Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14514 из 22853 ПерваяПервая ... 13514 14014 14414 14464 14504 14512 14513 14514 14515 14516 14524 14564 14614 15014 15514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 290,261 по 290,280 из 457048
  1. Вверх #290261
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А при чём СС? Я же пишу, что есть опасность возврата сталинизма в России...А это скажется на всём постсоветском пространстве...Украина уже это почувствовала...
    факельные шествия в честь дивизии СС? или интервенцию империалистов России? что почувствовала, а что еще не почувствоала Украина?

2. Вверх #290262
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Послушай..Если ты хочешь что то утверждать , то потрудись хоть немного прочитать начальный курс истории....В составе тех дивизий воевали нынешние деды наших западноукраинских соотечествеников...Они помнят своих дедов и бог с ними..Это их память..Я могу только попытаться их понять..Но вранами я их делать не буду никогда..Тем более что теперешняя западная Украина это не та ЗУ времен Второй Мировой..Это другие люди..Я могу это утверждать!! И они тебя не заставляют чтоб ты ходил на их шествия и с их флагами...И на минуточку..Ты может не помнишь как Сталин с Гитлером делили Европу в 39-ом....и с Красным знаменем между прочим..Так что давай не будет тут рассказывать о отом что кто то кому то должен..Я за единую страну, даже с теми убогими( пусть бог и они меня простят) восточными областями..Но если они уж так сильно захотят воевать и отделиться, значит так и будет..Вот кого кого а мне не будет жаль что их не будет в составе УКРАИНЫ!! Слава Украине..(отвечай москаль клятый)))))))..шучу..А то побежишь Путьке жаловаться)))))))
    вот смотри...он один вопрос поднял правильный:"кто поднимает прах дивизии СС? и зачем?"
    это мне тоже не понятно...если не подогревать этот вопрос и не подогревать людей на востоке(а они не быдло,а все-таки люди,я сейчас про обывателей.Им там очень сложно живется,у них кроме этих шахт нет ничего. Только на минуту представь-каждый день жуткие шахты и несколько раз в год обвалы,из которых они трупы вытаскивают). Так вот,если не подогревать эти вопросы - уже бы было более-менее спокойно(не говорю,что совсем,но шло бы к этому)

3. Вверх #290263
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    А при чём СС? Я же пишу, что есть опасность возврата сталинизма в России...А это скажется на всём постсоветском пространстве...Украина уже это почувствовала...
    Да ни при чем. Так. прошлись под штандартами СС по Львову, и все.
    In dubio pro reo

4. Вверх #290264
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Только в Одессе не идут под знаменами НКВД, а под знаменами Победы
    а под флагами власовцев кто ходит по Одессе? привидения?

5. Вверх #290265
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    вот смотри...он один вопрос поднял правильный:"кто поднимает прах дивизии СС? и зачем?"
    это мне тоже не понятно...если не подогревать этот вопрос и не подогревать людей на востоке(а они не быдло,а все-таки люди,я сейчас про обывателей.Им там очень сложно живется,у них кроме этих шахт нет ничего. Только на минуту представь-каждый день жуткие шахты и несколько раз в год обвалы,из которых они трупы вытаскивают). Так вот,если не подогревать эти вопросы - уже бы было более-менее спокойно(не говорю,что совсем,но шло бы к этому)
    \Согласен. А теперь внимание - вопрос. А почему наша влада все это просто не замечает? Кому это выгодно?
    In dubio pro reo

6. Вверх #290266
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    А уж от себя лично могу сказать - я постараюсь сделать все, чтобы шествия СС остались в другой стране.

7. Вверх #290267
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    а под флагами власовцев кто ходит по Одессе? привидения?
    Знаешь, насчет флагов власовцев мы можем спорить долго. Или тебе фото показать с флагом этим на всю Потемкинскую? А вот насчет знаков СС галичина ошибиться невозможно.
    In dubio pro reo

8. Вверх #290268
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    но ведь это произошло на Майдане...фактически...
    Так на майдане озвучивали общеукраинские идеи под национальными лозунгами и в них не было ничего материального.
    А на востоке нет "идейной" направляющей требований (ну, или я ее не вижу) а есть одни меркантильные желания (((
    Ну, типа - отделимся, продадимся России - заживеееем...

9. Вверх #290269
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Минут 20 назад проходил мимо Куликова, так оттуда выехал Lexus с номером ВН 0007. Ему ментяра ещё честь отдал. Кто это был интересно...
    это номера машины британской разведки М5

10. Вверх #290270
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Это упрек мне? или всем нам?
    In dubio pro reo

11. Вверх #290271
    Не покидает форум Аватар для KSS26

Кто куда, а город Антрацит Донецкой области вошел в состав Нидерландов.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #290272
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Так на майдане озвучивали общеукраинские идеи под национальными лозунгами и в них не было ничего материального.
    А на востоке нет "идейной" направляющей требований (ну, или я ее не вижу) а есть одни меркантильные желания (((
    Ну, типа - отделимся, продадимся России - заживеееем...
    ну зачем

еще 8 марта восток озвучил декларацию, без всякого отделения - но в основе требование - шахты и заводы, национализировать.

а вот сегодня, на митинге, звучали уже требования совершенно идейные - создание донецкой социалистической республики.

13. Вверх #290273
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ну зачем врать то себе.

еще 8 марта восток озвучил декларацию, без всякого отделения - но в основе требование - шахты и заводы, национализировать.

а вот сегодня, на митинге, звучали уже требования совершенно идейные - создание донецкой социалистической республики.
    А кто конкретно там уполномочен говорить за Восток?

14. Вверх #290274
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    что, до сих пор не укладывается в голову, что мы всетаки с росиянами народы братья, и обьединяет нас с русскими предательство социализма , первой республики рабочего класса, и современный неофашизм что в России, что в Укриане??

15. Вверх #290275
    Не покидает форум
    факельные шествия в честь дивизии СС? или интервенцию империалистов России? что почувствовала, а что еще не почувствоала Украина?
    Крым и нынешние события на востоке...Это не говорит о том, что Россия капиталистическая переходит в в стадию России империалистической...

16. Вверх #290276
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    А кто конкретно там уполномочен говорить за Восток?
    майдан.

17. Вверх #290277

Крым и нынешние события на востоке...Это не говорит о том, что Россия капиталистическая переходит в в стадию России империалистической...
    Россия Федеративная перешла в Россию Империалистическую. Так правильно.

18. Вверх #290278
    майдан.
    Конкретней, лидеры есть?

19. Вверх #290279
    Не покидает форум
    Да ни при чем. Так. прошлись под штандартами СС по Львову, и все.
    Из всех бывших республик СССР у Незалежной самая сложная история...

20. Вверх #290280

однозначно да, Россия пополнила ряды империалистов. Россия и США, как раз и борются за передел мировых рынков. Россия приуспела с созданием БРИКС в в Латинской Америке , там же акурат перед майданом в Украине был создан общий латиноамериканский рынок без США и Кашады, а США перенсли войну за передел на территорию Украины. Теперь они воюют между собой на нашей територии, а наши ведутся.

Закрытая тема
Страница 14514 из 22853 ПерваяПервая ... 13514 14014 14414 14464 14504 14512 14513 14514 14515 14516 14524 14564 14614 15014 15514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права