Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 132 из 1643 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 32849
  1. Вверх #2621
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Anette, у меня с первым ребенком тоже было похожее состояние, пережили )) Доча мучалась от колик, я на строгой диете, день и ночь она на руках и кричит, постоянно врачей звала.. Не высыпаемся, кормила по часам( как рекомендовали врачи) , а на 3 месяце, я уже ничего не могла. Я стала класть ее спать с нами( муж был не против и тоже спать хотел) кормить по требованию и стала нормально питаться. Жизнь наладилась)) тоже из-за напряжения эмоционального и недосыпания муж мог где-то сорваться, я заистерить... Но когда дочь подросла, стали чаще ездить в парки, в гости ходить... Мне муж всегда помогал с доченькой. Вот сейчас уже разделили , что старшая будет на нем ( помыть, повезти в театр, зоо и тд) , а младшая на мне. Единственное, что заниматься со старшей буду я уже начинать , некоторые бытовые вопросы остануться на муже Базар- магазин, что-то поубирать... В общем, не так страшно, как в первый раз))) это правда. Разводиться в наши планы не входило, поэтому нашли решение и все пережили вдвоем )))
    аналогично))) на муже сейчас старший...гуляют,сад,укладывает спать,магазины,а я с манюней,ну и готовка...уборка...
    тяжело...для меня,что спать не могу днем ...тк старшего с сада в обед забираю...и графики не совподают сна у них(((и накопилась конечно усталость...капец(((ели хожу(( утром вместо того,чтоб поспать,надо старшего в сад собирать...
    Последний раз редактировалось бемби; 29.04.2014 в 14:36.

2. Вверх #2622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Инна, хорошие нервопатологи в детской на поскоте. Бочарова, в порядке живой очереди, вообще местная звезда, зав.отделением, мужчина, не помню фамилию, на дом приезжает, в роддоме, кажется на втором этаже Черная или Черных то от Татьяна Сергеевна. По поселку тоже по домам ездит. Так что нет необходимости ждать месяц.

А вообще - это нормально, к 2-3 месяцам перестать спать в коляске на прогулке, а начинать мир познавать. Слинг, рюкзак в помощь.
    спасибо большое! а фамилию мужчины не знаешь? где его найти - звезду эту? а то мы были только у Ростовой , говорят, тоже неплохая. на тот момент ее все устраивало. но сказала показаться в динамике с НСГ через месяц.
    и если бы она познавала мир...на улице начинает просто орать ни с того ни с сего - бутылочка не помогает - только дом и сися.собственно, поэтому и не сворачиваю свои несчастные 30-40 г, чтобы было чем дите успокоить
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Умка, а чего орем пока не ясно? Должна же быть причина, что-то беспокоит. По опыту чаще всего это либо неврология, либо жкт. Если нет внутричерепного и дисбака, надо копать глубже.
    Иногда бывает такая причина, что хрен догадаешься((. Моя два дня орала, я думала колики начались. Случайно обнаружила, что у нее пупок покраснел (под зеленкой не заметно было). Бегом вылечила пупок и ребенок успокоился. И таких "мелочей", которые могут малышу мешать стопиццот штук, надо искать.
    ВЧД вроде исключили, если не считать нашего падения (( ЖКТ - дисбака нет, но высеяли стафилококк.
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    DolceUmka,а можно номер по которому записаться надо!я хочу проконсультироваться в любом случае с невропатологом,а в Резника знаю что лучшие работают!
    номер регистратуры 726 74 54 , там скажешь, что хотите к Домбровской на прием и тебе дадут два номера, куда перезвонить

Не совсем поняла, что значит дотерпели до утра? Ребенок что всю ночь не ест?
    Чай конечно теплый. Если не хотите новый заваривать, грейте старый. Поставьте бутылочку с чаем в чашку с горячей водой или термос.
    Кряхтеть и выгибаться во сне- нормально. Колики- это когда орет криком, так что ни укачать, ни успокоить не можешь.
    но ведь когда кряхтит-выгибается - это не сон. моя от этого просыпается оч быстро
    Александра Сергеевна

3. Вверх #2623
    Постоялец форума
    и, Дельфийка, мне реально страшно "копаться" дальше...у нас и так сейчас вагон пилюль и микстур (( бактериофаг, аминокапроновая, нукс вомика, укропная водичка, пангрол, и успокоительное тоже - микстура с цитралью ...жалко ее
    Александра Сергеевна

4. Вверх #2624
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Может просто переутомился ребенок...затискали родственники.
    Моя Ди после выписки орала почти сутки, спасибо родственникам, как будто детей никогда не видели
    А мы кстати вчера к свекрови в гости наведались...он там орать начал а дома продолжил
    [QUOTE=DolceUmka;47739164]
    номер регистратуры 726 74 54 , там скажешь, что хотите к Домбровской на прием и тебе дадут два номера, спасибо!буду звонить!

5. Вверх #2625
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    и, Дельфийка, мне реально страшно "копаться" дальше...у нас и так сейчас вагон пилюль и микстур (( бактериофаг, аминокапроновая, нукс вомика, укропная водичка, пангрол, и успокоительное тоже - микстура с цитралью ...жалко ее
    Иннуля, ва вы не крестили малую ???? Может это покажется странным, но знаю кучу примеров, когда после крещения, проходило всё что беспокоило....

ЗЫ Наверное я слишком верю в Бога....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #2626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Иннуля, ва вы не крестили малую ???? Может это покажется странным, но знаю кучу примеров, когда после крещения, проходило всё что беспокоило....

ЗЫ Наверное я слишком верю в Бога....
    все правильно! очень хотим покрестить! молодцы девочки, которые покрестили деток раньше (и даже в день выписки). а я все подстраиваюсь под кумовьев - то Пасха. теперь майские. сегодня подошла к батюшке, а он сразу про выделения спросил - а у меня они таки еще есть. и говорит - вот когда закончатся, приходи и обговорим...
    а пока, я только псалтырь аудио включаю...но
    Александра Сергеевна

7. Вверх #2627
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Моя Ди, тоже сплюшка)))
    а разве не ко всем приходят? меня с первой дочкой тоже приходили проверять, тетя прошлась по квартире сказала, все ок, и ушла через 5 минут. Работа у них такая...хорошо что хоть как то контролируют.
    Разные есть мамочки, так по внешнему виду не скажешь что человек порядочный, а дите бегает голое-босое.
    А что дитю в 2-3 месяца надо,ну кроме коляски?мы сейчас в стадии переезда и поэтому для маськи дома только коляска и ванночка, и то, от старшего.спим с ней вместе,а кроватка уже на новой квартире.

Тоже предупредили,что могут прийти проверить.мы прописаны в приморском районе,а живем в киевском...так что этот вопрос проверки мне тоже интересен.

8. Вверх #2628
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    А что дитю в 2-3 месяца надо,ну кроме коляски?мы сейчас в стадии переезда и поэтому для маськи дома только коляска и ванночка, и то, от старшего.спим с ней вместе,а кроватка уже на новой квартире.
    )) у нас кроватка стоит-пустует в спальне нашей, малая спит с нами. А когда приходила участковая, а потом и медсестра- ребенка смотрели в детской на пеленаторе. И обе, не обнаружив кроватки в детской, задади вопрос, а где, собственно, ребенок спит? Так и хотелось ответить, что в гардеробной на полочке))))

Девули, я такое дупло! Всем раздавала телефон Приморского собеса, а как понадобился самой-не могу найти, хоть убей! Черканите, плиз
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #2629
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Не совсем поняла, что значит дотерпели до утра? Ребенок что всю ночь не ест?
    Чай конечно теплый. Если не хотите новый заваривать, грейте старый. Поставьте бутылочку с чаем в чашку с горячей водой или термос.
    Кряхтеть и выгибаться во сне- нормально. Колики- это когда орет криком, так что ни укачать, ни успокоить не можешь.
    Та не...не голодный..он на сисе висел...а после сиси он спит ну максимум мин. 10-20 и опять к сисе.Вот и пишу что дотерпели в режиме...20 мин сися-20 мин сна .

Викуля..спасибо,бум пробовать!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

10. Вверх #2630
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Девочки только что увидела, что у масика опух пальчик возле ногтя... чем намазать???
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

11. Вверх #2631
    Постоялец форума
    Викеша. спасибо!
    Александра Сергеевна

12. Вверх #2632
    Посетитель Аватар для Любця
    Девочки, нам сегодня уже неделька, а вчера мы получили свидетельство о рождении!
    Теперь боремся за набор веса.Взяли вчера напрокат весы, оказывается что он съедает вместо положеных 60 гр только 40 гр за одно кормление, а с момента выписки из РД не набрал, а наоборот потерял еще 40 гр!!! Я вчера как осознала это , то аж не по себе стало. До этого я считала, что раз спит, ест и молчит - значит все хорошо. Вот теперь сначала кормлю, потом держу столбиком ( иногда и по пол часа) пока отрыгнет воздух, а потом опять докармливаю! И кормление теперь занимает не 10-20 мин, а почти час!!! Короче, заставляю его кушать как только есть такая возможность. Еще бужу, когда спит больше 2 часов и пытаюсь накормить. Я его уже наверное достала со своими сиськами, дите спать хочет, а я ему сиську в рот пихаю. Девочки, это лень у него или что то другое? у кого то было такое?
    DolceUmka кажется вы лежали с недобором веса? как справляетесь сейчас?
    Полный комплект! Сын и дочь!

13. Вверх #2633
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Девочки только что увидела, что у масика опух пальчик возле ногтя... чем намазать???
    Если ногтик врезается, можно помазать синькой на водной основе, не на спирту. Ногтики на пальчиках ног подрезаем только ровно иначе будут нарывать. мой племянник до 7 месяцев мучался из-за того, что сестра не правильно подстригала.

14. Вверх #2634
    Модератор

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Та не...не голодный..он на сисе висел...а после сиси он спит ну максимум мин. 10-20 и опять к сисе.Вот и пишу что дотерпели в режиме...20 мин сися-20 мин сна .

Викуля..спасибо,бум пробовать!
    Ааа, я не правильно поняла. Это что молока совсем не хватает? Ну вы это, без фанатизма, не пошло молоко, кормите спокойно смесью и не рвите себе сердце. Это на самом деле мелочи в масштабах человеческой жизни.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #2635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Ааааа...девочки, что ж все с этими пальчиками мучаются....я начиталась и совсем не обрезала, доце полтора месяца, там где должны быть ногти пока тоненькие пленочки, они сами отпадают. постоянно в царапках ручки закрыты.

16. Вверх #2636
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Ааа, я не правильно поняла. Это что молока совсем не хватает? Ну вы это, без фанатизма, не пошло молоко, кормите спокойно смесью и не рвите себе сердце. Это на самом деле мелочи в масштабах человеческой жизни.
    Ну это как сказать!?...днём нормально..вот даже сегодня..два раза после сиси мы спали от 2х до 3х часов! А вот ночью как будто он ненаедается....и всю ночь мы играемся в борьбу за сиси и сон! Но проигрываю и приходится давать смесь!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

17. Вверх #2637
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Девочки,кто то пробовал давать ребенку капли Хеппи беби ? Помогают?
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

18. Вверх #2638
    Постоялец форума
    Иногда, я абстрагируюсь и пытаюсь думать как младенец:
    "что мне может мешать сейчас?"
    "наверное мне не удобно так лежать"
    "давно не пукала, поднял бы мне кто-то ножки"
    "музыку хочется послушать"
    "почешите мне спинку!"
    "спаать, хочу спааааа-ть, руки мешают, сами лезут в мое лицо"
    "где же мама, я замерзла,с мамой так тепло...."
    ...такиевотмысли...
    Кто продолжит список?)))))))))

19. Вверх #2639
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    По стб в 9 часов сериал "мамочки"ктото смотрит?

20. Вверх #2640
    Модератор

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Ну это как сказать!?...днём нормально..вот даже сегодня..два раза после сиси мы спали от 2х до 3х часов! А вот ночью как будто он ненаедается....и всю ночь мы играемся в борьбу за сиси и сон! Но проигрываю и приходится давать смесь!
    Ну ты знаешь, первые недели и у меня ночью чаще сосала, чем днем, но все таки не через 20 минут, конечно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Закрытая тема
Страница 132 из 1643 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя