Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 103 из 290 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 5798
  1. Вверх #2041
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Задайте себе простой вопрос. Если завтра люди снова выйдут на Майдан, кто из президентов будет стрелять в них и сразу у вас не будет иллюзий, кто есть ху.
    Єдина, хто пропонує на законодавчому рівні закріпити "майдан" - це Богомолець. Вона пропонує як мінімум двічі на рік збирати майдани, щоб влада звітувала перед народом. Щось подібне було на Запорожській Січі.
    Всі інші не допустять вільний протест людей. Стріляти, думаю, що не наважаться, але використовувати адмінресурс точно будуть
    Залишаєтья надія, що народ таки підтримає Ольгу Богомолець!
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #2042
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Ну 10 лет мы уже были под Яныком. И шо с этого вышло?
    ну так Ви визначтесь, чи вже сьогодні підтримуєте Богомолець, чи почекаєте доки Україною буде правити "Янукович-2"
    Україна - це ми!

3. Вверх #2043
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Вопрос немного непонятен. Майдан вообще? Или как сегодня?

А как назвать то, что творится сегодня в восточных областях? Там как со стрельбой? Какой из президентов начал бы стрелять там? И правильно ли это?
    тероризм з боку Росії (Путіна) - так зрозуміло?
    Україна - це ми!

4. Вверх #2044
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Мне очень Гриценко импонирует как президент но к сожалению как и Богомолец но не проходной(
    Всё будет хорошо.

5. Вверх #2045
    Кто сказал что не подходит?
    Для меня есть только два претендента в президенты - Ярош и Богомолец.
    в бюлетні тільки один можливий варіант. Якщо два - бюлетень буде не зараховано.
    І Ярош, і Богомолець - представники майдану, вони були в самі запеклі моменти протистояння, кожен вніс свій вклад у перемогу майдану над злочинною владою Януковича. Але тепер стоїть вибір, хто зможе надалі відбудувати Українську незалежну державу.
    На мою думку, щодо Яроша можна сказати: "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить"...
    Це саме я можу сказати й щодо Тимошенко, хоча вона особисто нічого корисного для майдану не зробила, хіба що була символом "новорічної Йолки". Сцену для майдану спорудили й обслуговували від "Свободи". В цілому, трійця так і ходила б до Януковича, так і нічого не досягнувши. Якби народ не показав свій незламний дух свободи, якби сотня не пожертвувала власним життям для майбутнього нової України, ми б і досі мали "покращання"...

Тому, ще одне "за" Богомолець - це небесна сотня, сотні покалічених, всі, хто підтримав людей на майданах, ми не даремно повстали проти злочинної влади, і тепер не повинні передавати владу у нові злочинні руки.
    Україна - це ми!

6. Вверх #2046
    Мне очень Гриценко импонирует как президент но к сожалению как и Богомолец но не проходной(
    перший непрохідний... угу, "как корабль назовешь..."

Не порівнюйте їх, це зовсім різні люди. І повторюю, сьогодні найвищий рівень довіри має Богомолець! Я особисо не довіряю Гриценко.

Нещодавно дивився "Машину часу" на 5-му каналі, розказували про війну в Чечні... дуже схоже на те, що відбувалось в Криму. Але одна велика різниця - ми не втратили стільки людей, як у Чечні.
    Якби Гриценко був при владі, то може й навіть була б третя світова, не дай Боже
    Україна - це ми!

7. Вверх #2047
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Полностью с вами согласен революцию сделала *свобода* тоесть народ с западных облостей. Значит Тягнибок.Но он тоже не проходной. И другие тоже принимали участие в свершении майдана. Все молодцы но надо выбрать одного,. Думаю Порошенко самый подходящий по тому что хитрый ( умный) а такой сейчас самый то шо надо.
    Всё будет хорошо.

8. Вверх #2048
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Царев снялся,призывает добкина и тибипку тоже сняться)))

9. Вверх #2049
    User banned
    Вы голосуйте,а там посмотрим,кто проходной,а кто нет.

10. Вверх #2050
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    тероризм з боку Росії (Путіна) - так зрозуміло?
    Да ты это не мне объясняй, а тому, кто такие вопросы задаёт.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

11. Вверх #2051
    User banned
    Думаю Порошенко самый подходящий по тому что хитрый ( умный) а такой сейчас самый то шо надо.
    в этой теме много о нём было написано, смотрите не ошибитесь с выбором....
    но дело ваше личное, выбор за вами.

12. Вверх #2052
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    в бюлетні тільки один можливий варіант. Якщо два - бюлетень буде не зараховано.
    І Ярош, і Богомолець - представники майдану, вони були в самі запеклі моменти протистояння, кожен вніс свій вклад у перемогу майдану над злочинною владою Януковича. Але тепер стоїть вибір, хто зможе надалі відбудувати Українську незалежну державу.
    На мою думку, щодо Яроша можна сказати: "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить"...
    Це саме я можу сказати й щодо Тимошенко, хоча вона особисто нічого корисного для майдану не зробила, хіба що була символом "новорічної Йолки". Сцену для майдану спорудили й обслуговували від "Свободи". В цілому, трійця так і ходила б до Януковича, так і нічого не досягнувши. Якби народ не показав свій незламний дух свободи, якби сотня не пожертвувала власним життям для майбутнього нової України, ми б і досі мали "покращання"...

Тому, ще одне "за" Богомолець - це небесна сотня, сотні покалічених, всі, хто підтримав людей на майданах, ми не даремно повстали проти злочинної влади, і тепер не повинні передавати владу у нові злочинні руки.
    Я как-то Яроша мавром не считаю.
    Более того, он только начал делать дело. Может нужно дать ему закончить начатое?
    Касательно Майдана, так тут ты прав, тройка Тягнибок-Кличко-Яйценюк ходила бы к Янеку бесконечно. И именно Ярош со своим Правым Сектором нанёс смертельный удар по власти Янека.
    Так что по-моему можно доверить ему начатое дело уничтожения прогнившей власти олигархов и построение власти народной.
    Думаю, он не только с удовольствием будет собирать Майдан два раза в год, он его вообще распускать не станет.

13. Вверх #2053
    User banned
    это кто вам сказал, может вы видите будущее?
    импонирует - значит нужно принимать решение.

14. Вверх #2054
    Полностью с вами согласен революцию сделала *свобода* тоесть народ с западных облостей. Значит Тягнибок.Но он тоже не проходной. И другие тоже принимали участие в свершении майдана. Все молодцы но надо выбрать одного,. Думаю Порошенко самый подходящий по тому что хитрый ( умный) а такой сейчас самый то шо надо.
    Тягнибок в критический момент проявил удивительную нерешительность, вместе с Кличко и Яйценюком. Видимо парламентское "сидение" дало о себе знать.
    Победой, хоть и не окончательной, мы обязаны Правому Сектору Яроша.

15. Вверх #2055
    User banned
    Я как-то Яроша мавром не считаю.
    Более того, он только начал делать дело. Может нужно дать ему закончить начатое?
    Касательно Майдана, так тут ты прав, тройка Тягнибок-Кличко-Яйценюк ходила бы к Янеку бесконечно. И именно Ярош со своим Правым Сектором нанёс смертельный удар по власти Янека.
    Так что по-моему можно доверить ему начатое дело уничтожения прогнившей власти олигархов и построение власти народной.
    Думаю, он не только с удовольствием будет собирать Майдан два раза в год, он его вообще распускать не станет
    .
    всё так, только для начала Правый сектор должен легализировать себя как государственную структуру на соответствующей законодательной основе.

16. Вверх #2056
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Царев снялся,призывает добкина и тибипку тоже сняться)))
    Это хорошо. Бибипка не снимется, ему это хуже смерти. Он сейчас хочет увидеть, сколько % его поддержат и на основе этого решит, стоит ли вкладываться в возрождение партии СУ.
    Сволочь он, короче.

17. Вверх #2057
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    всё так, только для начала Правый сектор должен легализировать себя как государственную структуру на соответствующей законодательной основе.
    На фига? Ему и сейчас комфортно.
    Кроме того, они уже ведут работу над созданием партии. Просто к выборам не успевают.

18. Вверх #2058
    Старый конь
    хитрый и умный это две большие разницы. Всей стране выгодно что бы был только один тур выборов.Иначе этот бардак будет продолжаться еще очень долго.Поэтому Порошенко. А если еще Юля сделает умный ход и призовет в последний момент голосовать своих выборцев за Пороха,тогда точно один тур.А Юльке было бы не плохо так сделать что бы сохранить хоть какое то уважение к себе со стороны довольно большой категории жителей.Выборы она все равно не выиграет.

19. Вверх #2059
    Философ форума

Порошенко скорее всего менять систему не будет. Значит если его выберут, все это было зря.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #2060

Передвиборні обіцянки можна поділити на три типи:
    - програмні пункти, що трапляються в майже кожного з кандидатів і щодо яких є своєрідний консенсус між політиками;
    - обіцянки, що виявляють принципові розбіжності – на ґрунті мови, зовнішньої, економічної політики тощо;
    - "рідкісні" та оригінальні обіцянки, включені лише в одну-дві програми.

Переходимо до аналізу другої групи: “клуби за інтересами”.
    Україна - це ми!

Ответить в теме
Страница 103 из 290 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права