряла власть на востоке, то она не привозила эшелоны орков в Луганск и Донецк.
    В этом и есть отличие между нами и вами. Это водораздел, которой отличает нас и вас
    Станислав Белковский абсолютно точно выразил мысль, что пророссийские сепаратисты, они же сторонники федерализации, у здания захваченной Донецкой обладминистрации — это чистый Босх. «Донецкая народная республика» — царство злобного, обиженного на весь мир деклассированного элемента. Я не завидую тем, кто окажется под ее юрисдикцией. И себе, любимому, тоже не завидую. Потому что для России совершенно ничего хорошего от всей этой босхизации не будет”, — пишет он.
    Поэтому, хватит нам навязывать свое нытье, что вас кто то не слушает, что вам кто то должен. Надоел весь этот гамбуз бреда, который вы продвигаете в качестве государственной идеологии в формате нытья. Все, кто ноют должны остаться за бортом Украины. Это и есть самоопределение.
    Поэтому, вы, люди Востока, должны там понимать, что последующие маневры о том, чтобы сберечь кентавра Второй украинской республики ради того, чтобы Ефремов мог дальше пилить на металлолом заводы под аккомпанемент басенок о русском языке и особом духовном настрое Донбасса уже прошли. Идите с Богом. Сделайте наконец свой выбор и боритесь потом с ним сами. Плакать не будем.
    Вот не поверите, вообще ничего не дрожит в душе при виде этих новостей из Красного Луча, Стаханова и прочих городов. Наоборот, балласт уходит, появляется легкость. Дай Боже вам здоровья на вашем нелегком пути шагания по граблям.
    А мы тоже как то погребем. Для начала надо избавиться от всякого пасторского шлака.
    P.S.: Под востоком я подразумеваю обширный регион Луганда — Луганск и Донецк. За все остальное нужно бороться.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #2243
    Философ форума

На сегодняшний день опять за отопление долгов полмиллиарда гривен. Хотя население рассчиталось на 90%. Где деньги, емае?
    Опять стащили.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #2244
    Не покидает форум
    Мне Донбасс ОЧЕНЬ напоминает Чечню:расползлись ,как опухоль по всей России,везде крышуют,убивают,отнимают бизнес.Ну чем же это не НАШ Донбасс?Стиль совершенно одинаковый.Их терпит Путин,но не Россия.Был неоднократно в Москве-СЛОВА ХОРОШЕГО о них не слышал,как и за последние 4 года-о Даунецких:сколько горя оттуда пришло-подмяли под себя Юго-Восток,но мало-вышли на оперативные просторы Украины,полностью подмяв под себя всю страну.Надо НИКОГДА об этом не забывать!

5. Вверх #2245
    Философ форума

У людей сьогодні є можливість обирати нове обличчя, – Ольга Богомолець
    "Не секрет, що українцям «нав’язують» вибір між «П» і «Ю». Богомолець каже: «У людей сьогодні є вибір: не вибирати між «милом чи мотузкою», а обрати нове обличчя. "
    Полностью тут
    http://zik.ua/ua/news/2014/05/01/u_l...omolets_484416
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #2246
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кроме Богомолец никто этому критерию не соответствует.
    Кто еще верит в "гигантский" рейтинг Богомолец?

7. Вверх #2247
    Философ форума

Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    "Где имение и где вода?"(с) Какая "вера в гигантский рейтинг"? Я говорю о реальных перспективах.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #2248
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мне Донбасс ОЧЕНЬ напоминает Чечню:расползлись ,как опухоль по всей России,везде крышуют,убивают,отнимают бизнес.Ну чем же это не НАШ Донбасс?Стиль совершенно одинаковый.Их терпит Путин,но не Россия.Был неоднократно в Москве-СЛОВА ХОРОШЕГО о них не слышал,как и за последние 4 года-о Даунецких:сколько горя оттуда пришло-подмяли под себя Юго-Восток,но мало-вышли на оперативные просторы Украины,полностью подмяв под себя всю страну.Надо НИКОГДА об этом не забывать!
    а никто и не забудет.они и сейчас продолжают условия всей стране ставить.Я бы их отпустил и отделился колючей проволокой.Они себя за полгода сами сожрут.А то дай автономию и еще обязательные дотации,совсем оборзели.

9. Вверх #2249
    Старый конь
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    "Где имение и где вода?"(с) Какая "вера в гигантский рейтинг"? Я говорю о реальных перспективах.
    Она хороший человек,но перспектив то у нее как раз и нет.А бардак в стране нужно прекращать .оно нам надо???

10. Вверх #2250
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Я вот верю, что рейтинг создают сами люди )
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #2251
    Посетитель Аватар для Skifer
    Я буду голосовать за Гриценка. Он от этой своры отличается порядком. Не сочтите за агитацию, но он на мужика похож хоть.

12. Вверх #2252
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Она хороший человек,но перспектив то у нее как раз и нет.А бардак в стране нужно прекращать .оно нам надо???
    Так не должен 1 человек прекращать бардак, так что любой другой, кто якобы лучше справится с бардаком, может стать министром борьбы с бардаком, и работать над ним совместно со всеми.
    Проблема Украины во многом как раз из-за того, что люди воспринимают президента не как своего работника, а как царя, который ими управляет и может решать все проблемы единолично.

13. Вверх #2253
    User banned
    Кто еще смотрел позавчера Порошенко у Шустера? По-моему....кандидат в президенты был " В ХЛАМ..."

14. Вверх #2254
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Кто еще смотрел позавчера Порошенко у Шустера? По-моему....кандидат в президенты был " В ХЛАМ..."
    Я смотрел, никакого хлама не видел

15. Вверх #2255
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я смотрел, никакого хлама не видел
    Так это, Одессит007, ещё что понимать под хламом. Если состояние глубокого подшофе, то тут вы может и правы, но если говорить о том, чего ожидать Одессе и незалежной в целом от «шоколадного зайца», то его нынешние пустопорожние прокламации как раз и есть тот самый хлам, единственно адекватной в складывающейся ситуации остаётся леди Ю.

16. Вверх #2256
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    кого бы не выбрали, это будет по сути жертвоприношение.

все какашки в случае неудач достанутся президенту
    если в башне дребедень....

17. Вверх #2257
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Так это, Одессит007, ещё что понимать под хламом. Если состояние глубокого подшофе, то тут вы может и правы, но если говорить о том, чего ожидать Одессе и незалежной в целом от «шоколадного зайца», то его нынешние пустопорожние прокламации как раз и есть тот самый хлам, единственно адекватной в складывающейся ситуации остаётся леди Ю.
    Была бы адекватной - снялась бы с выборов. "С думкою про Україну"(С)

18. Вверх #2258
    Цитата Сообщение от Skifer Посмотреть сообщение
    Я буду голосовать за Гриценка. Он от этой своры отличается порядком. Не сочтите за агитацию, но он на мужика похож хоть.
    А почему так общо? К "своре" по-твоему и Богомолец, и Ярош относятся? Поясни, если сможешь.

19. Вверх #2259
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я вот верю, что рейтинг создают сами люди )
    Мне на любые рейтинги пилювать. Никакие рейтинги не отражают истинной картины. Выборка делается по одной или двум тысячам, а население порядка 45 миллионов. Пусть и не все избрательного возраста, но всё равно соотношение нереальное для составления рейтингов. Ну и факторы - сёла, кухни, этнос, профессии... Думай сам.

20. Вверх #2260
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Рассказывают, что она достаточно жёсткий человек. Но Ярош всё равно для меня на первом месте.
    Кстати, именно после встречи Яроша с Наливайченко СБУ наконец приступило к активному противодействию террористам на Востоке.

Ответить в теме
Страница 113 из 290 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права