Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14523 из 22853 ПерваяПервая ... 13523 14023 14423 14473 14513 14521 14522 14523 14524 14525 14533 14573 14623 15023 15523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 290,441 по 290,460 из 457048
  1. Вверх #290441
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

кому влом слушать - Украине таки дали денег и теперь у нас все будет пучком.. с 2016 года!)))
    Тут пару слов хотелось добавить. Но, может это просветит некоторую часть темноты.
    МВФ может пересмотреть план кредитования Украины, если Киев потеряет контроль над востоком

В МВФ внесут коррективы в программу кредитования Украины, если власти этой страны утратят контроль над восточными областями.

«Украина и программа её властей столкнулась с беспрецедентными рисками. Если центральное правительство де-факто утратит контроль над восточной частью своей страны, программе потребуется пересмотр», - говорится в докладе МВФ, выдержки из которого цитирует Интерфакс.

В фонде пояснили, что при таком развитии событий Киеву потребуется дополнительная помощь. В свою очередь, МВФ в обмен на увеличение помощи может внести корректировки в перечень реформ, которые Киев будет обязан провести.
    In dubio pro reo

2. Вверх #290442
    User banned

кому влом слушать - Украине таки дали денег и теперь у нас все будет пучком.. с 2016 года!)))
    забыл сказать, что ПЭтрик обещал безвизовый выезд в Европу с 1января 2015г.. От такого счастья и всего сразу, может сердце стать

3. Вверх #290443
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Ты тут стрелки не коси, несчастье ты рашкованское
    Счастье ты мое свидомое, не твоего ... дело.
    In dubio pro reo

4. Вверх #290444
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Счастье ты мое свидомое, не твоего ... дело.
    Ухлопнись ты уже ватник, иди путинку пей, и портрет путлера целуй.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

5. Вверх #290445
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    забыл сказать, что ПЭтрик обещал безвизовый выезд в Европу с 1января 2015г.. От такого счастья и всего сразу, может сердце стать
    Он уже столько раз обещал. И не разу не согласился)))
    In dubio pro reo

6. Вверх #290446
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Ухлопнись ты уже ватник, иди путинку пей, и портрет птулера целуй
    Обаме привет, место для поцелуев - на твое усмотрение, не скупись на ласки.
    In dubio pro reo

7. Вверх #290447
    User banned
    Традиционное - сам дурак? Я уже не удивляюсь, ну нет мыслей - есть картинки. Уровень однако.
    Себя узнали?

8. Вверх #290448
    User banned
    Тут пару слов хотелось добавить. Но, может это просветит некоторую часть темноты.
    МВФ может пересмотреть план кредитования Украины, если Киев потеряет контроль над востоком

В МВФ внесут коррективы в программу кредитования Украины, если власти этой страны утратят контроль над восточными областями.

«Украина и программа её властей столкнулась с беспрецедентными рисками. Если центральное правительство де-факто утратит контроль над восточной частью своей страны, программе потребуется пересмотр», - говорится в докладе МВФ, выдержки из которого цитирует Интерфакс.

В фонде пояснили, что при таком развитии событий Киеву потребуется дополнительная помощь. В свою очередь, МВФ в обмен на увеличение помощи может внести корректировки в перечень реформ, которые Киев будет обязан провести.
    логично.. при потере Донбасса бюджет Украины уменьшится - соответственно и сумма помощи будет меньше..)

9. Вверх #290449
    User banned
    я еще пару лет могу подождать, пока страя виза закончится..)))

10. Вверх #290450
    User banned
    Обаме привет, место для поцелуев - на твое усмотрение, не скупись на ласки.
    Бедненький "Моретти" как же ты в одиночку то, и на амбразуру? Не отстрелили там чего случаем? А то одессобандеровцы они такие, с юморком и кастрировать могут.

11. Вверх #290451
    Плиточник у шоколаді
    А холуйство разве в почёте?
    А это зависит у кого в холуях ходить)) Ты че пива лишнего треснул?)) Деда моего приплел непонятно к чему, не зная ничего о нем..Тут холуйство чье то пытаешься оценить)) Ты ж вроде , если память мне не изменяет, зарекался со мной о политике не говорить?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #290452
    Однако, мне пора. Удачи желаю не всем.
    In dubio pro reo

13. Вверх #290453
    User banned
    нет.. поэтому в Одессе не любят путинских подстилок
    Вы по ночам тоже бредете, жоны к мозгоправам ещё не водят? Вас почитаешь и думаешь что за окном бой,террористы, сепаратисты, экстремист и т.д., а выходишь на улицу и видишь на радость нормальных людей. Я неделю назад видел дЭбила, проходил мима меня, а я был в красной толстовке и бейсболке. Так вот, этом дятлу, а был он выпивший, ничего умного на ум не пришло сказать, как: НКВД или КГБ. А у меня в ответ ЛТП. Бредят люди, наверно на эту ветку подсели)

14. Вверх #290454
    User banned
    Однако, мне пора. Удачи желаю не всем.
    Не ну че эт такое? Как каконить путиниста затрону, они сразу сваливают.

15. Вверх #290455
    Постоялец форума
    Маленька історія "світла" з ОДЕСИ.

Багатьох користувачів Інтернет вразило фото самотнього ветерана з українським прапором, що ледь пересувався 10 квітня на Соборній площі.
    Одеські волонтери та просто небайдужі одесити розшукали дідуся. Ним виявився ветеран Великої Вітчизняної війни Плотніков Констянтин Павлович.
    Люди розпочали збір коштів для придбання електронного візку.
    І ось нещодавно "винуватець" отримав подарунок.
    Ось його слова: "я в шоке,никак не ожидал что получу это..."

Вже зовсім скоро 9 травня. Давайте дякувати ветеранам за Перемогу ось таки чином, а не "ритуально" збиратися один раз на рік, щоб потім 364 дні мовчати і не згадувати...

Ну и комментарий из соцсети:
    "Бандеровцы заставили Ветерана Войны променять советские костыли на немецкий мотоцикл."

16. Вверх #290456
    User banned
    Вы по ночам тоже бредете, жоны к мозгоправам ещё не водят? Вас почитаешь и думаешь что за окном бой,террористы, сепаратисты, экстремист и т.д., а выходишь на улицу и видишь на радость нормальных людей. Я неделю назад видел дЭбила, проходил мима меня, а я был в красной толстовке и бейсболке. Так вот, этом дятлу, а был он выпивший, ничего умного на ум не пришло сказать, как: НКВД или КГБ. А у меня в ответ ЛТП. Бредят люди, наверно на эту ветку подсели)
    да нифига ты не читаешь.. если бы читал, то запоминал бы, как правильно русские слова пишутся

17. Вверх #290457
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    В России есть антифашистские организации, которые занимаются этим вопросом, в том числе проводят митинги, ведут информационную работу и прочее. Погуглите.

Не стоит говорить, что ПС белые и пушистые. То, что я выделила в вашем посте, в той же мере можно отнести и к ним. Доказательств того, кто это делал, нет, следственных действий не проводилось, судов тоже не было, поэтому не будьте голословной. А в моем понимании фашисты - это те, кто устраивал бойню ветеранов во Львове, это те, кто перекрыл Крыму воду и сейчас пытается засыпать Крымский канал, это те, кто жег коктейлями Молотова Беркут на майдане, да перечислять можно долго - очень уж много их развелось.
    А те кто нам газ толкает по 500 долларов наверное меценаты? Боже, ну почему ты мне посылаешь таких тупых форумчан!!!!!!!!???? Прости мне мои грехи, дай хоть через одного НОРМАЛЬНЫХ!!! )))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #290458
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    В России есть антифашистские организации, которые занимаются этим вопросом, в том числе проводят митинги, ведут информационную работу и прочее. Погуглите.
    Может где то они и есть, и митинг возможно где то когда то проходил, спорить не буду. Но вы же по всей видимости, говоря что будите против фашизма там бороться имели более активные действия. Ну такие например митинги как здесь: активные, регулярные, лозунги, шествия с установкой палаток(например на Красной Площади) ну т.п. Просто интересно началиб вы там такое будь вы жителем например Москвы?

19. Вверх #290459
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Так и не понял фашисты это те кто в шлемах или тот кто на носилках?

20. Вверх #290460
    User banned
    Эксклюзив! Москва 2014, Красная площадь, парад победы
    https://www.youtube.com/watch?v=OJb87fbDhMU

Закрытая тема
Страница 14523 из 22853 ПерваяПервая ... 13523 14023 14423 14473 14513 14521 14522 14523 14524 14525 14533 14573 14623 15023 15523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права