Доброе утро, дамы!
Сын внезапно вырос из запасов памперсов, осталось две большие пачки
Pampers Premium Care Mini 2 (3-6 кг.) 90шт.
Брали в Еве перед повышением цен по 200 грн.
Молдованка, центр.
|
Доброе утро, дамы!
Сын внезапно вырос из запасов памперсов, осталось две большие пачки
Pampers Premium Care Mini 2 (3-6 кг.) 90шт.
Брали в Еве перед повышением цен по 200 грн.
Молдованка, центр.
я была с отеками. положили всего за пару дней до, особо ничего не делали - назначили канефрон, чай нефрофит. и все (( отеки сошли через 2 недели после родов (выписывалась я буквально в бабьих тапках( )
и мы перестали нормально гулять. раньше на улице прекрасно беспробудно спали всю прогулку. а теперь просыпаемся с плачем и приходится поить, укачивать или сходить с ума
Пенелопа брала здесь, девочка выезжает на дом, консультирует http://forumodua.com/showthread.php?t=1897648
хм...удивительно...почему же у стольких многих малышей колики?
спасибо! мы потихоньку набираем вес. хотя с "потихоньку" - это я оптимистична )) очень мы все же крикливые ...вчера поехали к морю, думала Саша поспит - в машине укачается, воздушком подышит...ага...я потом стоя давилась своей запеканкой в ресторане...в общем, 2 минуты дала покоя - и взахлеб
да, тут я тебя понимаю...я вообще ночью сплю урывками - мужа с котом на ночь выселяем в другую комнату, чтобы хотя бы он более-менее высыпался...хотя тоже конечно , сон еще тот...ужин готовлю набегу - что успею и как успею. а сама, в 10 вечера, с убаюкиванием Саши и сама отрубаюсь...потом конечно в 12 мы просыпаемся ...но муж уже в другой комнате, тоже спит...так и живем...вчера у него был выходной по случаю Сашиного праздника и я хоть рада, что он поварился в моем дне и , может. станет лучше понимать...
невропатолог - нам рекомендовали Домбровскую в Резника / запись за месяц к ней...я две недели назад записалась на 20 мая
мы вчера тоже орали ором - и поели, и памперсы переодели, и погуляли...и не колики...а орем
Александра Сергеевна
Девы, завязываем с продажей памперсов!
Милости просим в раздел Объявления.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Умка, колики у всех бывают и у взрослых и у деток, а у новорожденных темболее. Кроха родился со стирильным кишечником. И вот начинают заселятся бактерии в кишечнике, хорошие и плохие. Продукты жизнидеятельности бактерий - излишнее газообразование в кишечнике - Спазмы кишечника . У одних это проходит бурно - крики, ночи без сна. Другие попукали и сопят)
Инна, хорошие нервопатологи в детской на поскоте. Бочарова, в порядке живой очереди, вообще местная звезда, зав.отделением, мужчина, не помню фамилию, на дом приезжает, в роддоме, кажется на втором этаже Черная или Черных то от Татьяна Сергеевна. По поселку тоже по домам ездит. Так что нет необходимости ждать месяц.
А вообще - это нормально, к 2-3 месяцам перестать спать в коляске на прогулке, а начинать мир познавать. Слинг, рюкзак в помощь.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Умка, а чего орем пока не ясно? Должна же быть причина, что-то беспокоит. По опыту чаще всего это либо неврология, либо жкт. Если нет внутричерепного и дисбака, надо копать глубже.
Иногда бывает такая причина, что хрен догадаешься((. Моя два дня орала, я думала колики начались. Случайно обнаружила, что у нее пупок покраснел (под зеленкой не заметно было). Бегом вылечила пупок и ребенок успокоился. И таких "мелочей", которые могут малышу мешать стопиццот штук, надо искать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у меня старший с 1 до 2месяцев каждый вечер орал так ...капец,меня аж трясло((( часа 2... в 21.00 приходил муж,забирал его с моих трясящихся рук и у него за 10мин он засыпал... и к невропатологу на паскот возили...сказал,все норм,пройдет,не кутать сказала,проветривать комнату чаще,успокаит. чай давать и все..в 2 месяца прошло все... до сих пор жутко вспоминать(((
младшая дама конечно потише...орет по делу... но из-за того,что возможности отдохнуть вообще нет...сын тоже внимания требует и покушать приготовить и убрать и тд...я конечно по тихоньку схожу с ума((( ночью спим до 4 утра нормально,а потом каждый час подъем и качка...под утро животик начинает пучить и она нормально не спит(((
днем спим на улице хорошо,так я еду к маме (живет на 9-й фонтана у моря самого) и там у нее хоть отдохнуть могу пока малая на улице дрыхнет)))
Ой, девчата, я это все хорошо понимаю, у меня старшая очень трудная была. Даже описывать всего не буду, скажу только, что в 4 ребенкиных месяца у меня начались обмороки и мне поставили нервное и физическое истощение. Я недосыпала, недоедала, нервничала постоянно и была больше похожа на зомби, чем на человека. Малявочка имела весь букет детских болячек и сильно мучалась. Было очень трудно, но пишу я не с целью напугать, просто хочу сказать, что все это проходит). Нужно потерпеть. Почаще говорите себе, что все это пройдет и очень скоро. Делай, что должен и скоро станет лучше!![]()
У нас есть подставочка, не пластиковая, а каркас с поролоном, пользовались уже пару раз как приехали с РД. Намного удобнее, чем рукой держать, малый на ней так хорошо лежит, правда нужно всегда водичкой поливать сверху или чтобы воды побольше в ванночке было. Но тогда нужно смотреть , чтобы голова под воду не сползла... Первый раз купали с пеленочкой, а вчера без нее, так вчера он намного лучше себя вел! И еще, главное ребенка ставить на сухую подставку ( если она тканевая), а то мокрая быстро остывает, и получается , что ставишь на холодное.
Видео не могу найти, может ссылка не рабочая?
Да, мой тоже запеленаный себя намного лучше ведет, прям успокаивается сразу... Но мы еще маленькие, нам сегодня только неделька вечером будет...
Полный комплект! Сын и дочь!
Ох какая у меня была спокойная Дианочка.... таких детей можно было рожать десяток и не заметить их присутствия в доме....
Ну а Миша..... нет слов.... он гиперактивный...
Но, своя ноша не тянет... главное что у нас есть дети, а остально можно пережить.
Девочки, мне уже с утра позвонили из соцзащиты и сказали что придут смотреть как живет ребенок. Это типа из за того, что мои дети прописаны в разных местах (дочка у меня, а сынок у мужа)
Капец, реально почувствовала себя какой-то БОМЖИХОЙ... Как будто я родила ребенка из за денег и буду тратить из на водку........... фууууу, мне аж неприятно.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Мамочки,доброе утро.Подскажите, пжл. ,хочу на всякий случай купить смесь(пусть лучше стоит).Что сейчас рекомендуют или что вы даете деткам.Мы 3 года назад ели хуману -я была ней очень довольна.Но сейчас она продается в единичных магазинах.Мне это не очень подходит.Нутрилон смотрю тоже не очень хвалят. жду ваших советов![]()
Иногда, я абстрагируюсь и пытаюсь думать как младенец:
"что мне может мешать сейчас?"
"наверное мне не удобно так лежать"
"давно не пукала, поднял бы мне кто-то ножки"
"музыку хочется послушать"
"почешите мне спинку!"
"спаать, хочу спааааа-ть, руки мешают, сами лезут в мое лицо"
"где же мама, я замерзла,с мамой так тепло...."
...такиевотмысли...
Девочки, не могу удержаться, чтобы не поделиться , ну очень понравился стишок, и главное - чистая правда!!!
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!...Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
Полный комплект! Сын и дочь!
Анечка спасибо огромное,я стараюсь и вижу что он старается,я понимаю,что если вытерпим это то семья станет только сильнее!но терпение надо иметь железное!на счет покраски,маникюра-я тоже выбралась,привела себя в порядок-еду обратно и так домой не хотелось...волосы уложены,маникюр,хотелось кудато эххххх рвануть!)
[QUOTE=sherry1801;47728247] А еще вчера в гостях мы были,пускай у свекрови,я понимаю что она его любит уж точно больше чем меня,но все началось после нее!эти оры ребенка!он спал бедный всю ночь!так устал!я уже думала может голова у него болит,но думаю что он бы всегда так орал,а это только вчера так,это были не капризы,а именно бесперебойный ор
[QUOTE=Anka*;47728345]Привет девочки!!! Поздравляю всех с мини датами кого пропустила. Klybnika2711 вам просто надо потерпеть, скоро всё пройдёт и станет очень интересно наблюдать за ребёнком, как он первые звуки выдаёт и ручками и ножками по игрушкам ударяет. Мы тоже жили долго для себя а теперь всё перевернулось. Спасибо за моральную поддержку!мы тоже выходим гулять,но я смотрю что муж все равно напряженный!ребенок только начал крутиться в коляске-он аж в лице меняется!
Социальные закладки