Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 131 из 1643 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 32849
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Да, а также на семенах написано для повышение лактации и я тоже стала пить эти семена, и молока стало на 150 грамм больше а это для нас уже праздник))
    Семена укропа купить в аптеке?их запаривать надо?и сколько давать малышу пить?заинтересовалась

2. Вверх #2602
    DolceUmka,а можно номер по которому записаться надо!я хочу проконсультироваться в любом случае с невропатологом,а в Резника знаю что лучшие работают!

3. Вверх #2603
    Серафима,спасибо!нетттт,пеленание тоже не помогало!я вчера все перепробовала!))))

4. Вверх #2604
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ох какая у меня была спокойная Дианочка.... таких детей можно было рожать десяток и не заметить их присутствия в доме....
    Ну а Миша..... нет слов.... он гиперактивный...
    Но, своя ноша не тянет... главное что у нас есть дети, а остально можно пережить.

Девочки, мне уже с утра позвонили из соцзащиты и сказали что придут смотреть как живет ребенок. Это типа из за того, что мои дети прописаны в разных местах (дочка у меня, а сынок у мужа)
    Капец, реально почувствовала себя какой-то БОМЖИХОЙ... Как будто я родила ребенка из за денег и буду тратить из на водку........... фууууу, мне аж неприятно.
    Не берите в голову!я работала в школе,и видела как работает соц служба,там где они нужны,их нет,а припереться к нормальным людям-это да!они нанесут визит для галочки!

5. Вверх #2605
    Любця,стих порадовал,я прослезилась!)))))

6. Вверх #2606
    Модератор

Klybnika2711, есть очень удобная функция- мультицитирование. Под каждым сообщением крайняя иконка в правом углу. Нажимаете на нее под всеми сообщениями, на которые хотите ответить, они отобразятся в общем окне и вы напишете одно сообщение, вместо семи.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #2607
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    еще вопросик ,у кого была потничка спасались синькой, как ее разводить напомните пожалуйста!!

8. Вверх #2608
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик!!!

Наташенька, мне врач советовала обрабатывать пупочек спиртом(кажется 70%р-р, но точно не помню, помню только что мы немного разбавляли обычный медицинский) и зелёнкой.
    Ванночку набирали 2/3, воду кипятили пока пупок не зажил, сначала добовляли марганцовку, но она очень сушила кожу и мы перестали её добавлять, травы тоже не добавляли, раз в неделю моем с гелем чико (он и мыло и шампунь сразу). Опускали малыша постепенно в воду, без пелёнки, ему было очень интересно))
    Складочки обрабатываю утром, когда просыпаемся и вечером после купания или перед последним кормлением.
    С икотой ничего не делаю, он и в животе у меня часто икал и сейчас икает, когда наестся, или бывает начинает икать если замёрз.
    Ночник включаем на всю ночь, я ещё когда беремчатая была включала, чтоб когда ночью в туалет идёшь не надо было искать включатели и т.д. и он не слепит глаза.
    То что кушает он у тебя так это нормально, мой в начале часами мог висеть, и спал тоже не больше двух часов. Смеси просто дольше перевариваются и + ребёночек сразу съедает свою норму, а при гв может съесть сразу, а может и частями каждые полчаса подъедать.
    Когда колики, малыш кричит, краснеет, выплёвывает грудь и ножки поджимает и сильно дрыгает.

Klybnika2711, не отчаивайся, всё обязательно наладится, малыш чуть подрастёт и перестанет орать, станет интересней, и с мужем всё наладится. Настройся, что это временно, и представляй как малыш через пару месяцев будет радоваться вам и улыбаться, а это самый лучший антидепрессант на свете!
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #2609
    Посетитель
    Клубничка, Helenka, читаю вас и вспоминаю себя с первым ребенком. Сказать, что была депрессия и на ее фоне ссоры с мужем, ничего не сказать! Как говорит Комаровский, в таком состоянии женщину с ребенком даже оставлять небезопасно. Было такое ощущение, что накопившаяся усталость еще в роддоме как снежный ком увеличивалась с каждым днем и конца этому не будет. Но все установилось после 4 месяцев: животик прошел, ребеночек чаще в веселом спокойном бодрствовании, с ним уже можно и поиграть, и даже в путешествие брать. Мы сначала на короткие дистанции вывозили, приучали к автокреслу, а потом все дальше: Умань, Крым... Позвольте мужу встретится с друзьями, поверьте, он если не просит о таком, но втайне мечтает! А он, в свою очередь, пусть побудет с малышом, а вы сходите на концерт, например. Меня такие выходы, помню, очень ободряли.
    Со вторым ребенком уже все иначе. Легче. Нет растерянности и поиска ответов на бесчисленные вопросы. На смену этому приходит осознание того, что все, в чем нуждается малыш в первые месяцы жизни, сосредоточено в его маме. Ни папа, ни свекровь, ни волшебные капельки из аптеки не смогут успокоить вашего ребеночка и дать ему того, что можете вы, мамочки! И когда осознаешь эту истину не умом, а сердцем, все меняется. Даже когда не высыпаешься неделями, силы откуда-то берутся!
    4.01.2009
    3.04.2014

10. Вверх #2610
    Спасибо как раз хотела узнать как это сделать,а то дуб-дерево

11. Вверх #2611
    Девочки спасибо,читая ваши отзывы я успокаиваюсь!

12. Вверх #2612
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!

Наташенька, мне врач советовала обрабатывать пупочек спиртом(кажется 70%р-р, но точно не помню, помню только что мы немного разбавляли обычный медицинский) и зелёнкой.
    Ванночку набирали 2/3, воду кипятили пока пупок не зажил, сначала добовляли марганцовку, но она очень сушила кожу и мы перестали её добавлять, травы тоже не добавляли, раз в неделю моем с гелем чико (он и мыло и шампунь сразу). Опускали малыша постепенно в воду, без пелёнки, ему было очень интересно))
    Складочки обрабатываю утром, когда просыпаемся и вечером после купания или перед последним кормлением.
    С икотой ничего не делаю, он и в животе у меня часто икал и сейчас икает, когда наестся, или бывает начинает икать если замёрз.
    Ночник включаем на всю ночь, я ещё когда беремчатая была включала, чтоб когда ночью в туалет идёшь не надо было искать включатели и т.д. и он не слепит глаза.
    То что кушает он у тебя так это нормально, мой в начале часами мог висеть, и спал тоже не больше двух часов. Смеси просто дольше перевариваются и + ребёночек сразу съедает свою норму, а при гв может съесть сразу, а может и частями каждые полчаса подъедать.
    Когда колики, малыш кричит, краснеет, выплёвывает грудь и ножки поджимает и сильно дрыгает.

Klybnika2711, не отчаивайся, всё обязательно наладится, малыш чуть подрастёт и перестанет орать, станет интересней, и с мужем всё наладится. Настройся, что это временно, и представляй как малыш через пару месяцев будет радоваться вам и улыбаться, а это самый лучший антидепрессант на свете!
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Клубничка, Helenka, читаю вас и вспоминаю себя с первым ребенком. Сказать, что была депрессия и на ее фоне ссоры с мужем, ничего не сказать! Как говорит Комаровский, в таком состоянии женщину с ребенком даже оставлять небезопасно. Было такое ощущение, что накопившаяся усталость еще в роддоме как снежный ком увеличивалась с каждым днем и конца этому не будет. Но все установилось после 4 месяцев: животик прошел, ребеночек чаще в веселом спокойном бодрствовании, с ним уже можно и поиграть, и даже в путешествие брать. Мы сначала на короткие дистанции вывозили, приучали к автокреслу, а потом все дальше: Умань, Крым... Позвольте мужу встретится с друзьями, поверьте, он если не просит о таком, но втайне мечтает! А он, в свою очередь, пусть побудет с малышом, а вы сходите на концерт, например. Меня такие выходы, помню, очень ободряли.
    Со вторым ребенком уже все иначе. Легче. Нет растерянности и поиска ответов на бесчисленные вопросы. На смену этому приходит осознание того, что все, в чем нуждается малыш в первые месяцы жизни, сосредоточено в его маме. Ни папа, ни свекровь, ни волшебные капельки из аптеки не смогут успокоить вашего ребеночка и дать ему того, что можете вы, мамочки! И когда осознаешь эту истину не умом, а сердцем, все меняется. Даже когда не высыпаешься неделями, силы откуда-то берутся!
    Спасибо девочки!

13. Вверх #2613
    Мамочки кто писал про невропатолога в Резника скиньте номеррр!опять кричим,надо на консультацию

14. Вверх #2614
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Нелличка,спасибо за ответ и что поделилась опытом!
    Купаться нам не понравилось! Орал как резаный.
    У нас наверное таки колики .. поел вроде достаточно,заснул,но может как во время кормления так и во время сна кряхтеть,стонать,кривится,выкручивается,весь сжимается сначала,а потом выгинается! Давала ночью эспумизан...не особо помог.Доторпели до 6 утра...потом пришлось докормить.
    Днём пробовала дать чай с фенхелем-не нравится...
    Девочки,чай надо давать тёплым или можно не греть его?заварила то его 200 мл.,не каждый же раз новый заваривать!?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

15. Вверх #2615
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    У нас наверное таки колики .. поел вроде достаточно,заснул,но может как во время кормления так и во время сна кряхтеть,стонать,кривится,выкручивается,весь сжимается сначала,а потом выгинается! Давала ночью эспумизан...не особо помог.Доторпели до 6 утра...потом пришлось докормить.
    Девочки,чай надо давать тёплым или можно не греть его?заварила то его 200 мл.,не каждый же раз новый заваривать!?
    Натусик, Ты попробуй вместо Испумизана, Инфакол или Боботик. Нам помогает Боботик, а с коликами мы боремся при помощи трубочки.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #2616
    Модератор

Не совсем поняла, что значит дотерпели до утра? Ребенок что всю ночь не ест?
    Чай конечно теплый. Если не хотите новый заваривать, грейте старый. Поставьте бутылочку с чаем в чашку с горячей водой или термос.
    Кряхтеть и выгибаться во сне- нормально. Колики- это когда орет криком, так что ни укачать, ни успокоить не можешь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #2617
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Anette, у меня с первым ребенком тоже было похожее состояние, пережили )) Доча мучалась от колик, я на строгой диете, день и ночь она на руках и кричит, постоянно врачей звала.. Не высыпаемся, кормила по часам( как рекомендовали врачи) , а на 3 месяце, я уже ничего не могла. Я стала класть ее спать с нами( муж был не против и тоже спать хотел) кормить по требованию и стала нормально питаться. Жизнь наладилась)) тоже из-за напряжения эмоционального и недосыпания муж мог где-то сорваться, я заистерить... Но когда дочь подросла, стали чаще ездить в парки, в гости ходить... Мне муж всегда помогал с доченькой. Вот сейчас уже разделили , что старшая будет на нем ( помыть, повезти в театр, зоо и тд) , а младшая на мне. Единственное, что заниматься со старшей буду я уже начинать , некоторые бытовые вопросы остануться на муже Базар- магазин, что-то поубирать... В общем, не так страшно, как в первый раз))) это правда. Разводиться в наши планы не входило, поэтому нашли решение и все пережили вдвоем )))

18. Вверх #2618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Серафима,спасибо!нетттт,пеленание тоже не помогало!я вчера все перепробовала!))))
    Может просто переутомился ребенок...затискали родственники.
    Моя Ди после выписки орала почти сутки, спасибо родственникам, как будто детей никогда не видели

19. Вверх #2619
    Постоялец форума
    Ох какая у меня была спокойная Дианочка.... таких детей можно было рожать десяток и не заметить их присутствия в доме....
    Ну а Миша..... нет слов.... он гиперактивный...
    Но, своя ноша не тянет... главное что у нас есть дети, а остально можно пережить.

Девочки, мне уже с утра позвонили из соцзащиты и сказали что придут смотреть как живет ребенок. Это типа из за того, что мои дети прописаны в разных местах (дочка у меня, а сынок у мужа)
    Капец, реально почувствовала себя какой-то БОМЖИХОЙ... Как будто я родила ребенка из за денег и буду тратить из на водку........... фууууу, мне аж неприятно.
    Моя Ди, тоже сплюшка)))
    а разве не ко всем приходят? меня с первой дочкой тоже приходили проверять, тетя прошлась по квартире сказала, все ок, и ушла через 5 минут. Работа у них такая...хорошо что хоть как то контролируют.
    Разные есть мамочки, так по внешнему виду не скажешь что человек порядочный, а дите бегает голое-босое.

20. Вверх #2620
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Натусик, Ты попробуй вместо Испумизана, Инфакол или Боботик. Нам помогает Боботик, а с коликами мы боремся при помощи трубочки.
    трубочка лучшее средство))) инфакол,эспумизан и тд аналоги действуют не сразу,эффект через дня 2 регулярного приёма!!!
    так что подавай несколько дней перед каждым кормлением!!! и трубочку делай...
    у меня со старшим оййй какие колики были(((трубочку утром рано и на ночь обязательно ставила,и инфакол почти 3 месяца пили и ттт...)))
    а Рите трубочку иногда ставлю если вижу,что не может сама...мы бифидумбактерин пьем...

Закрытая тема
Страница 131 из 1643 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя