| ||
Петя умеет договариваться это сей час очень важно. Он смог возобновить работу своих фабрик в России а это не просто. Хотя бы на данный момент надо время выйграть, чтоб создать норм. контрактную армию!
Всё будет хорошо.
Как можно ставить ему в плюс то, что он договорлся с Путиным по поводу своих фабрик?
Не наводит на мысли, КАКУЮ цену мы можем заплатить за эту способность?
Неужели не надоело жить как овцы?
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!
Вы правы,что,что,а договариваться Петя умеет,и с Кучмой договаривался,и в кумовьях у Ющенко ходил,и прибыля самые большие при Януковиче получил....а помните про штрафы в 100 млн.? Дескать давления на Петю власть оказывала,прессовала но не до прессовала),а теперь цирк с предприятиями в России,интересно как же он с Путиным договорился?наверное пригрозил?))
Мне тоже это не понятно.
Смысл какой в этом, голосовать за тех, кого уже знаем как облупленных, и они даже скрыть не умеют свои подковерные дела.
Все уже везде договорились. Только никаких действий по реанимации экономики, по поддержке малого и среднего бизнеса.
Все предприятия сидят зубы на полку положили, везде сокращения.
Терепливость нам на пользу не идет.
Они нас помаринуют, потом кинут кость, чтобы с голоду не сдохли, а жить по-человечески никто кроме Богомолец нам не даст.
Я желаю всем счастья!
Не для этого Майдан лил кровь,шо б Петя куражился....не забывайте что Майдан не ушёл,поскольку не довел до конца начатое дело,временное затишье вызвано конфликтом с Россией,щас пиндосы прикрутят хвоста Путину,и Петьку пошлют....
http://www.youtube.com/watch?v=bubc4eQCzYM
Любой мир лучше чем война!! Лет через 5 когда мы вступим в нато то можно и даже нужно президента похожего на Олю , сейчас время собирать камни ,а бросаться будем позже.
Всё будет хорошо.
Если ли мы сейчас ее не выберем, это все затянется, все пойдет по новой, или будем бастовать с голодухи, или терпеть и надеяться на лучшее.
С Ольгой через 2 года мы страну не узнаем в хорошем смысле.
А если Порох сговорился с Путиным - какое НАТО?
Опять будет загон для овец, а не страна.
Я желаю всем счастья!
Я вообще за Яроша хочу голосовать...
Но мозгами понимаю,что 1.таки-да,нам нужны выборы в 1 тур-иначе +3 недели на 2-й,+инаугурация сколько там,плюс еще какая-то х...,и так от страны одни кровавые лохмотья остались...Ну и 2,есть надежда что х...ло признает выборы,если Порох победит.
Ну а дальше-либо Петя договаривается со всеми,либо Майдан-3.
Честно,других вариантов нормализации обстановки не вижу.
Ну и Богомолец с Комаровским в министерство здравоохранения,конечно.Яроша в силовые структуры.
Яценюка на финансы посадить.
Может так выкарабкаемся,а,народ?
за Богомолец
в коррупционных скандалах не замечена, и то что женщина - это хорошо
в Украине оплоте мужского шовинизма уже одно это было бы большой победой демократии
если в башне дребедень....
От нее зависит гадюшник там будет или не гадюшник.
Как буд-то у кого-то другого есть сила и армия.
За нее может и пойдут служить быстрее. Уже писала про Перена в Аргентине. Он столько своей земли просрал со своими полковниками, хотя у него была и сила и армия. И экономику угробил.
И потом. Никакой армии не будет в нищей стране, для этого нужны деньги.
А если их опять растащат, откуда они возьмутся? И помощи никто не даст, если не будет реформ и реальных дел.
Короче, без Оли жопа.
Я желаю всем счастья!
Сейчас Украине нужен законно избранный Президент, который обязан быть избранным в первом туре. Следующий этап это парламентские и местные выборы и чем быстрее тем лучше.
Социальные закладки