Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 102 из 290 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 5798
  1. Вверх #2021
    Философ форума

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Тоже будет пахать на страну, сомненья нет.
    Вот методы у них с Богомролец будут разные. Ольга интеллигентна, поэтому она будет, что вполне естесссно, более толерантна к всякого рода приспособленцам и примазавшимся.
    Ярош груб и упорен. И церемониться ни с кем не станет.
    Как то так.
    Стране сейячас нужно очиститься, как показывает опыт последних дней, рыги саботируют всё и вся.

По поводу военных. Согласен полностью, пусти их управлять страной, опять получим казварму.
    Ошибка - считать интеллигентность слабостью.
    Она будет выбирать порядочных и способных работать, и никаких приспособленцев терпеть не будет. Она пока что такое заявление не заслужила ничем, и планы у нее как раз убрать из политики ненужных людей.
    Будет человек "не церемониться" или будет поступать деликатно - это только форма. Главное - что он будет делать.
    У Яроша не вижу четкости. И у него таки нет опыта руководящей работы.

Чтобы организовать и подобрать правильных людей, надо работать вдумчиво и дотошно. Ярош вряд ли на это способен.

Да, рыги саботируют. Может быть Ярош мог бы помочь именно в этом направлении. Удалить этих предателей.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #2022
    Новичок
    Большинство рыгов сейчас пытаются стать хамелеонами, переметнуться в другие партии или объединиться в новые. Этого нельзя допускать, пидрахуям и им подобным не место в Украине.

3. Вверх #2023
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ошибка - считать интеллигентность слабостью. ..
    Я считаю интеллигентность достоинством. Но...
    Именно наличие такта, деликатности, просто воспитанности на сегодняшнем этапе может несколько "повредить" делу наведения порядка в стране жёсткими мерами.

Вот бы из них пару устроить, тогда вообще было бы идеально.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #2024
    User banned
    Именно наличие такта, деликатности, просто воспитанности на сегодняшнем этапе может несколько "повредить" делу наведения порядка в стране жёсткими мерами.

Интеллигент- умный, понимающий, знающий, мыслящий — социальная группа лиц профессионально занимающихся умственным — преимущественно сложным и творческим — трудом, развитием и распространением образования и культуры и отличающихся высотой духовно-нравственных устремлений, обостренным чувством долга и чести...... если человек из такой социальной группы не подходит в президенты Украины,то с какой же подходит?

5. Вверх #2025
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Интеллигент- умный, понимающий, знающий, мыслящий — социальная группа лиц профессионально занимающихся умственным — преимущественно сложным и творческим — трудом, развитием и распространением образования и культуры и отличающихся высотой духовно-нравственных устремлений, обостренным чувством долга и чести...... если человек из такой социальной группы не подходит в президенты Украины,то с какой же подходит?
    Кто сказал что не подходит?
    Для меня есть только два претендента в президенты - Ярош и Богомолец.

6. Вверх #2026
    User banned
    Ошибка - считать интеллигентность слабостью.
    Она будет выбирать порядочных и способных работать, и никаких приспособленцев терпеть не будет. Она пока что такое заявление не заслужила ничем, и планы у нее как раз убрать из политики ненужных людей.
    Будет человек "не церемониться" или будет поступать деликатно - это только форма. Главное - что он будет делать.
    У Яроша не вижу четкости. И у него таки нет опыта руководящей работы.

Чтобы организовать и подобрать правильных людей, надо работать вдумчиво и дотошно. Ярош вряд ли на это способен.

Да, рыги саботируют. Может быть Ярош мог бы помочь именно в этом направлении. Удалить этих предателей.
    ажите,а организовать такую патриотическую силу как Правый Сектор не говорит об организаторских способностях Яроша? Разве это не дотошная и вдумчивая работа подбору кадров?Вы ж не будите перечить что именно Правый Сектор сыграл решающую роль в победе Майдана над Януковичем?

Да, рыги саботируют. Может быть Ярош мог бы помочь именно в этом направлении. Удалить этих предателей.[/QUOTE]

Скажите,а организовать такую патриотическую силу как Правый Сектор не говорит об организаторских способностях Яроша? Разве это не дотошная и вдумчивая работа по подбору кадров?Вы ж не будите перечить что именно Правый Сектор сыграл решающую роль в победе Майдана над Януковичем?
    Скажите в чем вы видите бесчестность Яроша?

7. Вверх #2027
    Живёт на форуме
    Богомолец - президент, Ярош - министр МВД
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

8. Вверх #2028
    Философ форума

ажите,а организовать такую патриотическую силу как Правый Сектор не говорит об организаторских способностях Яроша? Разве это не дотошная и вдумчивая работа подбору кадров?Вы ж не будите перечить что именно Правый Сектор сыграл решающую роль в победе Майдана над Януковичем?

Скажите,а организовать такую патриотическую силу как Правый Сектор не говорит об организаторских способностях Яроша? Разве это не дотошная и вдумчивая работа по подбору кадров?Вы ж не будите перечить что именно Правый Сектор сыграл решающую роль в победе Майдана над Януковичем?
    Скажите в чем вы видите бесчестность Яроша?
    Не скажу. Утверждаете, что я вижу где-то бесчестность Яроша? Доказательства, будьте так любезны!
    Не ведите себя как провокатор, если хотите общаться.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #2029
    Философ форума

Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Отличный вариант! Поддерживаю!
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #2030
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Можно. Только теперь нужно чтобы они на это согласились.

11. Вверх #2031
    User banned
    Мне показалось что вас пугает интеллигентность Богомолец.....думаю у неё большие шансы,как это не парадоксально выглядит, на сегодняшний день очень многие не определились с выбором,думаю ещё будет ещё не одно вече на Майдане,где мы и услышим чаяния народа, запад,центр,и часть юга послушается Майдана,а восток отдаст голоса что Юле,что Пэте,что Богомолец плюс-минус одинаково.

12. Вверх #2032
    User banned
    Не скажу. Утверждаете, что я вижу где-то бесчестность Яроша? Доказательства, будьте так любезны!
    Не ведите себя как провокатор, если хотите общаться.
    Да,вы правы ,пора менять очки,слово "четкости" прочитал как"честности")...мои глубочайшие извинения)

13. Вверх #2033
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от highlightzone Посмотреть сообщение
    Большинство рыгов сейчас пытаются стать хамелеонами, переметнуться в другие партии или объединиться в новые. Этого нельзя допускать, пидрахуям и им подобным не место в Украине.
    Им даже не в Украине не место, им место на гильотине. Но им дали убежать,а потом вернуться многим из них,те, которые сейчас у власти.

14. Вверх #2034
    Есть мнение...

Тимошенко хочет "зацепиться" за Порошенко, как за спасительный крючок, - политолог
    Дебаты между кандидатами в Президенты Петром Порошенко и Юлией Тимошенко могут уничтожить веру в то, что демократы объединяются "хотя бы перед расстрелом". Так политический эксперт Виктор Шлинчак на своей странице в Facebook прокомментировал призыв Тимошенко к Порошенко провести с ней публичную дискуссию.
    "С точки зрения телевизионного шоу это возможно было бы эффектным. Уже вижу, как Юлия Владимировна мечет в своего противника "гром и молнии", ибо - это не только главный "конек" Тимошенко, но и стратегия ее нынешней кампании", - считает он.
    Шлинчак подчеркнул, что Тимошенко необходимо "зацепиться" за Порошенко, как "за последний спасительный крючок, который может вытащить ее во второй тур".
    "Но если смотреть с точки зрения здравого смысла и возможной совместной работы с Порошенко в будущем на становление страны, такие дебаты отсекают любой путь к компромиссам после окончания кампании", - добавил эксперт.
    Шлинчак подчеркнул, что сейчас можно вылить всю негативную энергию, которая у Тимошенко накопилась за последние три года на одного кандидата и не оставить камня на камне от оппонента. Или же думать о будущем. "Ведь настоящие враги страны - они общие и нам всем известны. И это важнее любых дебатов. Потому что страна у нас одна", - подчеркнул он.
    По мнению политолога, в том, что пока удается избежать "очной ставки" между двумя кандидатами от демократических сил - больше плюсов чем минусов.
    "И с чисто с технологической точки зрения Порошенко не следует соглашаться на любые дебаты с кандидатами, рейтинг которых в разы меньше, чем его", - отметил Шлинчак.

15. Вверх #2035
    Философ форума

Да,вы правы ,пора менять очки,слово "четкости" прочитал как"честности")...мои глубочайшие извинения)
    Спасибо за доброжелательность, и Вы извините за резкость, я люблю сразу ставить точки на "и".)))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #2036
    Философ форума

Опять-двадцать пять. Да можно быть интеллигентным и твердым как скала. Ну что за стереотипы, ей Богу?))

Не может это повредить. Это оболочка, а не содержание. Оболочка отдельно, содержание - отдельно.
    Она очень сильный человек.

И свою силу не обязательно доказывать ругаясь матом или хмуря брови. Я как раз больше не доверяю людям, которые из себя строят героев.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #2037
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Можно. Только теперь нужно чтобы они на это согласились.
    Богомолець уже дала відповідь щодо посади прем'єр-міністра.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

18. Вверх #2038
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Богомолец не спорю может и не плохо но не сейчас! А то Вова точно прыгнит на нас(
    Всё будет хорошо.

19. Вверх #2039
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Богомолец не спорю может и не плохо но не сейчас! А то Вова точно прыгнит на нас(
    Пропонуєте, щоб Україна ще 5-10 років була під гнітом Тимошенко-Порошенко?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

20. Вверх #2040
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Пропонуєте, щоб Україна ще 5-10 років була під гнітом Тимошенко-Порошенко?
    Ну 10 лет мы уже были под Яныком. И шо с этого вышло?
    Всё будет хорошо.

Ответить в теме
Страница 102 из 290 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права