|
Пол часа уже смеюсь)))) парень мне в личке выложил)))))))))ох, как я люблю этих борцов " за Русь- усрусь". У меня знакомая жопу дерет за Россию, всех кто против именует фашистами, а дочку спит и видит в Германию пристроить.даже жениха нашла ей- тот приезжает, трахает ее неделю-другую и усе )))
Ви живете так, як обирали вчора...
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Послушайте, нет никакой лодки с дивизией СС. Вы её сами придумали. Поэтому фантазируйте дальше сами. Как я могу предлагать то, чего Вы ещё не нафантазировали? Конечно, оно Вам не сгодится. Но если Вы так боитесь бандеровцев и жаждете плыть вместе с Путиным, то всегда помните, что он Вас давно уже к себе пригласил и даже местечко приготовил на Колыме.
Вы на развилке. Слева - туманно, так что окончания пути не видно, заметны только огоньки фонарей, стоящих по обочинам хорошо заасфальтированной дороги. Справа - кости на столбах, побуревшие от крови знамена и огромное поле зыбучего песка из которого торчат полуистлевшие трупы животных. Куда вы пойдете?![]()
Это зачет! Завтра Черноморец играет с Металлистом в Одессе и ребята из Харькова приедут около 500 человек -авторов знаменитого Хита про Путина + тысяч пять наших болельщиков
Общий сбор для всех завтра на Соборной площади в 15.00 с флагами, символикой Черноморца, Одессы и Украины!
![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 01.05.2014 в 20:23.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки