Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14524 из 22853 ПерваяПервая ... 13524 14024 14424 14474 14514 14522 14523 14524 14525 14526 14534 14574 14624 15024 15524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 290,461 по 290,480 из 457048
  1. Вверх #290461
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от qwe72rty Посмотреть сообщение
    Кому вы хуже сделаете?!
    Мне?
    Я в Крым то особо не рвусь ехать, а уж в Украину, тем более
    если честно, я вас не знаю и знать особо не желаю.
    проблема рашистов в том, что они любые действия сейчас на Украине примеряют исключительно к какому-то абстрактному россиянину, который никогда не полезет в Украину гадить...
    увы, но слишком много ваших соплеменников-фашистов, которые лезут к нам в страну как жуки колорадские, пользуясь практически отсутствием в Украине границы с "братом". отсюда и автобусы в Харьков из Белогорска, и "десанты" из Крыма, и колорады в Луганске, и фашисты из Питера - в Одессе.
    Так что ХУЖЕ я хочу, чтобы было вот таким рашистам-колорадам. Чтобы не было так просто им приходить к нам в дом и гадить тут. Оставьте своих фашиков у себя дома, пусть ходят и зигуют в Москве и Питере. У нас своих проблем хватает.

а нормальный россиянин СЕЙЧАС в Украину не поедет. только рашист-фашист сюда рвется, киселеву на радость...

2. Вверх #290462
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Не стоит говорить, что ПС белые и пушистые. То, что я выделила в вашем посте, в той же мере можно отнести и к ним. Доказательств того, кто это делал, нет, следственных действий не проводилось, судов тоже не было, поэтому не будьте голословной. А в моем понимании фашисты - это те, кто устраивал бойню ветеранов во Львове, это те, кто перекрыл Крыму воду и сейчас пытается засыпать Крымский канал, это те, кто жег коктейлями Молотова Беркут на майдане, да перечислять можно долго - очень уж много их развелось.
    Фашизм - это массовые идеологические убийства.
    Одного, только одного убитого украинскими фашистами ветерана назовите...
    Не назовете, т.к. их нет в природе, и вы это знаете.
    Называть фашистами тех, кто "собирается" что-то сделать, а тем более, тех, кто поступает согласно законодательства (это я про воду) или тех, кто на майдане отстаивал в т.ч. и ваши интересы и рисковал жизнью при этом - глупость, подлость, и, уж извините - безграмотность.
    Вы и вам подобные используете такие выражения от бессилия аргументации.
    А те, кому вы прислуживаете, используют эти термины для одурачивания и зомбирования людей.
    Поэтому я не побоюсь озвучить мнение огромного количества людей - наклеивать на людей ярлыки "фашисты", "бандеровцы" и "неонацисты" без малейших на то оснований - в данном временном промежутке является нарушением законодательства Украины и предательством ее народа.

3. Вверх #290463
    Частый гость Аватар для oleski
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Фотошоп ещё никто не запрещал
    Ку!

4. Вверх #290464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Нас поддерживает много россиян. Путлер больше всего на свете боится собственного народа и видит в нем потенциального врага, поэтому ему лжет нагло и цинично, держит огромную армию внутренних войск и спецподразделений, чтобы россияне не скинули его с кресла.

5. Вверх #290465
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А те кто нам газ толкает по 500 долларов наверное меценаты? Боже, ну почему ты мне посылаешь таких тупых форумчан!!!!!!!!???? Прости мне мои грехи, дай хоть через одного НОРМАЛЬНЫХ!!! )))))))))
    Вообще-то до сих пор у нас были другие цены на газ, если вы не знаете. И все вопросы по газовым контрактам - сами знаете к кому. А перекрывать воду людям - это, как минимум, бесчеловечно, поэтому власти, принявшие такое решение, я считаю фашистами. Если вы с ними солидарны, то вас я тоже могу отнести к их числу. И не нужно мне хамить, тупость - это ваша прерогатива.

Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Может где то они и есть, и митинг возможно где то когда то проходил, спорить не буду. Но вы же по всей видимости, говоря что будите против фашизма там бороться имели более активные действия. Ну такие например митинги как здесь: активные, регулярные, лозунги, шествия с установкой палаток(например на Красной Площади) ну т.п. Просто интересно началиб вы там такое будь вы жителем например Москвы?
    Палатки бы не ставила, потому что в Москве в частности и в России в целом соблюдают законы. А митинги - с разрешения властей, почему бы и нет.

6. Вверх #290466
    МВФ может пересмотреть план кредитования Украины, если Киев потеряет контроль над востоком
    вот у Вовы Х. и появился огромный стимул усилить на Востоке дестаблизацию...

7. Вверх #290467
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    Цитата Сообщение от qwe72rty

ЗЫ. Хочу заметить, слова "Украина" и "украинцы"
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Товарищ, вы не в теме. Лучше идите отсюда, пока не увидели всю полноту отвращения к вашему президенту и его многочисленным поклонникам - запутинцам. Не надо портить себе ауру...
    К Путину я и сам не имею особой симпатии.. А ИМЕЛ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЮДЕЙ - это разные вещи.
    Если судить о народе по президенту, то я знаю страну, которая, возможно, за этот год, может уже третий раз поменять свое "мировоззрение".. и это не предел и это не значит что народ ..авно... (также и в моем случае)
    Знаю что "не донесу" всего этого, поэтому, действительно, надо просто воздержаться..
    Разум когда-нибудь победит...

8. Вверх #290468
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    Фотошоп ещё никто не запрещал
    что , НЕ ВЕРИТСЯ? думаете, что фотошоп?
    увы, правда

вот вам еще одно фото из Комсомолки в России, с другого ракурса

тоже фотошоп?

9. Вверх #290469
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение

Палатки бы не ставила, потому что в Москве в частности и в России в целом соблюдают законы. А митинги - с разрешения властей, почему бы и нет.
    Интересно по вашему, а какой закон у нас должен быть соблюдён чтобы и в Одессе Антифашистских палаток не было?

10. Вверх #290470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Минут 20 назад проходил мимо Куликова, так оттуда выехал Lexus с номером ВН 0007. Ему ментяра ещё честь отдал. Кто это был интересно...
    не иначе как один из десептиконов...

11. Вверх #290471
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А это зависит у кого в холуях ходить)) Ты че пива лишнего треснул?)) Деда моего приплел непонятно к чему, не зная ничего о нем..Тут холуйство чье то пытаешься оценить)) Ты ж вроде , если память мне не изменяет, зарекался со мной о политике не говорить?))
    Та демагогия эта утомляет, думаем одно. а говорим другое, Ханс Кри́стиан А́ндерсен отдыхает ...крутишь дышло как для тебя вышло. У тебя на этой почве уже крыша прохудилась.Патриотизм (он же в данном случаи как халуйство) - вопрос цены для кого то. и ты же попрощался...я думал,что ты уехал в еврозону, а нет, таки здесь ещё. О да, ты ещё тот политикан )))

12. Вверх #290472
    Не покидает форум Аватар для Вампум

ЛаВРАЛ, ЛаВРУ и буду ЛаВРАТЬ!
    моё
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

13. Вверх #290473
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Будь здоров. Нафлудил ты сегодня на славу!
    и тебе не хворать. не скучайте, но - мне вас не жаль. любите друг друга.
    In dubio pro reo

14. Вверх #290474
    Постоялец форума
    Сегодня в Москве после пафосной первомайской демонстрации российские патриоты нашли место для своих триколоров.

Прапоры нашли свою родину!

15. Вверх #290475
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Нас поддерживает много россиян. Путлер больше всего на свете боится собственного народа и видит в нем потенциального врага, поэтому ему лжет нагло и цинично, держит огромную армию внутренних войск и спецподразделений, чтобы россияне не скинули его с кресла.
    Он свою страну обворовал в несколько десятков раз больше чем семейка Яныков...Вы думаете че он пригрел его у в Ростове?.. Он просто его понял ментально, мол извини братан, я ж все таки Гбшник, а ты обычный урка, но я понимаю что мы оба ворюги, но тебе в Москву пока нельзя..Там народ более продвинутый и не поверят в сказки про лИгИтИмного президента....А ростов это аналог твоего донецка, те поймут.................вот такой примерно был у них разговор..Мельниченко не успел все записать более качественно поэтому за точность не ручаюсь)))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #290476
    Затейница

Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Маленька історія "світла" з ОДЕСИ.
    Видео.

https://www.facebook.com/photo.php?v=10204061334514072&set=vb.1245657213&type=3&theater
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #290477
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Это зачет! Завтра Черноморец играет с Металлистом в Одессе и ребята из Харькова приедут около 500 человек -авторов знаменитого Хита про Путина + тысяч пять наших болельщиков

Общий сбор для всех завтра на Соборной площади в 15.00 с флагами, символикой Черноморца, Одессы и Украины!

Скажите,а куда будет марш идти? Далеко? Не знаю где машину оставить,чтобы на футбол успеть......

18. Вверх #290478
    Частый гость Аватар для oleski
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    что , НЕ ВЕРИТСЯ? думаете, что фотошоп?
    увы, правда

вот вам еще одно фото из Комсомолки в России, с другого ракурса

Можно ссылку на сие действие?
    тоже фотошоп?
    Можно ссылку на сие действие?
    Ку!

19. Вверх #290479
    User banned
    В России прославляют Гитлера и Сталина и кричат отвратительные для всего мира лозунги, - заявление МИД Украины
    В Украине глубоко обеспокоены многочисленными собраниями русских неонацистов, которые 1-го мая при полном попустительстве со стороны властей свободно и беспрепятственно маршировали по улицам российских городов, выкрикивали отвратительные всему цивилизованному миру расистские, шовинистические и ксенофобские лозунги.

Об этом говорится в официальном заявлении МИД Украины, передает Цензор.НЕТ.

"Глорификация Гитлера одновременно с прославлением Сталина, тоталитарные идеологии, лозунги реваншизма, ксенофобии, нетерпимости, антисемитизма и великодержавного шовинизма - эти опасные явления, которые развиваются в РФ на фоне преследования и подавления всевозможных демократических проявлений в российском обществе, является вызовом всему цивилизованному человечеству", - говорится в заявлении

"Украина категорически осуждает разгул неофашистских движений в РФ и требует немедленного прекращения шовинистической истерии в российском информационном пространстве", считают в МИД.
    Источник: http://censor.net.ua/n283557
    научились?))))
    жаль что поздно
    Украина давно уже проиграла России информационную войну

20. Вверх #290480
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да нифига ты не читаешь.. если бы читал, то запоминал бы, как правильно русские слова пишутся
    ой я тебя прошу , не полностью исправил слово дупа, сори,так вышло)

Закрытая тема
Страница 14524 из 22853 ПерваяПервая ... 13524 14024 14424 14474 14514 14522 14523 14524 14525 14526 14534 14574 14624 15024 15524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права