Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 130 из 1643 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 32849
  1. Вверх #2581
    Новичок
    Доброе утро, дамы!

Сын внезапно вырос из запасов памперсов, осталось две большие пачки
    Pampers Premium Care Mini 2 (3-6 кг.) 90шт.
    Брали в Еве перед повышением цен по 200 грн.

Молдованка, центр.

2. Вверх #2582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Девочки, отзовитесь, кто был с отеками в конце берем и кого ложили в стационар?? Что там делают, на сколько могут положить??
    я была с отеками. положили всего за пару дней до, особо ничего не делали - назначили канефрон, чай нефрофит. и все (( отеки сошли через 2 недели после родов (выписывалась я буквально в бабьих тапках ( )
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Натали,поздравляю еще раз с рождением сыночка!Пусть растет здоровенький!!!
    Я сплю с включенным ночником!С икотой тоже не борюсь..он не капризничает,это самое главное!

А у нас капец настал..((Перехвалила сына с прогулками по 3 часа!((Теперь гуляем максимум 20 минут в коляске,а потом с криком на руках!(
    Спим днем..если так можно сказать..тоже только на руках(
    и мы перестали нормально гулять. раньше на улице прекрасно беспробудно спали всю прогулку. а теперь просыпаемся с плачем и приходится поить, укачивать или сходить с ума
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте какой посмотреть слинг для дома, а то масик целый день на сиське висит, ничего сделать не могу...
    Пенелопа брала здесь, девочка выезжает на дом, консультирует http://forumodua.com/showthread.php?t=1897648
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Я с сегодняшнего дня исключила молочку с перепугу, правда, не знаю, кисломолочное (типа, йогурта,творога) тоже нельзя? До этого ела все, и молоко пила в том числе. От него у самой молочко прибывало, а сегодня вот к вечеру приливов не чувствую..=( Не знаю, связано ли это с диетой или я себя накручиваю..? девочки, а как вы на диете лактацию стимулируете? надо ведь белковую пищу кушать. Я ума не приложу, чем молочное заменить.

Колики тут не лечат, похоже. Все, что можно делать, это прикладывать по требованию, следить, чтобы доедал "заднее" молочко, не давать заглатывать воздух, не кормить под телевизор или музыку (вот это меня удивило) и ждать 3-4 месяцев, когда это все закончится. С диетой мамы тут колики не связывают вовсе.
    хм...удивительно...почему же у стольких многих малышей колики?
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Иннуся вот и месяц пролетел! Поздравляю! Ростите здоровенькими и всегда соломку стелите что б больше не падать!
    Как вы там?как с молочком?

А у нас траблы((((вчера гуляла , чувствовала что ветерок прохладный, ночью темпа 38,5(((грудь мягкая, комков нет. Прикладывала малую все время, но болит именно " мясо". Хорошо шо есть Майя, звонила, мажу траумелем, малая как назло кричит и злится, грызет сосок, теребит его и не ест((( я вообще не выспалась, как по башке прибили. Мы стали докармливать козочкой, малую сыпать перестало, и я еще убрала сыр(((
    К вопросу чем добирать белок-кролик, курица, индюшатина, рыба с осторожностью.я пью кефир на ночь один стакан, творог ем одну ложку простоквашино с кашей, яйца не ем, один банан могу, чай с зоологией. Воды уже не хочу.

Я вообще предлагаю, давайте обсуждать кто и что кушает и готовит для себя)))можем в группе в контакте)))
    спасибо! мы потихоньку набираем вес. хотя с "потихоньку" - это я оптимистична )) очень мы все же крикливые ...вчера поехали к морю, думала Саша поспит - в машине укачается, воздушком подышит...ага...я потом стоя давилась своей запеканкой в ресторане...в общем, 2 минуты дала покоя - и взахлеб
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки как воспитает ребенка и не разойтись с мужем?мы просто на грани,мы привыкли жить друг для друга,с появлением ребенка все рушится,мы жутко устали,яз чувствую что начало того самого-депрессия!сегодня был пик!с 9 вечера наш сыночка орал так,ничего не помогало,это были не колики,он был сытый,просто дикий ор,зевает хочет спать и кричит,мы его и так и сяк!к часу ночи малыш уснул,муж вместе с ним!а я сижу с вылупленными глазами и не понимаю что мне делать?что его беспокоит?может стоит ребенка показать невропатологу?если да,то где найти нормального?господи,как это все достало!!!!!!!!сил нет!!!!!!!!у меня дурные мысли в голове!ад!((((((((((((((((((((((((((
    да, тут я тебя понимаю...я вообще ночью сплю урывками - мужа с котом на ночь выселяем в другую комнату, чтобы хотя бы он более-менее высыпался...хотя тоже конечно , сон еще тот...ужин готовлю набегу - что успею и как успею. а сама, в 10 вечера, с убаюкиванием Саши и сама отрубаюсь...потом конечно в 12 мы просыпаемся ...но муж уже в другой комнате, тоже спит...так и живем...вчера у него был выходной по случаю Сашиного праздника и я хоть рада, что он поварился в моем дне и , может. станет лучше понимать...
    невропатолог - нам рекомендовали Домбровскую в Резника / запись за месяц к ней...я две недели назад записалась на 20 мая
    мы вчера тоже орали ором - и поели, и памперсы переодели, и погуляли...и не колики...а орем
    Александра Сергеевна

3. Вверх #2583
    Модератор

Девы, завязываем с продажей памперсов!
    Милости просим в раздел Объявления.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #2584
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Умка, колики у всех бывают и у взрослых и у деток, а у новорожденных темболее. Кроха родился со стирильным кишечником. И вот начинают заселятся бактерии в кишечнике, хорошие и плохие. Продукты жизнидеятельности бактерий - излишнее газообразование в кишечнике - Спазмы кишечника . У одних это проходит бурно - крики, ночи без сна. Другие попукали и сопят )

5. Вверх #2585
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Инна, хорошие нервопатологи в детской на поскоте. Бочарова, в порядке живой очереди, вообще местная звезда, зав.отделением, мужчина, не помню фамилию, на дом приезжает, в роддоме, кажется на втором этаже Черная или Черных то от Татьяна Сергеевна. По поселку тоже по домам ездит. Так что нет необходимости ждать месяц.

А вообще - это нормально, к 2-3 месяцам перестать спать в коляске на прогулке, а начинать мир познавать. Слинг, рюкзак в помощь.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #2586
    Постоялец форума
    Девочки как воспитает ребенка и не разойтись с мужем?мы просто на грани,мы привыкли жить друг для друга,с появлением ребенка все рушится,мы жутко устали,яз чувствую что начало того самого-депрессия!сегодня был пик!с 9 вечера наш сыночка орал так,ничего не помогало,это были не колики,он был сытый,просто дикий ор,зевает хочет спать и кричит,мы его и так и сяк!к часу ночи малыш уснул,муж вместе с ним!а я сижу с вылупленными глазами и не понимаю что мне делать?что его беспокоит?может стоит ребенка показать невропатологу?если да,то где найти нормального?господи,как это все достало!!!!!!!!сил нет!!!!!!!!у меня дурные мысли в голове!ад!((((((((((((((((((((((((((
    Посмотрите это замечательное видео http: //vk.com/video114850132_168550327 )))))) Просто иногда нужно проявить немного терпения...
    Могу добавить от себя, что пеленание ( не постоянно, в во время сна) - это залог спокойствия мамы, папы и ребенка ))))) !!!!

7. Вверх #2587
    Модератор

Умка, а чего орем пока не ясно? Должна же быть причина, что-то беспокоит. По опыту чаще всего это либо неврология, либо жкт. Если нет внутричерепного и дисбака, надо копать глубже.
    Иногда бывает такая причина, что хрен догадаешься((. Моя два дня орала, я думала колики начались. Случайно обнаружила, что у нее пупок покраснел (под зеленкой не заметно было). Бегом вылечила пупок и ребенок успокоился. И таких "мелочей", которые могут малышу мешать стопиццот штук, надо искать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #2588
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    у меня старший с 1 до 2месяцев каждый вечер орал так ...капец,меня аж трясло((( часа 2... в 21.00 приходил муж,забирал его с моих трясящихся рук и у него за 10мин он засыпал... и к невропатологу на паскот возили...сказал,все норм,пройдет,не кутать сказала,проветривать комнату чаще,успокаит. чай давать и все..в 2 месяца прошло все... до сих пор жутко вспоминать(((
    младшая дама конечно потише...орет по делу... но из-за того,что возможности отдохнуть вообще нет...сын тоже внимания требует и покушать приготовить и убрать и тд...я конечно по тихоньку схожу с ума((( ночью спим до 4 утра нормально,а потом каждый час подъем и качка...под утро животик начинает пучить и она нормально не спит(((
    днем спим на улице хорошо,так я еду к маме (живет на 9-й фонтана у моря самого) и там у нее хоть отдохнуть могу пока малая на улице дрыхнет)))

9. Вверх #2589
    Модератор

Ой, девчата, я это все хорошо понимаю, у меня старшая очень трудная была. Даже описывать всего не буду, скажу только, что в 4 ребенкиных месяца у меня начались обмороки и мне поставили нервное и физическое истощение. Я недосыпала, недоедала, нервничала постоянно и была больше похожа на зомби, чем на человека. Малявочка имела весь букет детских болячек и сильно мучалась. Было очень трудно, но пишу я не с целью напугать, просто хочу сказать, что все это проходит). Нужно потерпеть. Почаще говорите себе, что все это пройдет и очень скоро. Делай, что должен и скоро станет лучше!

10. Вверх #2590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой, девчата, я это все хорошо понимаю, у меня старшая очень трудная была. Даже описывать всего не буду, скажу только, что в 4 ребенкиных месяца у меня начались обмороки и мне поставили нервное и физическое истощение. Я недосыпала, недоедала, нервничала постоянно и была больше похожа на зомби, чем на человека. Малявочка имела весь букет детских болячек и сильно мучалась. Было очень трудно, но пишу я не с целью напугать, просто хочу сказать, что все это проходит). Нужно потерпеть. Почаще говорите себе, что все это пройдет и очень скоро. Делай, что должен и скоро станет лучше!
    да -да, все проходит, я себе так на схватках говорила, что эта "прелесть" не вечна )
    Наша миссис-сосулька-мозолька
    Всем хорошего дня, мы поехали на Малину
    Изображения

11. Вверх #2591
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Мы подставочку купили...или лучше на руке?кто пользовался подставочкой в ванночку? Получается?Малышу нормально там?
    И первое время надо с пелёночкой купать?или вы сразу голеньким в водичку?
    У нас есть подставочка, не пластиковая, а каркас с поролоном, пользовались уже пару раз как приехали с РД. Намного удобнее, чем рукой держать, малый на ней так хорошо лежит, правда нужно всегда водичкой поливать сверху или чтобы воды побольше в ванночке было. Но тогда нужно смотреть , чтобы голова под воду не сползла... Первый раз купали с пеленочкой, а вчера без нее, так вчера он намного лучше себя вел! И еще, главное ребенка ставить на сухую подставку ( если она тканевая), а то мокрая быстро остывает, и получается , что ставишь на холодное.

Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Посмотрите это замечательное видео http: //vk.com/video114850132_168550327 )))))) Просто иногда нужно проявить немного терпения...
    Могу добавить от себя, что пеленание ( не постоянно, в во время сна) - это залог спокойствия мамы, папы и ребенка ))))) !!!!
    Видео не могу найти, может ссылка не рабочая?
    Да, мой тоже запеленаный себя намного лучше ведет, прям успокаивается сразу... Но мы еще маленькие, нам сегодня только неделька вечером будет...
    Полный комплект! Сын и дочь!

12. Вверх #2592
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Видео не могу найти, может ссылка не рабочая?
    Да, мой тоже запеленаный себя намного лучше ведет, прям успокаивается сразу... Но мы еще маленькие, нам сегодня только неделька вечером будет...
    незнаю, попробуйте еще раз... название такое "Самый счастливый ребенок в квартале или как успокоить малыша за 5 секунд" в контакте, несколько страниц назад, девочки скидывали другую ссылку на него.

13. Вверх #2593
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ох какая у меня была спокойная Дианочка.... таких детей можно было рожать десяток и не заметить их присутствия в доме....
    Ну а Миша..... нет слов.... он гиперактивный...
    Но, своя ноша не тянет... главное что у нас есть дети, а остально можно пережить.

Девочки, мне уже с утра позвонили из соцзащиты и сказали что придут смотреть как живет ребенок. Это типа из за того, что мои дети прописаны в разных местах (дочка у меня, а сынок у мужа)
    Капец, реально почувствовала себя какой-то БОМЖИХОЙ... Как будто я родила ребенка из за денег и буду тратить из на водку........... фууууу, мне аж неприятно.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #2594
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    да -да, все проходит, я себе так на схватках говорила, что эта "прелесть" не вечна )
    Наша миссис-сосулька-мозолька
    Всем хорошего дня, мы поехали на Малину
    Наверное все Дианочки, такие красотки ))))
    Ттттттт, пусть будет здоровенькой )))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #2595
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Мамочки,доброе утро.Подскажите, пжл. ,хочу на всякий случай купить смесь(пусть лучше стоит).Что сейчас рекомендуют или что вы даете деткам.Мы 3 года назад ели хуману -я была ней очень довольна.Но сейчас она продается в единичных магазинах.Мне это не очень подходит.Нутрилон смотрю тоже не очень хвалят. жду ваших советов

16. Вверх #2596
    Постоялец форума
    Иногда, я абстрагируюсь и пытаюсь думать как младенец:
    "что мне может мешать сейчас?"
    "наверное мне не удобно так лежать"
    "давно не пукала, поднял бы мне кто-то ножки"
    "музыку хочется послушать"
    "почешите мне спинку!"
    "спаать, хочу спааааа-ть, руки мешают, сами лезут в мое лицо"
    "где же мама, я замерзла,с мамой так тепло...."
    ...такиевотмысли...

17. Вверх #2597
    Посетитель Аватар для Любця
    Девочки, не могу удержаться, чтобы не поделиться , ну очень понравился стишок, и главное - чистая правда!!!

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
    Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
    Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
    Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
    Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
    Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
    Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
    Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
    Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
    Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
    Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
    Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
    Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
    Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
    Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
    Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
    Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
    Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
    Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
    Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
    Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
    Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
    Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
    Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
    Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
    Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
    Смотрит тетенька безумно!...Может маму мне позвать?...
    Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
    Полный комплект! Сын и дочь!

18. Вверх #2598
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Ну вы даете((( чего ж расходиться(((?!?! Вот такие моменты и есть проверка к сожалению.
    Попроси если есть кто то пусть помогут тебе с малышом. А ты просто выйди с мужем хоть в магазин. Уделяй мужу хоть сколько нибудь внимания, пусть с малышом на руках, но обними и его скажи что нужен вам, что любишь и всегда ждешь, пошли просто так смс что кушать приготовила и тоже ждешь))) вообще не волнуйся, еще чуток и все наладится.
    Про меня: дети уже взрослые, сейчас и почти всегда моя работа быть хорошей женой и мамой, им я уделяла все свое время, работа мужа связана с ночными клубами и я все время ездила сним, общалась с молодежью, хихикали, развлекались, детей уже можно и самих дома было оставить......
    И сейчас-я почти месяц вооооообще никуда не выходила, с детьми ругалась, малую то сыпало то сопли то не спим то не какаем(((я ревела каждый день по куче раз-вот она дипрессия((((превратилась с седыми корнями в бабушку, короче сама себе не рада и даже был день когда с малой и разговор не клеился, я молчала((((
    Пошла покрасила волосы, муж погулял с малой, детки прибрались в квартире( ничего что как попало),пока гуляла на след день почистила и покрасила ногти малиновым лаком и жизжь налаживается)))))
    Я к мужу за обнимашками все время прихожу, даже кода он по телефону говорит, я под крылышко залажу и обнимаю его)))
    И ты своего обнимай, скоро вы поймете что нужны друг другу еще больше прежнего, кроме этого нужны еще детке своей!!!!! Начнет вам улыбаться, играться с вами и все станет на свои места!!!!
    Анечка спасибо огромное,я стараюсь и вижу что он старается,я понимаю,что если вытерпим это то семья станет только сильнее!но терпение надо иметь железное!на счет покраски,маникюра-я тоже выбралась,привела себя в порядок-еду обратно и так домой не хотелось...волосы уложены,маникюр,хотелось кудато эххххх рвануть!)

19. Вверх #2599
    [QUOTE=sherry1801;47728247]
    Девочки как воспитает ребенка и не разойтись с мужем?мы просто на грани,мы привыкли жить друг для друга,с появлением ребенка все рушится,мы жутко устали,яз чувствую что начало того самого-депрессия!сегодня был пик!с 9 вечера наш сыночка орал так,ничего не помогало,это были не колики,он был сытый,просто дикий ор,зевает хочет спать и кричит,мы его и так и сяк!

У нашей малой тоже уже пару дней " час икс " настает и пиходит капризка. Вдруг ни с того ни с сего начинает орать(((носим , даем все что под руками-водичку еду сиськи, нифига.
    Не отчаивайся, я сегодня уже бабушку со слезами успокаивала, она так распереживалась. От чего тоже не знаю, не голодная, не газы, а орала не по детски. Так что вы не одни такие.
    А еще вчера в гостях мы были,пускай у свекрови,я понимаю что она его любит уж точно больше чем меня,но все началось после нее!эти оры ребенка!он спал бедный всю ночь!так устал!я уже думала может голова у него болит,но думаю что он бы всегда так орал,а это только вчера так,это были не капризы,а именно бесперебойный ор

20. Вверх #2600
    [QUOTE=Anka*;47728345]Привет девочки!!! Поздравляю всех с мини датами кого пропустила. Klybnika2711 вам просто надо потерпеть, скоро всё пройдёт и станет очень интересно наблюдать за ребёнком, как он первые звуки выдаёт и ручками и ножками по игрушкам ударяет. Мы тоже жили долго для себя а теперь всё перевернулось. Спасибо за моральную поддержку!мы тоже выходим гулять,но я смотрю что муж все равно напряженный!ребенок только начал крутиться в коляске-он аж в лице меняется!

Закрытая тема
Страница 130 из 1643 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя