|
DolceUmka,а можно номер по которому записаться надо!я хочу проконсультироваться в любом случае с невропатологом,а в Резника знаю что лучшие работают!
Серафима,спасибо!нетттт,пеленание тоже не помогало!я вчера все перепробовала!))))
Klybnika2711, есть очень удобная функция- мультицитирование. Под каждым сообщением крайняя иконка в правом углу. Нажимаете на нее под всеми сообщениями, на которые хотите ответить, они отобразятся в общем окне и вы напишете одно сообщение, вместо семи.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
еще вопросик ,у кого была потничка спасались синькой, как ее разводить напомните пожалуйста!!
Всем приветик!!!
Наташенька, мне врач советовала обрабатывать пупочек спиртом(кажется 70%р-р, но точно не помню, помню только что мы немного разбавляли обычный медицинский) и зелёнкой.
Ванночку набирали 2/3, воду кипятили пока пупок не зажил, сначала добовляли марганцовку, но она очень сушила кожу и мы перестали её добавлять, травы тоже не добавляли, раз в неделю моем с гелем чико (он и мыло и шампунь сразу). Опускали малыша постепенно в воду, без пелёнки, ему было очень интересно))
Складочки обрабатываю утром, когда просыпаемся и вечером после купания или перед последним кормлением.
С икотой ничего не делаю, он и в животе у меня часто икал и сейчас икает, когда наестся, или бывает начинает икать если замёрз.
Ночник включаем на всю ночь, я ещё когда беремчатая была включала, чтоб когда ночью в туалет идёшь не надо было искать включатели и т.д. и он не слепит глаза.
То что кушает он у тебя так это нормально, мой в начале часами мог висеть, и спал тоже не больше двух часов. Смеси просто дольше перевариваются и + ребёночек сразу съедает свою норму, а при гв может съесть сразу, а может и частями каждые полчаса подъедать.
Когда колики, малыш кричит, краснеет, выплёвывает грудь и ножки поджимает и сильно дрыгает.
Klybnika2711, не отчаивайся, всё обязательно наладится, малыш чуть подрастёт и перестанет орать, станет интересней, и с мужем всё наладится. Настройся, что это временно, и представляй как малыш через пару месяцев будет радоваться вам и улыбаться, а это самый лучший антидепрессант на свете!
12.03.2014 Никита
Клубничка, Helenka, читаю вас и вспоминаю себя с первым ребенком. Сказать, что была депрессия и на ее фоне ссоры с мужем, ничего не сказать! Как говорит Комаровский, в таком состоянии женщину с ребенком даже оставлять небезопасно. Было такое ощущение, что накопившаяся усталость еще в роддоме как снежный ком увеличивалась с каждым днем и конца этому не будет. Но все установилось после 4 месяцев: животик прошел, ребеночек чаще в веселом спокойном бодрствовании, с ним уже можно и поиграть, и даже в путешествие брать. Мы сначала на короткие дистанции вывозили, приучали к автокреслу, а потом все дальше: Умань, Крым... Позвольте мужу встретится с друзьями, поверьте, он если не просит о таком, но втайне мечтает! А он, в свою очередь, пусть побудет с малышом, а вы сходите на концерт, например. Меня такие выходы, помню, очень ободряли.
Со вторым ребенком уже все иначе. Легче. Нет растерянности и поиска ответов на бесчисленные вопросы. На смену этому приходит осознание того, что все, в чем нуждается малыш в первые месяцы жизни, сосредоточено в его маме. Ни папа, ни свекровь, ни волшебные капельки из аптеки не смогут успокоить вашего ребеночка и дать ему того, что можете вы, мамочки! И когда осознаешь эту истину не умом, а сердцем, все меняется. Даже когда не высыпаешься неделями, силы откуда-то берутся!
4.01.2009
3.04.2014
Спасибо как раз хотела узнать как это сделать,а то дуб-дерево
Девочки спасибо,читая ваши отзывы я успокаиваюсь!
Мамочки кто писал про невропатолога в Резника скиньте номеррр!опять кричим,надо на консультацию
Нелличка,спасибо за ответ и что поделилась опытом!
Купаться нам не понравилось! Орал как резаный.
У нас наверное таки колики .. поел вроде достаточно,заснул,но может как во время кормления так и во время сна кряхтеть,стонать,кривится,выкручивается,весь сжимается сначала,а потом выгинается! Давала ночью эспумизан...не особо помог.Доторпели до 6 утра...потом пришлось докормить.
Днём пробовала дать чай с фенхелем-не нравится...
Девочки,чай надо давать тёплым или можно не греть его?заварила то его 200 мл.,не каждый же раз новый заваривать!?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Не совсем поняла, что значит дотерпели до утра? Ребенок что всю ночь не ест?
Чай конечно теплый. Если не хотите новый заваривать, грейте старый. Поставьте бутылочку с чаем в чашку с горячей водой или термос.
Кряхтеть и выгибаться во сне- нормально. Колики- это когда орет криком, так что ни укачать, ни успокоить не можешь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Anette, у меня с первым ребенком тоже было похожее состояние, пережили)) Доча мучалась от колик, я на строгой диете, день и ночь она на руках и кричит, постоянно врачей звала.. Не высыпаемся, кормила по часам( как рекомендовали врачи) , а на 3 месяце, я уже ничего не могла. Я стала класть ее спать с нами( муж был не против и тоже спать хотел) кормить по требованию и стала нормально питаться. Жизнь наладилась
)) тоже из-за напряжения эмоционального и недосыпания муж мог где-то сорваться, я заистерить... Но когда дочь подросла, стали чаще ездить в парки, в гости ходить... Мне муж всегда помогал с доченькой. Вот сейчас уже разделили , что старшая будет на нем ( помыть, повезти в театр, зоо и тд) , а младшая на мне. Единственное, что заниматься со старшей буду я уже начинать , некоторые бытовые вопросы остануться на муже Базар- магазин, что-то поубирать... В общем, не так страшно, как в первый раз
))) это правда. Разводиться в наши планы не входило, поэтому нашли решение и все пережили вдвоем
)))
Моя Ди, тоже сплюшка)))
а разве не ко всем приходят? меня с первой дочкой тоже приходили проверять, тетя прошлась по квартире сказала, все ок, и ушла через 5 минут. Работа у них такая...хорошо что хоть как то контролируют.
Разные есть мамочки, так по внешнему виду не скажешь что человек порядочный, а дите бегает голое-босое.
трубочка лучшее средство))) инфакол,эспумизан и тд аналоги действуют не сразу,эффект через дня 2 регулярного приёма!!!
так что подавай несколько дней перед каждым кормлением!!! и трубочку делай...
у меня со старшим оййй какие колики были(((трубочку утром рано и на ночь обязательно ставила,и инфакол почти 3 месяца пили и ттт...)))
а Рите трубочку иногда ставлю если вижу,что не может сама...мы бифидумбактерин пьем...
Социальные закладки